Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от -fit- мне кажется или нормальным людям похуй должно быть? 
а то число моралистов в теме как-то подозрительно зашкаливает  тебя назвали пидарасом 
вот и думай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | хуя он жёсткий | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | ну корочее я в эти единицы попадаю!  т.к. мне самому пидеры с форума не нравятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ахахаха харош  розовый лещ  | | | | в Бане
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: хтались? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2011 | Судя по постам - Жиган на путь Шокка встал. Тот тоже писал дисс на хип-хоп.ру и выебывался в темах. Жиган, возможно ты тоже скоро леща отхватишь  . | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | Роман, ты Серёжу то, теперь, далеко от себя не отпускай, а то, неровен час, за пидорасов кто спросить захочет | | | | в Бане
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: хтались? | -Цитата от AnriS тоже самое сказал ПроДжо и получил пиздов от Маваши и Пишуна  За жиганом уже выехали. вот это битва будет а че там Артем Татищевский делает????  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЖИГАН G77 в последнее время ведёшь себя некрасиво, Рома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от -fit- мне кажется или нормальным людям похуй должно быть? 
а то число моралистов в теме как-то подозрительно зашкаливает  тебя назвали пидарасом 
вот и думай  где 
сказал, что на форуме полно долбоебов. да все блять говорят, что тут полно долбоебов. даже местный любимчик Бабангида говорил, что тут полно долбоебов. и что теперь?
ебать как мне тяжко, на форуме полно долбоебов, ночью спать теперь не буду  | | | | в Бане
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: хтались? | после этих слови Маваши и пизды прохватил-то | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Сладенький жиганчик возомнил в своей голове что на форуме тут все общаются только по средствам оскорблений и прочей хуипутии, но баклашка не понимает что всем похуй что он тут ругается на кого-то, кадров форум любит.
Из него так и прёт это искусственное агрессивное общение.
Все эти посиделки на форуме, это равносильно тому что ты  жиганчик  подставляешь свой анус 30 неграм и они тебя по кругу пускают, тебе ничего не остается кроме как терпеть, а ты и рад тому что тебя все будут знать как пидораса искусителя   
Знай, что тебя в гондоне поебали, что без, один хуй ты пидорас Показать скрытый текст
Принимай дуэль гавно | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от -fit- -Цитата от Ван Гог -Цитата от -fit- мне кажется или нормальным людям похуй должно быть? 
вот и думай  где 
сказал, что на форуме полно долбоебов. да все блять говорят, что тут полно долбоебов. даже местный любимчик Бабангида говорил, что тут полно долбоебов. и что теперь?
ебать как мне тяжко, на форуме полно долбоебов, ночью спать теперь не буду  Он сказал что ВСЕ без исключения пидарасы, ты внимательно то глянь видео 
И не утрируй, не получается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ЖИГАН G77 Я хейтер, который ебет твою голову!!!  Что же с тобой стало,жиганчик 
Раньше благородно лещей раздовал господам иностранным,а теперь нос задрал?
Нехорошо это,не по-русски   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Поставленный после этих слови Маваши и пизды прохватил-то Пидарас какойто пытается себе имя сделать за счёт Маваши.
факты в студию. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Сады Казахстана | артимоша засветился  красиво поет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | А вообще о нас агрит,в стиле нелепого мудачка ХОВАНСКОГО,который всем боксером морды обещал начистить. 
Не ведитесь и выходите из темы | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | он дружбан проджо походу.
неслабо так этот пидорок в шапочке от Маваши пропустил Добавлено через 1 минуту 35 секунд вот еще | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от AnriS он дружбан проджо походу.
неслабо так этот пидорок в шапочке от Маваши пропустил Добавлено через 1 минуту 35 секунд вот еще Объясните что за уебан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от -fit- -Цитата от Ван Гог
тебя назвали пидарасом 
вот и думай  где 
ебать как мне тяжко, на форуме полно долбоебов, ночью спать теперь не буду  Он сказал что ВСЕ без исключения пидарасы, ты внимательно то глянь видео 
И не утрируй, не получается  я полностью не смотрел ибо там хунта какая-то. привет все придуркам помню и еще я даже подпись прочитал 
да мне все равно похуй Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от AnriS он дружбан проджо походу.
неслабо так этот пидорок в шапочке от Маваши пропустил Добавлено через 1 минуту 35 секунд вот еще одни базары пустые, никакого пизделова. не верю  | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от AnriS -Цитата от Поставленный
а че там Артем Татищевский делает????  он дружбан проджо походу.
неслабо так этот пидорок в шапочке от Маваши пропустил Добавлено через 1 минуту 35 секунд вот еще Объясните что за уебан? певец из банды лок-дога, левона с тошом и домино.
гнал на Пишуна и Маваши. от последнего получил удар с ноги на улице Москвы.
интересный тип  )) друг артема Татищевского | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Говорит что тут сидят одни пидорасы и сам тут же сидит  И вобще к пидорасам у него видимо какоето особое влечение: что он без устали о них говорит | | | | |