| нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | Мафон ты сука очень не прав... вот тебе по делу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | я тоже че то в ахуе с Мафона  | | | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от yak Ты расист, мать твою?  Меня будешь винить в том, что этим народам в футбол не дано играть? - а про вратаря я сразу написала. он игрок самый ахуенный Три гола из десяти ударов это, конечно, почетное выступление. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | думал мафон адекватный чел .. а он тут вопит аля СД | | | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | блять завтра еще на работу идти бля | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | пис_бро
заебали
про футбол давайте
а
похуй на мафонааааа :* | | | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от Бегущий по небу уберите росия в перед с главной  и поставьте россия назад,или россия к ноге,или россия домой!или россия ФУ! | | | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | А какой счет все таки окончательный ? Я просто при 3:0 себался с спорт бара.... | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ты кто такой чтобы тут указывать,пидрилка?
Отъябитесь от мофо.У каждого своё мнение.Если у него отличное мнение от вашего,то это не значит,что надо его обсирать,уроды  Красавчик - подлизал  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Taysan Да какой там "новый уровень", ты чего? Для слабых команд характерно такое явление как "неожиданный взлет". Я после шведов уже не верил, что они у Голландии выиграют. Выиграли таки - молодцы, конечно. В данном же случае, зная, как играют испанцы, я верил в победу России сердцем может быть, но никак не умом.
Греция тоже как бы чемпионом вдруг стала. И что после? Это називается "сенсация". Это слово говорит само за себя. Сверкнули ярко и погасли +1000!Все четко и по делу! | | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Дрим у вас наврядли)))  У нас он и не заканчивался)) я про премьеру)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Mrs. Vanity
Три гола из десяти ударов это, конечно, почетное выступление. там защиты не было | | | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от hydroponique и еще знаток кое чего 
блинов например... кто в курсе - поймет  ещё один мудак прищёл бля. | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дрим ебааать а его так ждалллл....сука ну нахуй ты такой жестокий то тут(((((( Ну извини уж(((((( | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Смотрю в окно - ребята грустные на машинах стали подъезжать с флагами  | | | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | -Цитата от Hepico Красавчик - подлизал  может быть через лет 10 мафон ему респектнет  | | | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от Андер  У нас он и не заканчивался)) я про премьеру)) ну я тем более про примьеру.мурманск ёпт чё это? | | | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от Тусьган там защиты не было Когда защита есть, то и вратарь особо не нужен. | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Кого-то опиздюлило правое фанатьё-ё-ё, фанатьё-ё-ё, фанатьё-ё-ё, правое фанатьё-ё-ё, фанатьё-ё-ё, фанатьё-ё-ё  | | | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Мафон хотел каждому отдельно отписать. но в целом: идите на хуй, дети ебучие. вы можете форумская ебанная залупа коммьюнити сколь угодно строить из себя знатоков и патриотов, но от правды не уйдёшь. ваша россия лишний раз показала каким она лошьём является в плане футбола. и ваши блядь "мы дошли до полуфинала" запихните себе в сфинктер. хуета ваш футбол убогий. гандон и пидарас ваши павлюченко и аршавин соотвественно. и проход в ваш ёбанный полуфинал это счастье хоть и случайное.
недвижимые нахуй. один вратарь блядь за всю команду на жопе по траве катается.
а кто там сказал сдохни мразь, ты сосёшь ухачиков за деньги, ублюдка кусок ёбанный. зря ты так | | | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | -Цитата от Henry14 ещё один мудак прищёл бля. хорошо ты себя ассоциируеш  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от LJ'man А какой счет все таки окончательный ? Я просто при 3:0 себался с спорт бара.... Поверь, ты ничего не пропустил  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Mrs. Vanity Когда защита есть, то и вратарь особо не нужен. пиздатый футбол когда все это взаимодействует как бы) | | | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от hydroponique может быть через лет 10 мафон ему респектнет  Несомненно -Цитата от Mrs. Vanity Когда защита есть, то и вратарь особо не нужен. Ахинею кончай пороть. | | | | | |