the style of no style
27 августа 2008, 15:02
| | |
#301 (ПС)
| да блин нехуй было по дешовке аляску продавать  | | | | anticuus
| | |
#302 (ПС)
| Черноморский флот РФ начал наблюдение за кораблями НАТО в Черном море http://www.gzt.ru/politics/2008/08/27/132624.html | | | | активный пользователь
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric дача как раз не хуйня, потому как строительство ее обошлось в несколько миллионов доларов
это только строительство, не учитывая всякой начинки что там содержится типа парка автомобилей и нескольких вертолетов (если ты видел конечно ее вообще)
но с цемента все равно смешно говорить о каких то крупных прибылях В подмосковье любая нормальная дача стоит от миллиона. Миллион это мелочь для масштабов республики.
Цемент -- это пиздец какая золотая жила. Поинтересуйся отраслью -- цемент это ооочень серьезные деньги. | | | | активный пользователь
27 августа 2008, 15:04
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от NIF да блин нехуй было по дешовке аляску продавать  Поищите парни карту Русских освоений в Северной Америке. У нас были территории вплоть до Калифорнии по всему тихоокеанскому побережью. Их отдали не ради денег -- просто это было нереально контролировать. Слишком далеко. | | | |
27 августа 2008, 15:06
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric кенни ты чушь полную написал
почитай что такое система про и какой процент ракет она сбивает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0...0%A8%D0%90
и головой подумай сколько ракет долетит до США пока она пролетят Восточную Европу
тем более одной Польшей и Чехией оно вряд ли ограничится, скоро думаю и в Грузии и на Украине тоже поставят
кстати не проеби мы аляску представляете что бы сейчас мы с США сделали  
но это мечты уже  слушай, я офицерам нашей армии, которые меня учили, верю больше, чем сраной википедии.
если ты чё-то понимаешь в военных действиях, то наверно прекрасно знаешь, что защититься от всего просто невозможно. это ж как в спорте, нападающий знает наперёд, что будет делать, а защитник нет, вот и всё. а если ты просто набил "ПРО" в википедии, чтоб показать насколько ты ахуенен, то уж извини | | | | Seize the Day
27 августа 2008, 15:10
| | |
#306 (ПС)
| цемент золотая жила когда у тебя хотя бы завод работает постоянно
ща посмотрел специально - в чири-юрте вот открыли в 2007 году
больше нет заводов цементных
ну и что он за год мог принести?
кстати вот тут почитал умные люди пишут про наш ВМФ и че мы вообще можем противопоставить американским авианосцам http://revolver.ru/misc/3964 | | | | ку
27 августа 2008, 15:11
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Скальд Под ПРО подразумевают не абсолютный колпак уничтожающий всё. Вон в Польше поставили Пэтриоты и обозвали это системой ПРО. Пэтриоты могут уничтожать СКАДы и прочие старые топорные ракеты. Против более серьезных целей они не эффективны.
То ПРО о котором ты говоришь не существует вообще нигде и ни у кого. Американцы пока терпят неудачи с этой системой, а словом ПРО величают все свое ПВО
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]
Дача это хуйня. По сравнению с оборотами республики -- это мелочь. Такую дачу себе любой крупный бизнесмен может построить.
Не я не спорю по поводу доходов Чечни, мне интересно увидеть что-то кроме просто мнений, если есть вообще в природе.
Тут не обязательно НПЗ. Например Госкомстат публикует экономические показатели. Может есть что-то подобное по Чечне. кстати С-300В/Круг это армейский/фронтовой уровень - соответствие "Патриот".
Скальд, насчет старых и топорных ракет ты погорячился. | | | |
27 августа 2008, 15:13
| | |
#308 (ПС)
| Путин кстати же говорил, что если развернут элементы ПРО в Польше, то мы начнём модернизировать ракеты | | | | the style of no style
27 августа 2008, 15:13
| | |
#309 (ПС)
| НАТО потребовало от России отменить решение по Абхазии и Южной Осетии
Североатлантический альянс потребовал от России отменить решение по поводу признания независимости Южной Осетии и Абхазии. В заявлении, обнародованном 27 августа, говорится, что члены НАТО осуждают действия России и призывают российские власти уважать территориальную целостность Грузии, сообщает AFP.
"Действия России поставили под сомнение приверженность Москвы к миру и стабильности на Кавказе. Стабильность и безопасность Грузии важны для Североатлантического альянса", - говорится в заявлении НАТО.
Россия официально признала независимость Южной Осетии и Абхазии 26 августа. Решение российского президента встретило резкую критику со стороны США, Франции, Великобритании и других западных стран.
В свою очередь, южноосетинское руководство обвиняет многих критиков Кремля, в том числе - США, Украину и Францию, в причастности к геноциду жителей Южной Осетии во время войны с Грузией в августе 2008 года. По словам президента республики Эдуарда Кокойты, именно эти страны оказывали военную помощь Грузии и фактически помогали ей готовиться к агрессии. В связи с этим Кокойты заявил, что не примет от этих стран гуманитарную помощь. | | | | Seize the Day
27 августа 2008, 15:14
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от KeNNy слушай, я офицерам нашей армии, которые меня учили, верю больше, чем сраной википедии.
если ты чё-то понимаешь в военных действиях, то наверно прекрасно знаешь, что защититься от всего просто невозможно. это ж как в спорте, нападающий знает наперёд, что будет делать, а защитник нет, вот и всё. а если ты просто набил "ПРО" в википедии, чтоб показать насколько ты ахуенен, то уж извини я тебе набил не просто повыебываться и показать что я знаток такой
посмотри из чего состоит система ПРО США, что она в себя включает
там не только установки одни, а огромное количество разной техники
ты брякнул о 10 установках каких то про в Польше, типа они нихуя не сделают
и что мы типа Тополями-М все расхуячим
у нас всего то их 2 дивизии | | | |
27 августа 2008, 15:15
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от NIF НАТО потребовало от России отменить решение по Абхазии и Южной Осетии ну у них тоже выбора нет.
кстати, Косово признало 43 государства, и ничего же | | | | ОУД
27 августа 2008, 15:15
| | |
#312 (ПС)
| скорей бы война...так охота грузиков ебливых порубать на салат....) | | | | the style of no style
27 августа 2008, 15:18
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ скорей бы война...так охота грузиков ебливых порубать на салат....) ага а нам тут на натовских кораблях воевать шоли ? сука надо же мне именно шас в армию идти -.- | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
27 августа 2008, 15:22
| | |
#314 (ПС)
| я сержант запаса немецкой армии!))))) | | | | the style of no style
27 августа 2008, 15:24
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный я сержант запаса немецкой армии!))))) рад а я на офицера пойти могу/хочу ...но бля хули деутшляндия с Россией отношения портит...меркел в топку Шредера на пост ! | | | | активный пользователь
27 августа 2008, 15:27
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric цемент золотая жила когда у тебя хотя бы завод работает постоянно
ща посмотрел специально - в чири-юрте вот открыли в 2007 году
больше нет заводов цементных
ну и что он за год мог принести? Ну я ен про чечню а про отрасль вообще. Если они ее сделают полнофункциональной, это будет серьезный доход. -Цитата от ПычикЪ кстати С-300В/Круг это армейский/фронтовой уровень - соответствие "Патриот".
Скальд, насчет старых и топорных ракет ты погорячился. Пычик, почитай про Пэтриот и С300 и таки не компостируй мне моск, я тебя умаляю. Это системы под разные задачи и соответственно с разными характеристиками. С300 предназначена на большое количество одновременных целей на большую дальность. Пэтриот система меньшей дальности на редкие цели. Они под разные стратегии боевых действий заточены. -Цитата от KeNNy Путин кстати же говорил, что если развернут элементы ПРО в Польше, то мы начнём модернизировать ракеты Ракеты сейчас намного впереди систем противоракетной обороны. Нам сейчас Сатану возродить и стратегический паритет будет обеспечен на долгие годы. И за это время остальные войска модернизировать хотябы минимизировав отставание за последние 20 лет разрухи | | | | активный пользователь
27 августа 2008, 15:27
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от NIF по последним данным в Черноморье будут находится 18 кораблей нато...в том числе и разведывательный корабль "Маунт Уитни" ракетный крейсер это. я щас посмотрел по показателям, наш крейсер Москва ему в целом не уступает. а ещё два корабля НАТО которые щас в Чёрном море находятся, это так, по голубям стрелять. если они доведут группировку до 18 кораблей, будет примерное равенство | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
27 августа 2008, 15:28
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от NIF рад а я на офицера пойти могу/хочу ...но бля хули деутшляндия с Россией отношения портит...меркел в топку Шредера на пост ! ну тогда те полюбому в братьев и в соседей бывших стрелать придётся!))))  | | | | ☝ Братка ☝
27 августа 2008, 15:37
| | |
#319 (ПС)
| Я вот думаю че бы было если бы нашим президентом был Владимир Вольфович..  я вообще уже не знаю правильную ли политику мы ведем, вроде как мы за правду(как нам говорят), но при этом против эвропы и сша | | | | the style of no style
27 августа 2008, 15:40
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от d.komendant ракетный крейсер это. я щас посмотрел по показателям, наш крейсер Москва ему в целом не уступает. а ещё два корабля НАТО которые щас в Чёрном море находятся, это так, по голубям стрелять. если они доведут группировку до 18 кораблей, будет примерное равенство хаха по голубям ? дальность ракет 2500 км ...это стратегическое оружие Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИоанГрозный ну тогда те полюбому в братьев и в соседей бывших стрелать придётся!))))  тут слишком много Русских чтоб против России воевать  в армии как мне говорили около 30% с бывшего союза |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 27 августа 2008 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the style of no style
27 августа 2008, 16:00
| | |
#321 (ПС)
| http://www.russiatoday.com/news/news/29490/video интервью Медведева для Россия Тудей...ток на английском пока Добавлено через 50 секунд -Цитата от ИоанГрозный ну стоко много не будет.. уж поверь я в штабе служил первые 2 года...
проблема в том что из тех кто служит половина тебе же в спину в окопе ебанёт! это еше зависит где ....ты где служил ? |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 27 августа 2008 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
27 августа 2008, 16:00
| | |
#322 (ПС)
| ну стоко много не будет.. уж поверь я в штабе служил первые 2 года...
проблема в том что из тех кто служит половина тебе же в спину в окопе ебанёт! | | | | 13 км радости
27 августа 2008, 16:01
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ логично, из России газ ближе и чуть дешевле.
но если прижмёт, то и Ближний Восток есть, и ради "дела" не жалко немного переплатить. Российского газа в Европе где-то 30%, всё остольное - другие страны. Если что доставит некоторые не удобство, но это не надолго, достаточно попросить открыть краник немного шире в другой стране. если с еврорэнка изыять 30% газа, то и спрос на него возрастёт
а это значит, что и без того дорогие углеводороды из других стран, станут ещё дороже
кто ты по образованию?
хоть каплю рубишь в том о чём говоришь?
какой краник открыть пошире?
если б могли открыть давно бы открыли и спокойно гнули бы свою линию, не оглядываясь на Россию
ты в курсе вобще, что добыча нефти регламентируется?
а то что запасы исследованных месторождений иссякают знаешь?
или тебя только дядя Сем на кухне просвещает по этим вопросам? | | | | the style of no style
27 августа 2008, 16:07
| | |
#324 (ПС)
| | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
27 августа 2008, 16:09
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от NIF Добавлено через 50 секунд
это еше зависит где ....ты где служил ? сперва в Штамдинстштеле дес Хеерс (пехота) и потом в Луфтфафенфюрунгс командо (ввс)
единственно в марине не служил! | | | | |