Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от грязный парень тут жигану респект, но лучше не русские, а российские, а то другим национальностям нашей необъятной страны может стать обидно, нельзя их обделять вниманием! Вот статья на эту тему!
(просто моё мнение, за оригинальную статью не считается)И так распишу вам за "я - русский": кричать в России, что ты чукча можно, потому что чукч принижают и они в стране естественно не большинство, они по умолчанию на худших правах! Русские в стране заправляют почти всем, частично в честь них название страны!
Было много русских скинов в стране и сейчас остались нацисты, эти люди за национальность не русскую и даже не славянскую бьют, унижают, обвиняют во всех бедах! Я сам имею по большей части русскую кровь, но есть и украинская,польская,французская, немецкая и даже казахская, не исключаю что и татарская(как у многих здесь)! Крови дворянские в большинстве(говорю как пояснение, не понтуюсь)! Короче, мысль в том, что не надо выпендриваться своей национальностью с местными привилегиями! В нашей стране много разных национальностей! Когда ты скажешь в России, что ты грузин, никто не обидится, потому что, грузинов часто недалёкие люди называют "хачами", грузинам не сладко в нашей стране! Запомните: грузин в Грузии не должен кричать, что он грузин, русский в России не должен кричать, что он русский, китаец в Китае, не должен кричать что он китаец, в Индии нельзя кричать, что идиец! Нельзя превозносить одну национальность над другими, особенно в многонациональной стране и особенно если много нацистов в стране было и особенно, если твоя национальность как бы главная! Русские в России и так почти у всех дверей с ключами, так почему бы им не поиметь скромность! Я на большую часть русский, в паспорте написано, что русский! Еврей может гордо кричать, что он еврей в любой стране, кроме Израиля! Это - тонкая материя! Я надеюсь, что найдутся русы, которые поймут мою логику! Мы в стране главные как национальность и не надо всем остальным национальностям нашей страны тыкать это в лицо, пытаясь вызывать чувство неполноценности! И ещё скажу, бегло рассказать о своей русской национальности в песне можно, но не надо её превозносить над остальными, даже по умолчанию! Остальным национальностям нашей многонациональной страны обидно! А если хотите кричать, что вы русские и с вами Бог, то тогда и дайте на одной песне всем остальным национальностям сказать тоже самое и добавьте в своём куплете, что Бог и с другими национальностями и другие национальности ничем не хуже! Запомните: обидеть окружающих можно не только оскорбляя их, но и чересчур превознося себя на их фоне! Такая логика! Если кого-то особенно главного чересчур до хуя расхваливать и молчать об остальных, то даже без засерательств прямых в строну остальных, мы их заденем! Надеюсь на понимание! Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Medvedev Vladimir -Цитата от грязный парень ага, на патриотизме и снимая всё либо на пендоский айфон, либо сяоми китайский лучше китай, чем траханая в жопу америка! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Когда вышла конференция перед боем Жигана и Шокка, полностью смотреть её не стал, попроматывал и удачно тогда попал на момент, когда Шокк сказал про фильм Жигана "который никто не смотрел", я посмеялся
Считаю, что у фильма была плохая рекламная кампания, его релиз прошёл мимо меня. Не смотрел и не собираюсь. Не знаю, почему я должен его смотреть? Потому что это фильм Жигана? Нету у фильма каких-то маркетологических завлекаловок, что опять-таки говорит о его плохой рекламной кампании, о неудачном маркетинге | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Шмых Когда вышла конференция перед боем Жигана и Шокка, полностью смотреть её не стал, попроматывал и удачно тогда попал на момент, когда Шокк сказал про фильм Жигана "который никто не смотрел", я посмеялся
Считаю, что у фильма была плохая рекламная кампания, его релиз прошёл мимо меня. Не смотрел и не собираюсь. Не знаю, почему я должен его смотреть? Потому что это фильм Жигана? Нету у фильма каких-то маркетологических завлекаловок, что опять-таки говорит о его плохой рекламной кампании, о неудачном маркетинге да какая разница, будешь ты смотреть или нет, ты что копейку ему забашлять можешь? Ты жигану в хуй не впился, или впился, суть не в том, ты ему не нужен и никакой пользы принести не можешь! Ебать он тебя не станет! Не выпрашивай, его кожаный страпон не для тебя! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Шмых Когда вышла конференция перед боем Жигана и Шокка, полностью смотреть её не стал, попроматывал и удачно тогда попал на момент, когда Шокк сказал про фильм Жигана "который никто не смотрел", я посмеялся
Считаю, что у фильма была плохая рекламная кампания, его релиз прошёл мимо меня. Не смотрел и не собираюсь. Не знаю, почему я должен его смотреть? Потому что это фильм Жигана? Нету у фильма каких-то маркетологических завлекаловок, что опять-таки говорит о его плохой рекламной кампании, о неудачном маркетинге да какая разница, будешь ты смотреть или нет, ты что копейку ему забашлять можешь? Ты жигану в хуй не впился, или впился, суть не в том, ты ему не нужен и никакой пользы принести не можешь! Ебать он тебя не станет! Не выпрашивай, его кожаный страпон не для тебя! Суть в том, что у фильма была плохая рекламная кампания. И я посмеялся со слов Шокка о фильме "который никто не смотрел". Чётко сказал | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от воставший из ада -Цитата от Шмых Когда вышла конференция перед боем Жигана и Шокка, полностью смотреть её не стал, попроматывал и удачно тогда попал на момент, когда Шокк сказал про фильм Жигана "который никто не смотрел", я посмеялся
Считаю, что у фильма была плохая рекламная кампания, его релиз прошёл мимо меня. Не смотрел и не собираюсь. Не знаю, почему я должен его смотреть? Потому что это фильм Жигана? Нету у фильма каких-то маркетологических завлекаловок, что опять-таки говорит о его плохой рекламной кампании, о неудачном маркетинге да какая разница, будешь ты смотреть или нет, ты что копейку ему забашлять можешь? Ты жигану в хуй не впился, или впился, суть не в том, ты ему не нужен и никакой пользы принести не можешь! Ебать он тебя не станет! Не выпрашивай, его кожаный страпон не для тебя! Суть в том, что у фильма была плохая рекламная кампания. И я посмеялся со слов Шокка о фильме "который никто не смотрел". Чётко сказал уловил | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шмых Когда вышла конференция перед боем Жигана и Шокка, полностью смотреть её не стал, попроматывал и удачно тогда попал на момент, когда Шокк сказал про фильм Жигана "который никто не смотрел", я посмеялся
Считаю, что у фильма была плохая рекламная кампания, его релиз прошёл мимо меня. Не смотрел и не собираюсь. Не знаю, почему я должен его смотреть? Потому что это фильм Жигана? Нету у фильма каких-то маркетологических завлекаловок, что опять-таки говорит о его плохой рекламной кампании, о неудачном маркетинге Жиган крутой художник, его перфомансы поймут лет через 20
Знаешь был фильм про бэнкси "выход через сувенирную лавку"? Там по сюжету тип 10 лет снимал фильм про бэнкси, забил целую комнату дома кассетами, а когда бэнкси спросил че там с фильмом, он просто по-быстрому склеил рандомные футажи
Жиган что-то подобное провернул в репе | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2002 | Он кому то интересен еще? | | | | пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Все правильно и по делу сказал, но только перед тем, как он это понял, он и бухал, воровал, употреблял запрещенные вещества, пел рэп. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Я против наркотиков, СПИДа и жопы рыгана | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Enskiy В русскую общину руководимую пархатыми,нормальные советы  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от 92 the kid руководимую пархатыми А кто там пархатый?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2008 | Рома Джиган на чём хоть зарабатывает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от FIST RECORDS Рома Джиган на чём хоть зарабатывает? Он на чиле,на расслабоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Лобсанг -Цитата от 92 the kid руководимую пархатыми А кто там пархатый?  слышал что ЕдРо или кто то из главных из ЕдРа,ну хз насколько верно но повестка мутная у них,наводит на определенные мысли | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | У Романа новый проект ("альтер эго", так сказать): Brateevsky
Подписчиков мало, пока что только 2 песни.
Он в маске и официально нигде не объявляет, что "Brateevsky - это Жиган" (дескать, неизвестный челик в маске). А всё потому, что там тематика очень ОСТРАЯ, за которую могут теоретически привлечь, что по ст.282 УК РФ; что по обвинению в поддержке несостоявшегося "мятежа" (хотя российские власти официально амнистировали всех участников марша 23.06.2023, а кое-кого даже наказали - взрывом самолёта).
Поэтому Рома зашифровался от греха подальше. В принципе правильно.
Ну, это такая же история, как Серёга периодически записывался под Айвенго (в середине нулевых), где хуесосил Драгу и других рэперов (а с "Серёги" - он был белый и пушистый... почти попсовик).
Или St1m, где со "Стима" - он весь такой политкорректный из себя... но с "Билли Миллигана" может и мамок поебать, например  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Если в маске и под другим ником, то не выкупят, конечно, что это он и не крепанут
Роман красавчик, конспирация на уровне, котелок варит | | | | rap god
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Ритуал Если в маске и под другим ником, то не выкупят, конечно, что это он и не крепанут
Роман красавчик, конспирация на уровне, котелок варит ага , и монетизация на его реквизиты и издательство  | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | А есть хоть один видос где под Жигана прокачиваются люди? | | | | новый пользователь
Офигеть, полный зал | | | | в Бане
Офигеть, полный зал До конца досидели. Никто не ушел | | | | |