Banned
22 сентября 2009, 13:43
| | |
#226 (ПС)
| ну где там уже свежак?  не в терпеж уже | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2009, 16:19
| | |
#227 (ПС)
| затишье перед бурей!!?? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
24 сентября 2009, 22:21
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от MC Ялдырь ну где там уже свежак?  не в терпеж уже тебе альбом уже не свежий?,и месяца не прошло  | | | | Banned
24 сентября 2009, 22:42
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от ShaMee -Цитата от MC Ялдырь ну где там уже свежак?  не в терпеж уже тебе альбом уже не свежий?,и месяца не прошло  да бля, алёша....мне уже не свежий... 
я вообще то насчет свежака, о котором говорил РоМДи на предыдущей странице  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
24 сентября 2009, 22:46
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от ShaMee -Цитата от MC Ялдырь ну где там уже свежак?  не в терпеж уже тебе альбом уже не свежий?,и месяца не прошло  да бля, алёша,мне уже не свежий... 
я вообще то насчет свежака, о котором говорил РоМДи на предыдущей странице  ты радуйся тому что есть,Валера... | | | | Banned
24 сентября 2009, 23:24
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от ShaMee ты радуйся тому что есть,Валера... хорошо алёша,прислушаюсь к тебе, и буду радоваться тому что есть.ибо твой советы для меня крайне важны...только ты ебло свое больше не суй, если ты кроме как включать свою юношескую дерзость - по другому общаться не в состоянии. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
24 сентября 2009, 23:54
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от ShaMee -Цитата от MC Ялдырь да бля, алёша,мне уже не свежий... 
я вообще то насчет свежака, о котором говорил РоМДи на предыдущей странице  ты радуйся тому что есть,Валера... хорошо алёша,прислушаюсь к тебе, и буду радоваться тому что есть.ибо твой советы для меня крайне важны...только ты ебло свое больше не суй, если ты кроме как включать свою юношескую дерзость - по другому общаться не в состоянии. это не дерзость а уважение к исполнителю,он сделал альбом месяц назад а ты уже бегом новый материал требуешь,мне тоже хочеться его услышать,но подгонять это не уважение,когда будет тогда будет.и тише будь,я без оскорбений вел разговор | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
25 сентября 2009, 00:20
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от DRAMMMA -Цитата от ShaMee -Цитата от MC Ялдырь хорошо алёша,прислушаюсь к тебе, и буду радоваться тому что есть.ибо твой советы для меня крайне важны...только ты ебло свое больше не суй, если ты кроме как включать свою юношескую дерзость - по другому общаться не в состоянии. это не дерзость а уважение к исполнителю,он сделал альбом месяц назад а ты уже бегом новый материал требуешь,мне тоже хочеться его услышать,но подгонять это не уважение,когда будет тогда будет.и тише будь,я без оскорбений вел разговор да нихуя я не требовал,я написал в шуточной форме.
если у тебя мышление,на уровне инфузории туфельки,то лучше бы ты промолчал,а не провоцировал на флуд....в теме исполнителя которого ты уважаеш. та я те ниче не говорил  если напиздел извеняюсь,бошка не трезвая,может де то хуйню и сморознул... | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2009, 13:29
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от ShaMee -Цитата от DRAMMMA -Цитата от ShaMee это не дерзость а уважение к исполнителю,он сделал альбом месяц назад а ты уже бегом новый материал требуешь,мне тоже хочеться его услышать,но подгонять это не уважение,когда будет тогда будет.и тише будь,я без оскорбений вел разговор да нихуя я не требовал,я написал в шуточной форме.
если у тебя мышление,на уровне инфузории туфельки,то лучше бы ты промолчал,а не провоцировал на флуд....в теме исполнителя которого ты уважаеш. та я те ниче не говорил  если напиздел извеняюсь,бошка не трезвая,может де то хуйню и сморознул... Не обижайтесь мальчики и девочки, просто у Нас с Донецка все такие - нервные!  Да ShaMee???
Ростов-Донецк-Петровка,
Для лохов мышеловка!!
ShaMee, я думаю ты знаешь где находится эта надпись?? 
С какого ты района?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... |
25 сентября 2009, 15:47
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Распиздяй -Цитата от ShaMee -Цитата от DRAMMMA да нихуя я не требовал,я написал в шуточной форме.
если у тебя мышление,на уровне инфузории туфельки,то лучше бы ты промолчал,а не провоцировал на флуд....в теме исполнителя которого ты уважаеш. та я те ниче не говорил  если напиздел извеняюсь,бошка не трезвая,может де то хуйню и сморознул... Не обижайтесь мальчики и девочки, просто у Нас с Донецка все такие - нервные!  Да ShaMee???
Ростов-Донецк-Петровка,
Для лохов мышеловка!!
С какого ты района?? мы с Шами с Калининсого! А ты? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
25 сентября 2009, 16:30
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от gud -Цитата от Распиздяй -Цитата от ShaMee
та я те ниче не говорил  если напиздел извеняюсь,бошка не трезвая,может де то хуйню и сморознул... Не обижайтесь мальчики и девочки, просто у Нас с Донецка все такие - нервные!  Да ShaMee???
Ростов-Донецк-Петровка,
Для лохов мышеловка!!
С какого ты района?? мы с Шами с Калининсого! А ты? Кстати я не знал что ты тоже оттуда  кстати про фразу слышал но она мне кажеться не про наш Донецк,он наверное говорит о том который в России,Распизд мы из Донбасса,ты о нем говорил?Gud а ты откуда именно,рядом с рынком? | | | | активный пользователь
25 сентября 2009, 16:35
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от ShaMee -Цитата от gud -Цитата от Распиздяй
Не обижайтесь мальчики и девочки, просто у Нас с Донецка все такие - нервные!  Да ShaMee???
Ростов-Донецк-Петровка,
Для лохов мышеловка!!
С какого ты района?? мы с Шами с Калининсого! А ты? Кстати я не знал что ты тоже оттуда  кстати про фразу слышал но она мне кажеться не про наш Донецк,он наверное говорит о том который в России,Распизд мы из Донбасса,ты о нем говорил?Gud а ты откуда именно,рядом с рынком? дядь, ты шо меня досихпор не узнал? это я , Гудзон! возле парка живу) с тобой все 11 лет в паралели учились!!)) | | | |
25 сентября 2009, 16:41
| | |
#238 (ПС)
| индийское кино  | | | | активный пользователь
25 сентября 2009, 16:43
| | |
#239 (ПС)
| | | | | ::^^^^^::
25 сентября 2009, 16:45
| | |
#240 (ПС)
| Ахахахахахах
Вот они и встретились!!!
в программе Жди меня!!! | | | | активный пользователь
25 сентября 2009, 16:46
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Pavbrav Ахахахахахах
Вот они и встретились!!!
в программе Жди меня!!! не, в теме РоЭмДи!!! кто бы ожидал!!))  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
25 сентября 2009, 16:50
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от gud -Цитата от ShaMee -Цитата от gud
мы с Шами с Калининсого! А ты? Кстати я не знал что ты тоже оттуда  кстати про фразу слышал но она мне кажеться не про наш Донецк,он наверное говорит о том который в России,Распизд мы из Донбасса,ты о нем говорил?Gud а ты откуда именно,рядом с рынком? дядь, ты шо меня досихпор не узнал? это я , Гудзон! возле парка живу) с тобой все 11 лет в паралели учились!!)) та ладно?))как я тя мог узнать?ты ся на аве видел?  а че ты мне раньше ниче не говорил?) | | | | активный пользователь
25 сентября 2009, 16:54
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от ShaMee -Цитата от gud -Цитата от ShaMee
Кстати я не знал что ты тоже оттуда  кстати про фразу слышал но она мне кажеться не про наш Донецк,он наверное говорит о том который в России,Распизд мы из Донбасса,ты о нем говорил?Gud а ты откуда именно,рядом с рынком? дядь, ты шо меня досихпор не узнал? это я , Гудзон! возле парка живу) с тобой все 11 лет в паралели учились!!)) та ладно?))как я тя мог узнать?ты ся на аве видел?  а че ты мне раньше ниче не говорил?) видел, мне нра  ) та хуй его) думал ты знаеш) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
25 сентября 2009, 18:38
| | |
#244 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2009, 19:18
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от ShaMee -Цитата от gud -Цитата от Распиздяй
Не обижайтесь мальчики и девочки, просто у Нас с Донецка все такие - нервные!  Да ShaMee???
Ростов-Донецк-Петровка,
Для лохов мышеловка!!
С какого ты района?? мы с Шами с Калининсого! А ты? Кстати я не знал что ты тоже оттуда  кстати про фразу слышал но она мне кажеться не про наш Донецк,он наверное говорит о том который в России,Распизд мы из Донбасса,ты о нем говорил?Gud а ты откуда именно,рядом с рынком? Надпись на Петровке! Вернее графити чёто такое!
Я с Текстильщика!  | | | | 333
25 сентября 2009, 21:03
| | |
#246 (ПС)
| а я с комсомольского...
санта-барбара...  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
25 сентября 2009, 23:45
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Распиздяй -Цитата от ShaMee -Цитата от gud
мы с Шами с Калининсого! А ты? Кстати я не знал что ты тоже оттуда  кстати про фразу слышал но она мне кажеться не про наш Донецк,он наверное говорит о том который в России,Распизд мы из Донбасса,ты о нем говорил?Gud а ты откуда именно,рядом с рынком? Надпись на Петровке! Вернее графити чёто такое!
Я с Текстильщика!  хаа,свои люди  я кажеться понял где это графити.донбасс атакует тему Рем Дигги) | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA |
26 сентября 2009, 02:33
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от ShaMee -Цитата от Распиздяй -Цитата от ShaMee
Кстати я не знал что ты тоже оттуда  кстати про фразу слышал но она мне кажеться не про наш Донецк,он наверное говорит о том который в России,Распизд мы из Донбасса,ты о нем говорил?Gud а ты откуда именно,рядом с рынком? Надпись на Петровке! Вернее графити чёто такое!
Я с Текстильщика!  хаа,свои люди  я кажеться понял где это графити.донбасс атакует тему Рем Дигги) я чёт вообще стал задумываться, что восточная Украина больше ценит такой продукт как у РэмДигги....))) Тоже прикололся нармас когда скачал альбом, а по городу уже как неделю качались все кенты под РэмДиггу)))
Давай РэмДигга на зацен бросай новые телеги! | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2009, 10:06
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Soorok -Цитата от ShaMee -Цитата от Распиздяй Надпись на Петровке! Вернее графити чёто такое!
Я с Текстильщика!  хаа,свои люди  я кажеться понял где это графити.донбасс атакует тему Рем Дигги) я чёт вообще стал задумываться, что восточная Украина больше ценит такой продукт как у РэмДигги....))) Тоже прикололся нармас когда скачал альбом, а по городу уже как неделю качались все кенты под РэмДиггу)))
Давай РэмДигга на зацен бросай новые телеги! Гуково находится рядом с границей Украины! Там до Луганска по-моему меньше чем до Ростова. | | | | крокодил
26 сентября 2009, 13:29
| | |
#250 (ПС)
| прям на границе можно сказать | | | | |