активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Andreis Привлек твое поганенькое внимание, заметил мои фейспалмы, в курсе где я отписываю чаще. И ты смеешь дятел мне тут пиздеть что тебе не интересно вовсе? Давай-ка тут сам не подпездывай. Я отписывать буду там, где посчитаю нужным, а днями торчать здесь и давать о себе знать во всех темах этого форума, мне не по кайфу. В твои ряды задротиков подписываться не стану. андестенд? Понятно по твоему ответу мальчик, что ты не старше 9 класса! Интеллектом точно не обременен) По поводу задротства -- посмотри мою статистику и все для себя поймешь) По поводу тебя -- мне похуй безумно, но то что ты отписываешь только в этой теме и выставляешь себя неоспоримым идиотом -- это факт и видно невооруженным взглядом!  Продолжай лизать жопу Роме Хуйлану, который пиарится за счет своего идиотизма!    Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от Andreis такую ересь несет этот Прохор  после передачи он живым вообще вышел? правильно его Жига осадил, еблана. шоу - вынос мозга, одни шлюхи и педики. ну были пару человек норм. это пиздец. Вложение 516764 Вложение 516765 пздц у него ебало  внатуре где-то на уровне Минга, пора ебашить комиксы с его еблецом  ты своё выставь, тоже подумаем что делать, ок.  за прохора пасть порву 
а че я сказала-то? мразь какая-то несет хуету и рожу корчит как долбоеб. тьфу блять, мушкетер. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от -fit- -Цитата от -A-K-S- за прохора пасть порву 
а че я сказала-то? мразь какая-то несет хуету и рожу корчит как долбоеб. тьфу блять, мушкетер. а какое ты имееш право, на общее обсуждение, выставлять чьёто лицо ?
Ты сначала сама покажи своё, прежде чем за других тут писать
Ато получаетца вроде бабушек старых на лавочке, возле подъезда " да у него лицо не человеческое" тема дня блядь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от -A-K-S- за прохора пасть порву 
а че я сказала-то? мразь какая-то несет хуету и рожу корчит как долбоеб. тьфу блять, мушкетер. да и для девушки ты совсем не культурно общаешся | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от -fit- -Цитата от -A-K-S- за прохора пасть порву 
а че я сказала-то? мразь какая-то несет хуету и рожу корчит как долбоеб. тьфу блять, мушкетер. а какое ты имееш право, на общее обсуждение, выставлять чьёто лицо ?
Ато получаетца вроде бабушек старых на лавочке, возле подъезда " да у него лицо не человеческое" тема дня блядь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от -A-K-S- за прохора пасть порву 
а че я сказала-то? мразь какая-то несет хуету и рожу корчит как долбоеб. тьфу блять, мушкетер. да и для девушки ты совсем не культурно общаешся я его ебальник на обсуждение не выставлял. да даже если бы и так, то че бы нет. он вот сам сказал "пусть обо мне говорят что хотят, лишь бы говорили". все по честному.
я не угораю над его физическими недостатками (я вобще не знаю имеются ли таковые у этого индивида), я лишь смеюсь над его поведением.
и его хитрое лицемерное ебальцо меня изрядно веселит например  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | -Цитата от -fit- -Цитата от -A-K-S- -Цитата от -fit- за прохора пасть порву 
Ато получаетца вроде бабушек старых на лавочке, возле подъезда " да у него лицо не человеческое" тема дня блядь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от -fit- за прохора пасть порву 
а че я сказала-то? мразь какая-то несет хуету и рожу корчит как долбоеб. тьфу блять, мушкетер. да и для девушки ты совсем не культурно общаешся я его ебальник на обсуждение не выставлял. да даже если бы и так, то че бы нет. он вот сам сказал "пусть обо мне говорят что хотят, лишь бы говорили". все по честному.
я не угораю над его физическими недостатками (я вобще не знаю имеются ли таковые у этого индивида), я лишь смеюсь над его поведением.
и его хитрое лицемерное ебальцо меня изрядно веселит например  вместо того чтобы смеяться над его поведением, лучше определились со своим полом. М ты, или Ж.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от koks1 -Цитата от -fit- -Цитата от -A-K-S-
а какое ты имееш право, на общее обсуждение, выставлять чьёто лицо ?
Ато получаетца вроде бабушек старых на лавочке, возле подъезда " да у него лицо не человеческое" тема дня блядь Добавлено через 1 минуту 17 секунд
да и для девушки ты совсем не культурно общаешся я его ебальник на обсуждение не выставлял. да даже если бы и так, то че бы нет. он вот сам сказал "пусть обо мне говорят что хотят, лишь бы говорили". все по честному.
и его хитрое лицемерное ебальцо меня изрядно веселит например  вместо того чтобы смеяться над его поведением, лучше определились со своим полом. М ты, или Ж.  в парофуле указано. это была опечатка бро, не надо острить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Альбом не понравился.. | | | | в Бане
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | гопник хуев, такому надо в забой идти или на завод, а не к микрофону лезть  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Aon гопник хуев, такому надо в забой идти или на завод, а не к микрофону лезть  а ты кем являешся, ток честно ?
гламурным пидарком, хуйнёй широкоштанной, панком, ботаником, металистом .....?
и что хуёвого на забое или на заводе ?
дохуя интелигент чтоли, директор фирмы, модельер ????
типа выбился в "люди" да ? олень сука | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Aon гопник хуев, такому надо в забой идти или на завод, а не к микрофону лезть  Интересно посмотреть, что ты за существо такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | некоторые куплеты жиги с альбома нечего так  а когда сольник кто знает? | | | | в Бане
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Aon гопник хуев, такому надо в забой идти или на завод, а не к микрофону лезть  а ты кем являешся, ток честно ?
типа выбился в "люди" да ? олень сука их хаб дайне муттер ин арш гебумст швухтель хуев   | | | | пользователь?
Регистрация: 13.06.2012 | я невиновен хорошая песня. "мы приезжаем и ставим на колени" не по мне... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Aon -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Aon гопник хуев, такому надо в забой идти или на завод, а не к микрофону лезть  а ты кем являешся, ток честно ?
типа выбился в "люди" да ? олень сука их хаб дайне муттер ин арш гебумст швухтель хуев   может ты хуйло дранное, мне это в глаза скажеш ? чмошник | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Всем хейтерам!  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Роман спросил нет у Миши КД про строчки про бывших отрицалов поющих песен дяде Вове? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Татарский ГэГэ Роман спросил нет у Миши КД про строчки про бывших отрицалов поющих песен дяде Вове? сомневаюсь что кд ему их посвещал  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Татарский ГэГэ Роман спросил нет у Миши КД про строчки про бывших отрицалов поющих песен дяде Вове? сомневаюсь что кд ему их посвещал  ну да, у нас же много отрицал, поющих песни дяде вове.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | отрицалы с представителями власти не ручкаются)) щас типа бандюкам на понятия класть, ищут выгоду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Татарский ГэГэ Роман спросил нет у Миши КД про строчки про бывших отрицалов поющих песен дяде Вове? сомневаюсь что кд ему их посвещал  есть еще один вариант кому мог посвятить Кд -> Анту из экс Отрицательного влияния ну или Жетону с аник рекордс НУ ЭТО ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО !
А так Рома Чума в теме лещей и вагабунда обещал спросить за эти строчки у КД , | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Дортмунд -Цитата от Татарский ГэГэ Роман спросил нет у Миши КД про строчки про бывших отрицалов поющих песен дяде Вове? сомневаюсь что кд ему их посвещал  есть еще один вариант кому мог посвятить Кд -> Анту из экс Отрицательного влияния ну или Жетону с аник рекордс НУ ЭТО ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО !
А так Рома Чума в теме лещей и вагабунда обещал спросить за эти строчки у КД , ну и что ж не спросил до сих пор  в одном городе ведь живут  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | КД всяко вывезет за эти строчки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Дортмунд
сомневаюсь что кд ему их посвещал  есть еще один вариант кому мог посвятить Кд -> Анту из экс Отрицательного влияния ну или Жетону с аник рекордс НУ ЭТО ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО !
А так Рома Чума в теме лещей и вагабунда обещал спросить за эти строчки у КД , ну и что ж не спросил до сих пор  в одном городе ведь живут  всяко спросил но не вывез , КД как по мне весомее Жиги | | | | |