| Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Правельно говорят в новостях)) Нас ждёт ещё не одна победа) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Khali а я спорю чтоли.. но не сыграли наши в свою силу один хуй, а всё потому что тупо расслабились.. Шава чота ваще не порадовал, на расслабоне как-то.. кароче повторюсь, рано праздновать начали и жопу лизать Гусу и игрокам. они же всю эту хуйню чувствуют.. При чем тут расслабление?Сегодня сборная России показала привычный уровень,просто вместо ходящих по полю голландцев им попались бегающие испанцы.Обрати внимание,что только противник играет стабильно-никаких шансов,просто не видно сборной... | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Grenouille как бы я хател этого!!!
блядь испания сильна но надо их взебать, немцы в аттаку нах  Немцы строго чемпионы | | | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | -Цитата от Taysan Я не понимаю, че вы тут развели сопли. Болеть в первую очередь надо за красивый футбол, а не за завзездившихся соплежуев. Испанцы были сильнее по всем параметрам и заслуженно победили. Одна из слабых сторон сборной России - нестабильность, и они это еще раз доказали. Не смогли они показать уровень двух предыдущих встречь, и дело тут не только в хорошей игре испанцев Дело в том с какой целью ты выходишь на поле.
Ради того что бы выйграть или ради того что бы играть?
С голандцами мы играли...а тут пытались выйграть...  | | | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Taysan Я не понимаю, че вы тут развели сопли. Болеть в первую очередь надо за красивый футбол, а не за завзездившихся соплежуев. Испанцы были сильнее по всем параметрам и заслуженно победили. Одна из слабых сторон сборной России - нестабильность, и они это еще раз доказали. Не смогли они показать уровень двух предыдущих встречь, и дело тут не только в хорошей игре испанцев Тайс, эта да. красивый футбол... )
тада нахуя фанатьё которое там сидит наше болеет, бабан например? никто не спорит что испанцы нас натянули. есть люди в россии которые за испанию болет. или за голландию дохуя народу я знаю, и чо терь? ... | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | НА МАФОНА НЕ ПИЗДЕТЬ БЛЯТЬ 1.
2. на улице пустынно
3. хочется умереть. | | | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Мафон ну чо, патриоты, блядь? всегда говорил, что наша сборная это позорники ебучие и лошьё.
вот теперь их посадили на жопу. а то блядь пиздец звезду поймали. сдохни мразь | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Андер Правельно говорят в новостях)) Нас ждёт ещё не одна победа) Чемпионат мира за нами, на ошибках учаться, это евро послужило хорошей для нас школой | | | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Ну вот вам бля и реванш относитесь как есть не может пока Российская сборная играть со скоростными командами нет у нас идеальной оборны и полузащиты Хидингу предстоит ещё серъезная работа. Чтобы перигирывать испанцев не обязательно громить испанские кабаки надо играть нестандартно а то Пуёль со своими корешами читали наши наивные передачи. Дисциплина тоже отсутсвует после 1го забитого мяча скажем так игра разладилась Испанцы захватили центр поля и начали терзать то левый то правый фланг обороны... сильная критика ненужна команда не могла держаться на бешенным тэмпе в течение всего турнира физподготовка не та. Давайте скажем спасибо нашей сборной за то что нам подарила эту надежу на финал.. в целом на турнире выступили то хорошо | | | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: В гетто | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Мафон конечно преувеличивает, но всем тем ребятам которые после голландии нашим ребятам очко старательно вылизывали вбил бы в голову гвоздь. сам как бы безумно был рад, до слёз, но вот этого тупого бросания из крайности в крайность не было.. героев нашли, ну ебать..
Гусу и парням кстати в любом случае спасибо, полуфинал это нормально.  | | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Лоу Пи НА МАФОНА НЕ ПИЗДЕТЬ БЛЯТЬ 1.
2. на улице пустынно
3. хочется умереть. Да аж жить не хочется, я чуть подушку не порвал после второго гола | | | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | | | | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | -Цитата от Волчара Чемпионат мира за нами, на ошибках учаться, это евро послужило хорошей для нас школой век живи - век учись  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | ВСЁ,ВСЕМ УДАЧИ,ПОЛЮБАС МЫ ЛУЧШИЕ... | | | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | Ребят после этой игры не у кого не складывается ощущения что матчи были куплены??? Это вообще возможно???  | | | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Волчара Чемпионат мира за нами, на ошибках учаться, это евро послужило хорошей для нас школой хуй там... у нас команда продажная оказалаась.... финал за нами не скоро будет, либо не будет вовсе. трезвее надо что ли. | | | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Форс бывают выстрелы иногда с бревна...Как и ожидалось, еще глотнлуи
Жирков - Рамос с ним, как с куклой.
Семак - какого хуя носит повязку кэпа ? Еще мяч в центре передерживает - отбор и контра
Семшов - ни рыба, ни мясо
Игнашевич - сонный саенко забыл.а вот я считаю что семак был лучшим в нашей сборной.семшов серьёзно лох.а жирков устал просто. | | | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Чо-то дохуя репиров в футболе шарить видимо стало.  | | | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | -Цитата от Khali Гусу и парням кстати в любом случае спасибо, полуфинал это нормально.  по сравнению с тем в какой мы жопе были 10 лет, полуфинал - это мегаахуена  | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Благодаря Гусеву возможно Россия и дошла до полуфинала)
Его критика обоснованной была) | | | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от Billi89gun Ребят после этой игры не у кого не складывается ощущения что матчи были куплены??? Это вообще возможно???  Да я купил на завтраках экономил а чо? | | | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Taysan Я не понимаю, че вы тут развели сопли. Болеть в первую очередь надо за красивый футбол, а не за завзездившихся соплежуев. Испанцы были сильнее по всем параметрам и заслуженно победили. Одна из слабых сторон сборной России - нестабильность, и они это еще раз доказали. Не смогли они показать уровень двух предыдущих встречь, и дело тут не только в хорошей игре испанцев эти "завзездившиеся соплежуи" подняли российский футбол на новый уровень!
но то что зазвездились это факт!  | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Khali Мафон конечно преувеличивает, но всем тем ребятам которые после голландии нашим ребятам очко старательно вылизывали вбил бы в голову гвоздь. сам как бы безумно был рад, до слёз, но вот этого тупого бросания из крайности в крайность не было.. героев нашли, ну ебать..
Гусу и парням кстати в любом случае спасибо, полуфинал это нормально.   Первая в истории РОССИИ бронза на евро, это очень престижно  Я рад) | | | | | |