Инженер-исследователь
26 августа 2008, 21:02
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ логично, из России газ ближе и чуть дешевле.
но если прижмёт, то и Ближний Восток есть, и ради "дела" не жалко немного переплатить. Российского газа в Европе где-то 30%, всё остольное - другие страны. Если что доставит некоторые не удобство, но это не надолго, достаточно попросить открыть краник немного шире в другой стране. Это огромная цифра, ты хоть понимаешь какие суммы кроются за "жалкими" 30ю процентами. За эти деньги европейцы не только Грузию отдадут, но и Украину как бонус. Нефть с Ближнего Востока тоже достаточно ненадёжный источник, ща сионисты на Иран нападут и пездец. | | | | ☝ Братка ☝
26 августа 2008, 21:03
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от NIF умею и прикинь у меня на телике только 2 канала на Русском...я просто думать умею ...а ты только и делаешь что видишь плохие веши и ишеш пропогадные заявления какие же плохие Русские ..вот возми сам да и попробуй подумать а может все это было начато имменно С ш а..ведь именно они посылали тонны военной силы в Грузию...ведь именно им выгодно сорить некогда братские народы...ведь именно им выгодно развивать переполох на самых границах с Россией...ведь именно им выгодно выставлять Россию плохим "завоевателем" ....ведь именно они раздраженны тем фактом что Россия очень сильно поднялась за последние годы......почитай прессу со всего мира ...почитай независимые источники...больше всего советую А3ия таймс почитать.....но сомневаюсь что ты поймешь правду...информационная война позволит тебе найти много стаффа на тему "Россия это зло..Америка -ангел"( не смотря на то что Америка вела больше войн за последние 100 лет чем кто либо другой ) ..все равно будеш искать пропаганду.....бля печатаю и думаю нахер я это делаю все равно бестолку чтобы услышать от него ты мудак или что то в этом роде...все верно говоришь. разделяю позицию полностью. | | | | the style of no style
26 августа 2008, 21:10
| | |
#203 (ПС)
| на почитай что писала пресса азиа таймс до начала всего это...они это предсказывали http://www.atimes.com/atimes/Central_Asia/JG19Ag01.html
вот еше...здесь все эти действия были предсказаны http://www.atimes.com/atimes/Central_Asia/JG16Ag01.html
если по английски не можеш скажи ...на ино сми был вроде перевод
болше я на тебя времени тратит не буду | | | | ку
26 августа 2008, 21:13
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от owlet Это огромная цифра, ты хоть понимаешь какие суммы кроются за "жалкими" 30ю процентами. За эти деньги европейцы не только Грузию отдадут, но и Украину как бонус. Нефть с Ближнего Востока тоже достаточно ненадёжный источник, ща сионисты на Иран нападут и пездец. По твоей теории Израиль вообще без газа живёт?))
кроме Ирана вообще там больше стран нет? 
я тебе скажу по сикрету.. все эти страны будут только рады если Иран накажут, особенно Египет, Саудовская Аравия, и Иорндания.
Так что никто никому ничего не отдаст даже бонусом, все трубопроводы уже давно проложенны, когда ещё СССР существовало.
Просто там брали меньше, что бы в другом месте брать чуть больше. | | | | iirdna lepsog
26 августа 2008, 21:14
| | |
#205 (ПС)
| хрен вам, а не южную осетию и абхазию. выгодно дружить  | | | | Capo Status
26 августа 2008, 21:18
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ По твоей теории Израиль вообще без газа живёт?))
я тебе скажу по сикрету.. все эти страны будут только рады если Иран накажут, особенно Египед, Саудовская Аравия, и Иорндания.
Так что никто никому ничего не отдаст даже бонусом, все трубопроводы уже давно проложенны, когда ещё СССР существовало.
Просто там брали меньше, что бы в другом месте брать чуть больше. на ближнем востоке европа газ не будет брать, единственная альтернатива для европы это центральная азия. казахстан, туркменистан, азербайджан итд, а такого трубопровода пока даже не планируется, и опять же отвернись европа от русского газа, нам на китай его направить особого труда не составит. | | | | ку
26 августа 2008, 21:21
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah на ближнем востоке европа газ не будет брать, единственная альтернатива для европы это центральная азия. казахстан, туркменистан, азербайджан итд, а такого трубопровода пока даже не планируется, и опять же отвернись европа от русского газа, нам на китай его направить особого труда не составит. а никто отказыватся и не собирается как я смотрю, я только читаю отзывы народа с российской стороны "что мы им краник перекроем", но дело даже не в этом, Европа без газа точно не окажеться, даже если и перекроют. | | | | Capo Status
26 августа 2008, 21:23
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ а никто отказыватся и не собирается как я смотрю, я только читаю отзывы народа с российской стороны "что мы им краник перекроем", но дело даже не в этом, Европа без газа точно не окажеться, даже если и перекроют. европа обосрётся без российского газа, другое дело, что никто его не перекроет. | | | | Инженер-исследователь
26 августа 2008, 21:29
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ По твоей теории Израиль вообще без газа живёт?))
я тебе скажу по сикрету.. все эти страны будут только рады если Иран накажут, особенно Египет, Саудовская Аравия, и Иорндания.
Просто там брали меньше, что бы в другом месте брать чуть больше. Дело в цене, сильно подорожает нефть если война в Иране начнётся, вот и будет лишний повод Европе задуматься о том стоит ли так выёбываться. | | | | ку
26 августа 2008, 21:29
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah европа обосрётся без российского газа, другое дело, что никто его не перекроет. "Европа без газа точно не окажеться, даже если и перекроют." | | | | Capo Status
26 августа 2008, 21:30
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ "Европа без газа точно не окажеться, даже если и перекроют." останется, и обосрётся в итоге  | | | | the style of no style
26 августа 2008, 21:34
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ "Европа без газа точно не окажеться, даже если и перекроют." http://inosmi.ru/translation/242729.html
почитай там написано как газпром себя манополем сделал... | | | | ку
26 августа 2008, 21:35
| | |
#213 (ПС)
| каждый остался при своём мнении
поэтому подобные темы лучше вообще не заводить на форуме  нет смысла.  | | | | новый пользователь
26 августа 2008, 21:45
| | |
#214 (ПС)
| В бесах есть спич шатова плотненький где он среди прочего проводит параллель между способностью наций к самосохранению и отношениями наций с религией к шатову и федору михайловичу можно относится по разному но светскому европейскому обществу без россии в условиях современного мира пиздец и это факт. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 августа 2008, 21:48
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от mAngA_ReadeR с чем поздравлять?!!? признали их только мы....лол. а теперь нас критикует весь мир. включи cnn или bbc, почитай rbc.ru . создается ощущение, что мы все ближе и ближе накаляем конфликт, и то что сша ведет антироссийскую политику эт нятно, а то что медвед увеличил срок службы до 2.8 лет и своим заявлением о объявление независимости абхазов и осетин тычит всему миру...вот это к чему может привести думайте сами...  Не обзывайся. Чота ты тут всё в одну хуйню нагородил )))) Причём здесь 2.8 года службы в моём вопросе? - создается ощущение, что мы все ближе и ближе накаляем конфликт, у кого создаёца??? У тебя и у буржуев всех страН? )))) - своим заявлением о объявление независимости абхазов и осетин тычит всему миру Это завявление освещают все СМИ, это не Медведев бегает и всем даёт свои записи )))) ... пиздец ты - ...вот это к чему может привести думайте сами    политик неебаца | | | | нормальный пользователь
26 августа 2008, 22:23
| | |
#216 (ПС)
| А со стороны Китая уже какие нибудь мнения есть? Или еще отмалкиваются?
Еще вопрос к знатокам: Какие отношение у Ирана с Россией?
Я вот не пойму, какого хера вся Европа следует примеру США и осуждает Россию? | | | | Виртуоз
26 августа 2008, 22:26
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от ZDogg А со стороны Китая уже какие нибудь мнения есть? Или еще отмалкиваются?
Еще вопрос к знатокам: Какие отношение у Ирана с Россией?
Я вот не пойму, какого хера вся Европа следует примеру США и осуждает Россию? Мне вот тоже интересно мнение Китая, но у них, вроде как, проблемы с Тибетом, так что неизвестно, что скажут.
С Ираном вроде неплохие отношения, лучше чем у США с ним точно. Бушерскую АЭС строим мы им, наверное, не от таких плохих отношений. | | | | нормальный пользователь
26 августа 2008, 22:34
| | |
#218 (ПС)
| Да, про Тибет и Китай я в курсе. Так что понять можно если в открытую не будут поддерживать.
А нащет Ирана, кажется у Ирана с каждем государством лучшие отношения чем с США. | | | | новый пользователь
26 августа 2008, 23:30
| | |
#219 (ПС)
| Надо срочно вкладыватся в армию и технологии, война близка и при нынешнем раскладе мы ее проиграем. | | | | iirdna lepsog
26 августа 2008, 23:39
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ каждый остался при своём мнении
поэтому подобные темы лучше вообще не заводить на форуме  нет смысла.  в каждой теме есть лбди при своем мнении Добавлено через 37 секунд -Цитата от Nеw Life Надо срочно вкладыватся в армию и технологии, война близка и при нынешнем раскладе мы ее проиграем.  |
Последний раз редактировалось Gospel, 26 августа 2008 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
26 августа 2008, 23:46
| | |
#221 (ПС)
| ждём ответов от других стран... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
26 августа 2008, 23:47
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от owlet Ой, а почему? Потому, что все будут думать, что далбаёб  | | | | Плотная барская
27 августа 2008, 00:08
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Nеw Life Надо срочно вкладыватся в армию и технологии, война близка и при нынешнем раскладе мы ее проиграем. прорицатель блять | | | | активный пользователь
27 августа 2008, 00:14
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Nеw Life Надо срочно вкладыватся в армию и технологии, война близка и при нынешнем раскладе мы ее проиграем. дружище, знаешь зачем придумали штык-нож? | | | | +++++++++
27 августа 2008, 00:23
| | |
#225 (ПС)
| Осталось дождаться присоеденения республик к России... | | | | |