| Мертвая девочка
Регистрация: 05.02.2008 | Блин, вы такие истории рассказываете жестяковые, но случаев когда рожают в 40, 30 и не занимаются ребенком и бухают и т.д. не меньше.
И кстати. Мне 21. Моей дочке 2. Нука расскажите мне, что у меня плохо? | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Чтобы создавать семью с ребёнком надо жизнь свою обустроить и понять что именно ты хочешь от жизни.. Родить малыша и плюнуть на него, а лет через нацать, когда тебе никто и стакан воды не поднесёт, говорить как же я так мог(ла) - это бредятина.. Дети цветы жизни о них следует заботиться.. А лет в 18-20 никак не ребёнок в голове, а скорее гульки и тому подобное.. Не всякий в таком возрасте марально готов отвечать за кого-то.. О чём говорить.. Мало кто может за свой зад отвечать.. А тут жизнь маленького человека.. Так что я считаю молодость создана для того, чтоб её прожить в своё удовольствие и не портить жизнь другим.. Нагуляешься, мозгов поднаберёшься - иди рожай! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от egooorka главно чтобы не такая мама  это СЕРЬЕЗНО??!!!
А по теме - пофиг, в каком возрасте появляется ребенок, лишь бы он был желанный. У моего папы, я, например, появилась, когда ему было 20. И ничего, все счастливы, папа к тому времени полтора года как женат был. А тетя родила моего двоюродного брата в 36. И опять-таки, все были только счатливы. | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mapka Мне 21. Моей дочке 2. Нука расскажите мне, что у меня плохо? Такие как ты есть и это радует) Но часто всё наоборот, это обидно.. Хотя каждый сам для себя знает когда стоит.. Моя подруга родила в 19) Она замечательная мама, но она родила от мужа и она хотела ребёнка, а ведь много таких, которые не хотят и в этом-то и вся проблема... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Shu Ga -Цитата от egooorka в 25 надо рожать  и напишут тебе в карточке "старородящая"
23 старородящая - это 30, ну и если девушку волнует, что тебе в карточке какая-то идиотка напишет, так вообще рожать не стоит  | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вла-Да -Цитата от egooorka главно чтобы не такая мама  это СЕРЬЕЗНО??!!! Я думаю как минимум не нормально из-за цвета обоев в комнате хотеть избавится от одного из детей, которых она носит под сердцем... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от A_D ЗАТО ДЕТИ НЕ БУДУТ СТЕСНЯТЬСЯ СТАРЫХ РОДИТЕЛЕЙ..ебучий капс  ели ребенок стесняется своих родителей (если конечно они не наркоманы и не алкаши), я думаю, его лучше скинуть с крыши  | | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | есть такие люди  | | | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | в 18-20 ? да нахуй нада!!! до 40 лет гулять буду!!! | | | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | молодые семьи это вполне реально и возможно, но только при двух условия: 1. есть голова на плечах, 2. хорошее материальное состояние. ну и всё же третье: взаимопонимание\любовь\уважение. иначе никак. полно знакомых молодых семей где отсутствует либо 1, либо 2, либо 1\2\3, что по моему личному мнению полный  . просто это ужасно, когда будущая мать в 20 лет пытается что-то сделать, а парню либо по херу, либо полу-торч. ребят думайте в первую очередь о том, что вы собираетесь дать ребёнку | | | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от Leroy -Цитата от Kawa у моих друзей скоро будет ребенок
ему 19.ей 18.женятся
там походу любовь
но по залету) Любовь по залету  не совсем правильно выразился.
брак по залету будет)
а лав из лав) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: материк in the haus | детки должны быть желанными в первую очередь, если в 18 лет она его будет хотеть и любить, то и все будет делать для и ради... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от дейл мечу в тридцатник папой стать  норм -Цитата от Mapka Блин, вы такие истории рассказываете жестяковые, но случаев когда рожают в 40, 30 и не занимаются ребенком и бухают и т.д. не меньше.
И кстати. Мне 21. Моей дочке 2. Нука расскажите мне, что у меня плохо? тебе лучше знать хорошо у тебя или плохо.. а про тех кто в 40-30 лет рожает и это у них первый ребенок.. хм.. ну не видела таких чтоб не занимались ребенком.. | | | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | какой нах из меня родитель  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от мальвина-67 в России многие девушки рожают не от большой любви к детям
а для того чтобы быть как все
найти какого нибудь ебаря и родить ему ребенка в 20 лет
вот оно женское счастья для многих россиянок  главное, что ты сама индивидуальность!  | | | | | | нормальный пользователь
выйдет дороже  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от egooorka в 25 надо рожать  и напишут тебе в карточке "старородящая"
23 а кто у тебя эту карточку посмотреть изъявит желание?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от мальвина-67 в России многие девушки рожают не от большой любви к детям
а для того чтобы быть как все
найти какого нибудь ебаря и родить ему ребенка в 20 лет
вот оно женское счастья для многих россиянок  главное, что ты сама индивидуальность!  и главное француженка  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | помоему после 25 - самое оно ... | | | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от egooorka главно чтобы не такая мама  когда она училась ее кочергой по башке били? | | | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от egooorka главно чтобы не такая мама  жесть  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Мясной город | -Цитата от Mapka Блин, вы такие истории рассказываете жестяковые, но случаев когда рожают в 40, 30 и не занимаются ребенком и бухают и т.д. не меньше.
И кстати. Мне 21. Моей дочке 2. Нука расскажите мне, что у меня плохо?  | | | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | по теме -каждый случай надо рассматривать отдельно есть и 40-летние инфантильные тряпки которым ничего не надо, а знаю таких кому 18 лет , 2 детей , да еще и дом ребенка курируют...
Я родила в 19, дочки скоро 5 лет ,2 диплома,в ближайшее время собираемся серьезно подойти к планированию второго...
Вообщем если есть какие то сомнения справитесь-не справитесь , то лучше погуляйте подольше | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Shu Ga -Цитата от egooorka в 25 надо рожать  и напишут тебе в карточке "старородящая"
23 старородящая - это 30, ну и если девушку волнует, что тебе в карточке какая-то идиотка напишет, так вообще рожать не стоит  со мной лежат две сейчас, 25 и 27 лет на 20 и 24 неделях, обоим уже пометки сделали как "старородящие"))) анализов больше у них написано, и наблюдают поболе, чем с таким же сроком 22-летнюю  | | | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Вла-Да -Цитата от Shu Ga
и напишут тебе в карточке "старородящая"
23 старородящая - это 30, ну и если девушку волнует, что тебе в карточке какая-то идиотка напишет, так вообще рожать не стоит  со мной лежат две сейчас, 25 и 27 лет на 20 и 24 неделях, обоим уже пометки сделали как "старородящие"))) анализов больше у них написано, и наблюдают поболе, чем с таким же сроком 22-летнюю  что-то реально рано для скоро родящей , может преждевременое старение плаценты? но оно от возраста не зависит... | | | | | |