активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от -fit- ахах, угорел как он педика какого-то опустил
программка пиздец По -моему он сам себя в конце опустил, когда начал гнать какую-то хуйню про фотки голых баб в тюрьме! 
Прохор Шаляпин его убрал во фристаиле! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | такую ересь несет этот Прохор  после передачи он живым вообще вышел? правильно его Жига осадил, еблана. шоу - вынос мозга, одни шлюхи и педики. ну были пару человек норм. это пиздец.  |
Последний раз редактировалось Andreis, 24 июля 2012 в 06:18.
| | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Завтра альбом вроде Ромкин выходит. С Чёрным Магазином. Заебись!  | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | А он правда в Мексику ездил?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Celler А он правда в Мексику ездил?  C Жанной Фриске заваривал чифирок по английски!  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | "В моих глазах вы все гомики" | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | быдлан он ск  | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от MF Лютый Пиздец жиган олень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Andreis такую ересь несет этот Прохор после передачи он живым вообще вышел? правильно его Жига осадил, еблана. шоу - вынос мозга, одни шлюхи и педики. ну были пару человек норм. это пиздец. Нахуя тебя лишние виртуалы, Роман? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | я вобще охуеваю как можно туда прити выступать а потом всех хуисосить,раньше думал что жиган норм пацан но с каждым вот таким новым телешоу думаю я ошибался | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от stigal я вобще охуеваю как можно туда прити выступать а потом всех хуисосить,раньше думал что жиган норм пацан но с каждым вот таким новым телешоу думаю я ошибался да вы просто не понимаете, чес слово ребят | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Andreis такую ересь несет этот Прохор после передачи он живым вообще вышел? правильно его Жига осадил, еблана. шоу - вынос мозга, одни шлюхи и педики. ну были пару человек норм. это пиздец. Нахуя тебя лишние виртуалы, Роман? Нахуя тебе мозги если ты ими не пользуешься?
Когда надумаешь меня еще разок в виртуале подметить, ты 100 раз подумай, ага, чтобы дятлом не выглядеть в моих глазах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Andreis Нахуя тебе мозги если ты ими не пользуешься?
Когда надумаешь меня еще разок в виртуале подметить, ты 100 раз подумай, ага, чтобы дятлом не выглядеть в моих глазах. Вот что, а как выглядеть в глазах убого подпёздывателя всю тему метающего фейспалмы в стиле Ромы Жигана мне совсем не интересно!  Кстати ты сообщения не посвященные Жигану пишешь? Складывается ощущение, что нет! Вот отсюда и подозрения  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Andreis Нахуя тебе мозги если ты ими не пользуешься?
Когда надумаешь меня еще разок в виртуале подметить, ты 100 раз подумай, ага, чтобы дятлом не выглядеть в моих глазах. Вот что, а как выглядеть в глазах убого подпёздывателя всю тему метающего фейспалмы в стиле Ромы Жигана мне совсем не интересно!  Кстати ты сообщения не посвященные Жигану пишешь? Складывается ощущение, что нет! Вот отсюда и подозрения  Привлек твое поганенькое внимание, заметил мои фейспалмы, в курсе где я отписываю чаще. И ты смеешь дятел мне тут пиздеть что тебе не интересно вовсе? Давай-ка тут сам не подпездывай. Я отписывать буду там, где посчитаю нужным, а днями торчать здесь и давать о себе знать во всех темах этого форума, мне не по кайфу. В твои ряды задротиков подписываться не стану. андестенд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Andreis Привлек твое поганенькое внимание, заметил мои фейспалмы, в курсе где я отписываю чаще. И ты смеешь дятел мне тут пиздеть что тебе не интересно вовсе? Давай-ка тут сам не подпездывай. Я отписывать буду там, где посчитаю нужным, а днями торчать здесь и давать о себе знать во всех темах этого форума, мне не по кайфу. В твои ряды задротиков подписываться не стану. андестенд? Понятно по твоему ответу мальчик, что ты не старше 9 класса! Интеллектом точно не обременен) По поводу задротства -- посмотри мою статистику и все для себя поймешь) По поводу тебя -- мне похуй безумно, но то что ты отписываешь только в этой теме и выставляешь себя неоспоримым идиотом -- это факт и видно невооруженным взглядом!  Продолжай лизать жопу Роме Хуйлану, который пиарится за счет своего идиотизма!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | Ты бы охуел от такого ученика 9 класса  Дэбил. Не оправдывайся, мне вообще похуй. | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | конечно делать нечего ходить на эти ебанутые передачи
но в госдэпе сказал всё верно
а эта Собчак ебанутая вообще зачем гостей приглашает если не даёт даже слово сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Andreis такую ересь несет этот Прохор  после передачи он живым вообще вышел? правильно его Жига осадил, еблана. шоу - вынос мозга, одни шлюхи и педики. ну были пару человек норм. это пиздец. Вложение 516764 Вложение 516765 пздц у него ебало  внатуре где-то на уровне Минга, пора ебашить комиксы с его еблецом  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Andreis Привлек твое поганенькое внимание, заметил мои фейспалмы, в курсе где я отписываю чаще. И ты смеешь дятел мне тут пиздеть что тебе не интересно вовсе? Давай-ка тут сам не подпездывай. Я отписывать буду там, где посчитаю нужным, а днями торчать здесь и давать о себе знать во всех темах этого форума, мне не по кайфу. В твои ряды задротиков подписываться не стану. андестенд? Понятно по твоему ответу мальчик, что ты не старше 9 класса! Интеллектом точно не обременен) По поводу задротства -- посмотри мою статистику и все для себя поймешь) По поводу тебя -- мне похуй безумно, но то что ты отписываешь только в этой теме и выставляешь себя неоспоримым идиотом -- это факт и видно невооруженным взглядом!  Продолжай лизать жопу Роме Хуйлану, который пиарится за счет своего идиотизма!    Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от Andreis такую ересь несет этот Прохор  после передачи он живым вообще вышел? правильно его Жига осадил, еблана. шоу - вынос мозга, одни шлюхи и педики. ну были пару человек норм. это пиздец. Вложение 516764 Вложение 516765 пздц у него ебало  внатуре где-то на уровне Минга, пора ебашить комиксы с его еблецом  ты своё выставь, тоже подумаем что делать, ок.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Константин семёнов пиздани тут рецензию когда послушаешь а то нам некогда ттут | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Сочи | Путину руку жмёт, респекты кидает.Сам тусуёт с дёмушкиным.Утверждает что он против власти потом за власть потом опять против что за пиздец 
Жига уже совсем зазвездился смотрю, хорошенькая лещетерапия ему тоже не помешала бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Holmie Путину руку жмёт, респекты кидает.Сам тусуёт с дёмушкиным.Утверждает что он против власти потом за власть потом опять против что за пиздец 
Жига уже совсем зазвездился смотрю, хорошенькая лещетерапия ему тоже не помешала бы   че то ты не тот термин подобрал | | | | |