в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Самый дельный совет в этой теме  | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от Andreis -Цитата от thinck twice -Цитата от Andreis
Ты такой интеллигентный, развитый и дипломатичный парень. У тебя правильно поставлена речь, способен грамотно мыслить и имеешь потрясающую эрудицию.  А Жиган быдло. Да, быдло. то есть ты сделал вывод о моей развитости и интеллигентности, из одного моего поста ? уася Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Farell по флёу похожи и по содержанию ))) Хочешь чтобы я посмотрел остальные твои посты и убиделся кем ты являешься? Мне за тобой следить совсем как-то не по кайфу. да мне глубоко па хую "кем я для тебя для тебя явлюсь", ты для меня остсос быдлана жигана, и я шлю тебя нахуй от души прям ) муа | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Andreis А потом еще удивляются со слезами почему Жиган в видосах обращается к вам, как хуйне, галимой хуйне. Если вы правда, на всю голову жахнутые. я воще в роме души не чаю, у меня даже на аве его гуталиновое ебло стоит
а ты мне тут хуйню какую-то городишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Смотрел видео, где он казнит хейтера на святой земле - я разочарован в этом человеке полностью | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil174 то нахуя тогда не по теме разводить срач?
вот и не знаю.
ты же его развел, обозвав всех галимой хуйней и жахнутыми 4 человека - это не все. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от thinck twice -Цитата от Andreis -Цитата от thinck twice
то есть ты сделал вывод о моей развитости и интеллигентности, из одного моего поста ? уася Добавлено через 3 минуты 10 секунд
по флёу похожи и по содержанию ))) Хочешь чтобы я посмотрел остальные твои посты и убиделся кем ты являешься? Мне за тобой следить совсем как-то не по кайфу. да мне глубоко па хую "кем я для тебя для тебя явлюсь", ты для меня остсос быдлана жигана, и я шлю тебя нахуй от души прям ) муа Кого хуя задавался вопросом тогда, дятел?
"муа" - фу блядь. ты с этим завязывай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -Цитата от thinck twice -Цитата от Andreis -Цитата от thinck twice
то есть ты сделал вывод о моей развитости и интеллигентности, из одного моего поста ? уася Добавлено через 3 минуты 10 секунд
по флёу похожи и по содержанию ))) Хочешь чтобы я посмотрел остальные твои посты и убиделся кем ты являешься? Мне за тобой следить совсем как-то не по кайфу. да мне глубоко па хую "кем я для тебя для тебя явлюсь", ты для меня остсос быдлана жигана, и я шлю тебя нахуй от души прям ) муа разнервничался так, что для тебя два раза написал   | | | | активный пользователь
У меня к тебе вопрос. Ты ж вроде пацан правильный, жизнь знаешь.
Вроде и за слова у кого-то спрашивал, показывал на камеру в интернетах, я смотрел вот тут, на хип-хоп.ру.
А теперь сам говоришь - на хип-хоп.ру все пидорасы!
Так вот, вопрос - как это так, Рома, ты учишь выбирать слова и думать головой, а так голословно многих людей под пидорасов подписываешь?
Интересуюсь просто - я что, тоже пидорас, получается? В ролике ты говоришь что на хип-хоп.ру все - пидорасы. Но ты же и сам тут общаешься, ролики вот выкладывешь. палево какое-то | | | | Особый статус
Регистрация: 14.11.2007 | а ты наверное думал на видео внатуре все? | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | ебать долбоёбы всё не успокоютца  | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от koks1 -Цитата от thinck twice -Цитата от Andreis
Хочешь чтобы я посмотрел остальные твои посты и убиделся кем ты являешься? Мне за тобой следить совсем как-то не по кайфу. да мне глубоко па хую "кем я для тебя для тебя явлюсь", ты для меня остсос быдлана жигана, и я шлю тебя нахуй от души прям ) муа разнервничался так, что для тебя два раза написал   да похуй друзья, жиган быдлан ))))) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Radio Привет, Рома!
У меня к тебе вопрос. Ты ж вроде пацан правильный, жизнь знаешь.
Вроде и за слова у кого-то спрашивал, показывал на камеру в интернетах, я смотрел вот тут, на хип-хоп.ру.
А теперь сам говоришь - на хип-хоп.ру все пидорасы!
Так вот, вопрос - как это так, Рома, ты учишь выбирать слова и думать головой, а так голословно многих людей под пидорасов подписываешь?
Интересуюсь просто - я что, тоже пидорас, получается? В ролике ты говоришь что на хип-хоп.ру все - пидорасы. Но ты же и сам тут общаешься, ролики вот выкладывешь. палево какое-то Розовый мишка не мог держать правду в себе больше и здал жигана и потом повесился на здании на видео было тот момент когда он висел уже  | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | путину очко шлефует, за родину поет ) в последнем видео
или как то так
а то что путин, разграбил страну - то хуйня
главное что рома "я верю и уважаю владимара владимировича" | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от thinck twice путину очко шлефует, за родину поет ) в последнем видео
или как то так
главное что рома "я верю и уважаю владимара владимировича" зато мы стали лучше одеваться | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от Andruha -Цитата от thinck twice путину очко шлефует, за родину поет ) в последнем видео
или как то так
главное что рома "я верю и уважаю владимара владимировича" зато мы стали лучше одеваться я не в вашей стране живу, я и так одеваюсь в сэке )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | А че там у жигана мама в черногории щас что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от thinck twice путину очко шлефует, за родину поет ) в последнем видео
или как то так
главное что рома "я верю и уважаю владимара владимировича" если бы не путин, то борис до смерти и страну просрал бы  | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Да вам не похуй, уважает ли Рома Путина или нет? Хуйню разводите... | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | Скоро фит  | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от VovanZ А это кто? это мц чистоплотный броо  не слышал про такого?  | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | че вы так все на романа погнали??.)читает пусть себе...ебашит пусть дальше мамоёбов...уважает путина...и посылает нахуй администраторш...)вам то что?)) | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от ZадиRA че вы так все на романа погнали??.)читает пусть себе...ебашит пусть дальше мамоёбов...уважает путина...и посылает нахуй администраторш...)вам то что?)) так то он тебя пидором называл  и нас всех | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ZадиRA че вы так все на романа погнали??.)читает пусть себе...ебашит пусть дальше мамоёбов...уважает путина...и посылает нахуй администраторш...)вам то что?)) Увы он сам мамаёбом стал 
Пускай сам сеья на колени поставит и молит пащады  | | | | Заебись ты сам
так то он тебя пидором называл  и нас всех Прям так обобщил?)) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Увы он сам мамаёбом стал 
Пускай сам сеья на колени поставит и молит пащады  рыбкой по ебалу ему)) | | | | |