в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ЖИГАН G77 выхватываю с твоих постов, хоть и реп твой хуита  | | | | дупел гонгер
Регистрация: 01.08.2007 | полностью согласен и поддерживаю мнение автора поста | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | Шокк неуспокоится даже когда умрет смеритесь. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ответ кстати действительно интригующий  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | жиган это тот жид, что с тимати тусит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ЖИГАН G77 КАКДА ВЫ УЖЕ КЕНО ДАДЕЛАЕТЕ???? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от x hardcore x жиган это тот жид, что с тимати тусит? чего жид?  роман русский! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от x hardcore x жиган это тот жид, что с тимати тусит? Ты спутал Жигана с Джиганом. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 Шоккира как ты назваешь данного персонажа никому ничего не обещал выстовить..Почему ты такой агрессивный? У тебя что критические дни? Если на видео не сняли значит тебя не отпизидили? Твоя агрессивность это еще одна доказательство, что ты чего то боишься..Пиздабол это твое отрожение которую ты на зеркале видешь быдло ты тупое  Допустим Шокк в этот раз пиздаболит так докажи ты это он то давно про это ничего не пишет это ты дрочишь на свои темы, как 15 летний школьник, который впервые записал трек и ждет комментарии на форуме..В отличие от тебя ни Шокк ни Окси не клялись в любви Путину, не танцевали с пидорасом и не бычали на простую женщину в отели...Руку ты свою поебываешь восемь раз на дню а не чей то рот пиздоглазый хуесос..  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Дерзко. И ведь если с тебя спросить за твои слова, не в ответе будешь  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от o.g.74 Дерзко. И ведь если с тебя спросить за твои слова, не в ответе будешь  ну и пусть придут спросить город Баку, раойн Бинегеди, 9ый микрорайон 209ая улица...
Конечно если хватит духа придти один а не без толпы людей.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от o.g.74 Дерзко. И ведь если с тебя спросить за твои слова, не в ответе будешь  не трогай его, не ковыряй говень, это фонат реп войсков | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Арх не трогай его, не ковыряй говень, это фонат реп войсков ебал рэп войсков и фанатов тоже Вася | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ELMASTER, я думаю если ты недельку посидишь, подумаешь над своими высказываниями - тут никто ничего с этого не потеряет.
эмоции понять могу. но слова которые ты пишешь нет.
будешь ещё в таком же ключе писать - уедешь на месяцок. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от ELMASTER ну и пусть придут спросить город Баку, раойн Бинегеди, 9ый микрорайон 209ая улица...
Конечно если хватит духа придти один а не без толпы людей.. в боку нет интернетов, пиздаболишь по чем зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP ELMASTER, я думаю если ты недельку посидишь, подумаешь над своими высказываниями - тут никто ничего с этого не потеряет.
будешь ещё в таком же ключе писать - уедешь на месяцок. тогда уж жигана забань. он же тоже хуями кидается. или лещей боишься | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от BUILD U UP ELMASTER, я думаю если ты недельку посидишь, подумаешь над своими высказываниями - тут никто ничего с этого не потеряет.
будешь ещё в таком же ключе писать - уедешь на месяцок. тогда уж жигана забань. он же тоже хуями кидается. или лещей боишься ну да, Рома сам до елмастера доебался видимо. 
лещей бояться - уху не есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 | Жиган отписывается, отвечает на то что ему пишут, это мне нравится, а то все зазвездились, зазнались типо времени нет. Сами смотрят свои темы под видом гостя. Зачем делать вид что все похуй? Так не понимаю этого. Разве это хорошо когда все похуй  | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | -Цитата от ELMASTER ну и пусть придут спросить город Баку, раойн Бинегеди, 9ый микрорайон 209ая улица...
Конечно если хватит духа придти один а не без толпы людей.. Почему то думал что ты из Тель-Авива или Биробиджана. 
Ты неужто серьезно полагаешь,что Роме больше заняться нехуем,как по чуркестанам катацца фанатов педерастишки разыскивать и спрашивать с них? 
Кстати нихуя там микрорайон с 209 улицей  .Точно можно не бояцца,что найдут. |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 29 апреля 2012 в 22:11.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 | Зачем вы свои адреса пишите?? Приедут под утро люди, предки же дверь откроют, потом ругаться будут за ранний визит друзей | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | печальный шокк какой-то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 | Возраст человека можно узнать по отношению к Тимати ! Пора взрослеть ребятааа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от ЖИГАН G77 Весомо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | тут всегда так интересно. 
. . .. | | | | |