![]() |
Отличный репер ,но до бзр3 неслышал его...:horosho: |
Серьёзно и правдиво! От души! |
очень жизненно и правдиво.. |
да..отдуши мужик..видал видео где он говорит о патриотизме..золотые слова..;) |
он сам на форуме есть? |
:nsk: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id170514-zhigan-g77 вот. |
Цитата:
быстрей бы микстейп, а лучше албум :dovolen: |
Лайф высутпления Ромы это взрыв если бы микрофоны в которые Рома читал умели бы говорить они бы кричали я не виновен что не могу передать эмоциональность))) |
Цитата:
и если жиган говно-рифмо-плет, я говорю о том что он говно-рифмо-плёт потому что он говно-рифмо-плёт, но выходит раз мне не нравится то я хейтер и полный 0 в реале :( |
Вообще его "рэп" как-то никак. Текста слегка примитивные, в смысле по технике, нет там панчлайнов всяких. Да и шансон это всё напоминает, по смысловой нагрузке. |
Цитата:
|
Цитата:
я образно выразился за тех, кто брасается фразами в адрес Ромы, хотя его как человека никто не знает.....стадо которое верит чужому мнеию, своего неимея..... я не прав??? я не поклоник Жигана, но есть треки которые его слушаю.. также жду мистэйпа:dovolen: Добавлено через 5 минут 17 секунд и ещё!!!! замечаю, что "люди-интернет", короче запаяные - ОНИ ОБЩАЮТСЯ ИНТЕНЕТ-ЯЗЫКОМ!!!! заметьте пацаны(нормальные, так как знаю, что есть таковые)......тупые выражения, заметили??? и при этом кидаясь такими фразами в сторону других, пытаясь показать........или доказать........короче! человек какой он есть должен оставаться и предерживаться своим жизненым принципам! |
Цитата:
|
в голове |
^лучше грамотный "интернет-язык", чем такая бессвязная ересь^ |
Цитата:
|
о чём э то? |
Цитата:
|
ты прав. |
Цитата:
Цитата:
но давай покажи хде ты нашёл док-ва моей зомбированности и отсутствие собственных стремлений :o а я почитаю и подумаю шо отвечать на эту поеботу. Цитата:
и упоминание неведомых "нормальных поцонов" чуть выше тоже об этом же, могу ошибаться. Показать скрытый текст
йоу
|
пацаны залейте трек, который играл в конце видео, которое он выложил в контакте, там чета он говорил про фит с биланом и то что не употребляет наркотики, не курит и все дела. не знаю как называется. |
пацаны пацаны ох пацанчики :morj: |
_canFly_ я дибил :( перепутал адресатов artur7 - ему писал ,сори :ma3im: |
кто ему звёзды наколол????????????? :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: положенец блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |