-Цитата от Area 51
Кто нибудь целиком альбом уже заценил? Если да, то прошу расскать
и поделиться впечатлениями, по трэкам!

1.Периметр - Отличный трэк, на который можно снять клип, музыка погружает в тёмную обстановку, зачитано на 5. Кстати текст можно прочесть здесь
http://vkontakte.ru/topic-10756348_21636560
2.Кто бы это мог быть? [оригинальная версия] РоМД напоминает что он снова у микрофона! ну что трєк на 5....єтот трэк можно услышать ещё в первой версии в группе
3.Головы которые... - ну трэк на любителя, мне он мимо, трэк на 3-ечку
4.Скит от Килла Сан'а - не самый лучший, грубый скит и напоминает с кем ты имеешь дело...Рэм Дигга встанет и построет всех в шахматном порядве (с)
5.Дрессура (при уч.Слеп Ро) - ахуенный трэк, андеграунд

Слеп Ро мастерски зачитал, РоМД продолжил
6.Как Собака - отличная техника, трэк тоже, правда вконце сильно много жести негативной)))
7.Давай сделаем так - трэк о власти на районах, кто круче и т.д. ну 4 с минусом
8.Скит Виниловый Рома - ну музло с скретчем, охуенно!!!
9.Дурак - Вот это трэк один из лучших на альбоме....жизненный стёб
10.По моде молот (при уч.Слеп Ро) - хз трэк неплохой, но для меня мимо проходит
11.Настя - когда услышал впервый раз, приахуел, здесь нет пиздатой читки...настоящая ЛИРА, вот интиресно это настоящая история или же выдумка...трэк и текст можете услышать в группе вконтакте.
12.Мутки - просто выносной трэк, охуенная читка (я пол трэка просто разобрать немогу

) слышал раннее кусок в формате домашней записи
13.Пушки (при уч. Шама) - у князей СУИ не водятся ПУШКИ кулаки лишь выносят черепушки!!! Шама, РоМД красавцы...Суи в деле!!!
14.Скит Гуковчане - ....................
15.Верю (при уч. Эйсик) - хз, трэк неплохой, на любителя
16.Убитые параграфы -

тоже не всем он пойдёт по вкусу
17.Скит Казанова - ..........................
18.Аллеи Мертвецов (при уч.Жара и Лэйди) - Жара как всегда о каких-то ДЯДЯХ, ТЁТЯХ, одно однообразие с его стороны..Лэйди красиво украшает припевом
19.Туши Свет (при уч.Резо) - репрезент от Резо и РоМди
20.Всем моим псам, все моим сукам - завершение альбома..."в уши вату суй, техника автомата суи, вешай петлю и зависай над полом под моё больное соло" - Отличный трэк, осооооообенно инструментал