Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | надеюсь етот проигрышь будет новым толчком для нашей сбороной в будуших препядствиях
вперёд Россия ... | | | | give me 1 $ :krik:
спасибо бля , что хотя бы Французы не отрицают , что была рука ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Бердыев не тот тренер, который бы поднял сборную за один, условно скажем, сезон, или два. На него уверен критики польется ужасное количество. А потом, присмотревшись и укрепив все игровые связи в команде, может взять и выстрелить Бердыев, а соответственно и сборная. Но нужен один фактор - терпение. А его у обычных быдланов, орущих "РОССИЯ ВПЕРЕД", выпучив глаза донельзя, увы нет. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Где то читал что Хиддинк остается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Не Песец сука жаль Ирландцев ...
спасибо бля , что хотя бы Французы не отрицают , что была рука ... хули там отрицать, там видно что пиздец  | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Мescaline -Цитата от Не Песец сука жаль Ирландцев ...
спасибо бля , что хотя бы Французы не отрицают , что была рука ... хули там отрицать, там видно что пиздец  чето судья не заметил .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от ДжиТи Где то читал что Хиддинк остается  ну да, по контракту до лета 2010го  | | | | You and I
цитата из ссылки:
"cashtan
Гус должен уйти, Бердыев должен прийти - это факт! Я болельщик «Спартака», но я считаю, что Бердыев это единственный человек кто может возглавить сборную сейчас, а Гус конечно хороший специалист, но для РУССКИХ он слабоват(((( к сожалению. "     | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Snake///  убило
цитата из ссылки:
"cashtan
Гус должен уйти, Бердыев должен прийти - это факт! Я болельщик «Спартака», но я считаю, что Бердыев это единственный человек кто может возглавить сборную сейчас, а Гус конечно хороший специалист, но для РУССКИХ он слабоват(((( к сожалению. "     бред. Гус отличный тренер. Русские тренеры не умебт сборную тренировать. Добавлено через 1 минуту 18 секунд да это уже не футбол. Это вам не Игорь Нетто | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | хуёво смотреть футбол только, когда команда в рейтинге повыше  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Yohohoho Бердыев не тот тренер, который бы поднял сборную за один, условно скажем, сезон, или два. На него уверен критики польется ужасное количество. А потом, присмотревшись и укрепив все игровые связи в команде, может взять и выстрелить Бердыев, а соответственно и сборная. Но нужен один фактор - терпение. А его у обычных быдланов, орущих "РОССИЯ ВПЕРЕД", выпучив глаза донельзя, увы нет. в современном футболе тренер, который даёт результат через большое кол-во времени - херовый тренер, везде нужен результат здесь и сейчас | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Пиздец... На ЧМ даже сборная Гондураса едет, а мы, сцуко, - нет  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | по хуй как то...уже все забылось....ждем новых успехов)))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Notts Пиздец... На ЧМ даже сборная Гондураса едет, а мы, сцуко, - нет  вообше ахуенное распределение ...не могут блин группы смешаными делать чтоб не толко группа "годурас , нигерия , хуерия " и бля "франция , германия, англия ит.д." и там и там выходят максимум 2 команды но бля сравнить те и те не возможно ..... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010:
Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков
цитата из ссылки:
"cashtan
Гус должен уйти, Бердыев должен прийти - это факт! Я болельщик «Спартака», но я считаю, что Бердыев это единственный человек кто может возглавить сборную сейчас, а Гус конечно хороший специалист, но для РУССКИХ он слабоват(((( к сожалению. "     Метод не нов 
вспомним Юрий Палыча во главе сборной Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от MaDneZZ Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010:
Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков
вот как...как думаете....какие варианты возможны...??? кидал бы ссылки на источники,иначе это просто вода которую можно без конца толочь в ступе. матч между Францией и Ирландией переигран не будет Добавлено через 9 минут 27 секунд ну а по игре: проебали по делу.
играли только два человека: Акинфеев и Жирков. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от MaDneZZ Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010:
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | А я думаю....что все может...быть...молимся)))
[dps]Добавлено через 7 минут 12 секунд[/dps] -Цитата от хэппи кэт судья извинился кстати за удаление Кержакова. на спорт.ру читал. Вот это круто он сделал чмо   поздно ему пить боржоми теперь 
Надеюсь фифа все рассмотрит!!!!!!
И сделает правильный вердикт. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да конешно было бы очень круто попасть на чм проебав)))....я думаю это малореально...все оставят как есть вообщем думаю... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | А где это почитать можно...о...фифа?Искал не нашел((
А как же кинутое перышко.....по...идее за него....должны признать тех поражение,как пишут везде)))И судья же еще долдон..извинился))Я думаю...они...все...рассмотрят)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | - FIFA has today, 20 November 2009, replied to the request made by the Football Association of Ireland (FAI) to replay the 2010 FIFA World Cup South Africa™ play-off match held on 18 November 2009 between France and the Republic of Ireland in Paris.
In the reply, FIFA states that the result of the match cannot be changed and the match cannot be replayed. As is clearly mentioned in the Laws of the Game, during matches, decisions are taken by the referee and these decisions are final.
вкратце фифашники намекнули что решения судей это окончательные решения. так что никаких переигровок  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от ZOREK А где это почитать можно...о...фифа?Искал не нашел((
А как же кинутое перышко.....по...идее за него....должны признать тех поражение,как пишут везде)))И судья же еще долдон..извинился))Я думаю...они...все...рассмотрят)) да это какой то балбес на форуме локомотива отписал сообщение, вот и все стали копировать. это информация из недостоверных источников. фифа еще вчера по ТВ и в интернете потвердила то, что переигровки игры франция - ирландия не будет. ни о каком раследовании до субботы речи не может идти получается. по правилам фифа, ошибка арбитра не являеться причиной для переигровки. хотя случались исключения. в общем информацию о раследовании фифа, начал распространять какой то вася обыкновенный. как говориться "напиши красиво и без ошибок и весь интернет тебе поверит" | | | | |