Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »
Dance Dance
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 21:30
  #76 (ПС)
Я за Петра.
А Николай вообще вылез фальшиво...

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 21:51
  #77 (ПС)
-Цитата от Рыба без трусов Посмотреть сообщение
а реале подьезжал чёрный воронок и хуяк человека и забрали и похуй что у него дочь и жена и мама старая, просто комуто непонравился цвет его штанов и тому комуто не лень было выдумать историю о том как тот человек нелестно упомянул сталина..
Блять, ты жил в эти времена, чтоб утверждать как там, да что было...
Нехуй залупку на Николая Сванидзе наяривать, почитай лучше объективных историков!

Добавлено через 49 секунд
-Цитата от Korrado Soprano Посмотреть сообщение
солженицин в голову про лагеря насрал или новодворская шепнула?
Он фанат Сванидзе

Последний раз редактировалось вовкабигги, 16 июля 2008 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 21:52
  #78 (ПС)
Народ , что такого сделал Николай 2 , чтобы вообще войти в этот список?? Заурядный правитель , с кучей комплексов , который окончательно разрушил монархия своими глупыми решениями. Также не пойму , за что его канонизировали ... за кровавые расправы и убийства ?? В печь его! Я за Дмитрия Донского, Ивана Грозного ,за Минина и князя Пожарского , Петра Великого , Екатерину Великую , Александра Первого , Иосифа Сталина, Путина. Эти люди коренным образом меняли Россию , выводили её из тяжёлых положений. Сила человека познаётся в его способности встречать неудачи! Также не забываем А.С. Пушкина , именно после него и появилось русское самосознание , русский язык , вообще русский дух, который есть у нас сейчас!

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 21:55
  #79 (ПС)
-Цитата от Korrado Soprano Посмотреть сообщение
я ж чуть выше обьяснил "как"
Это был не вопрос, товарищ, а дичайшее возмущение, так скажем.

Добавлено через 52 секунды
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Народ , что такого сделал Николай 2 , чтобы вообще войти в этот список?? Заурядный правитель , с кучей комплексов , который окончательно разрушил монархия своими глупыми решениями. Также не пойму , за что его канонизировали ... за кровавые расправы и убийства ?? В печь его! Я за Дмитрия Донского, Ивана Грозного ,за Минина и князя Пожарского , Петра Великого , Екатерину Великую , Александра Первого , Иосифа Сталина, Путина. Эти люди коренным образом меняли Россию , выводили её из тяжёлых положений. Сила человека познаётся в его способности встречать неудачи! Также не забываем А.С. Пушкина , именно после него и появилось русское самосознание , русский язык , вообще русский дух, который есть у нас сейчас!
Вы говна не въебали, случаем

Последний раз редактировалось вовкабигги, 16 июля 2008 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 21:58
  #80 (ПС)
А вообще , составление таких рейтингов - дело неблагодарное. За исторических личностей голосует "интернет-гопота" , которая кликает на распиаренных персонажей , втёртых им в мозг современными учебниками по истории. Сейчас эти учебники - образец хуиты , их надо запрещать , в них ВОВ посвещаны максимум 3 параграфа , в то время , как какой-нибудь польской революции и прочей поебне - разделы. Нас зомбирют! Лет через 10 получим свору долбоёбов , знающих о своей стране от проплаченных авторов или , ещё хуже , от интернета , где пишут ещё более тупые долбоёбы , которым за это либо платят , либо так же зомбируют заинтересованные люди ( читай "пиндосы"). Своими бы руками расстрелял таких петухов! Бакбоника в президенты! Или Путина заново!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Вовка Бигги Посмотреть сообщение
Это был не вопрос, товарищ, а дичайшее возмущение, так скажем.

Добавлено через 52 секунды

Вы говна не въебали, случаем
Путина не трожь , я не член каких-либо объеденений , просто даже слепой видит , как этот человек влияет на нашу страну. Да , пускай он пускает пыль в глаза , да , сми уже давно ему подвластны. НО! Он смог нас вывести из такого кризиса , из которого бы никакой николай не вывел. Сегодня нам очко подставляют всякие мелкие европейские страны , завтра это будет омерика!

Добавлено через 3 минуты
извиняюсь за ошибки , пишу на самом деле с эмоциями , очень серьёзная проблема , между прочи

Добавлено через 8 минут
И правильно делает , кстати , что пыль пускает в глаза! С вами нельзя честно , сожрёте с потрахами, а мужику работать надо. И ещё , так и не понял , почему инет-гопота так не любит медведа. Видок у него , прямо скажем , не самый приятный. НО! Видно , что он работает! По синякам под глазами. То есть , он ночами сидит и что-то записывает. А вы только тут дрочить можете и обсирать заслуженных людей. БЛЯЯЯ, ХОЧУ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!

Последний раз редактировалось Бакбоник, 16 июля 2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 12:10
  #81 (ПС)
А вообще , составление таких рейтингов - дело неблагодарное. За исторических личностей голосует "интернет-гопота" , которая кликает на распиаренных персонажей , втёртых им в мозг современными учебниками по истории. Сейчас эти учебники - образец хуиты , их надо запрещать , в них ВОВ посвещаны максимум 3 параграфа , в то время , как какой-нибудь польской революции и прочей поебне - разделы. Нас зомбирют! Лет через 10 получим свору долбоёбов , знающих о своей стране от проплаченных авторов или , ещё хуже , от интернета , где пишут ещё более тупые долбоёбы , которым за это либо платят , либо так же зомбируют заинтересованные люди ( читай "пиндосы"). Своими бы руками расстрелял таких петухов! Бакбоника в президенты! Или Путина заново!

Добавлено через 2 минуты

Путина не трожь , я не член каких-либо объеденений , просто даже слепой видит , как этот человек влияет на нашу страну. Да , пускай он пускает пыль в глаза , да , сми уже давно ему подвластны. НО! Он смог нас вывести из такого кризиса , из которого бы никакой николай не вывел. Сегодня нам очко подставляют всякие мелкие европейские страны , завтра это будет омерика!

Добавлено через 3 минуты
извиняюсь за ошибки , пишу на самом деле с эмоциями , очень серьёзная проблема , между прочи

Добавлено через 8 минут
И правильно делает , кстати , что пыль пускает в глаза! С вами нельзя честно , сожрёте с потрахами, а мужику работать надо. И ещё , так и не понял , почему инет-гопота так не любит медведа. Видок у него , прямо скажем , не самый приятный. НО! Видно , что он работает! По синякам под глазами. То есть , он ночами сидит и что-то записывает. А вы только тут дрочить можете и обсирать заслуженных людей. БЛЯЯЯ, ХОЧУ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!
Блять,тебе то Путина заново в президенты,то Медведев охуенно работает,может определишься?!
По поводу "А вы только тут дрочить можете и обсирать заслуженных людей" - дрочить наверно у тебя охуенно получается на свои задроченные посты,а по поводу "обсирать заслуженных людей" ето те наверно из-за дрочки просто видно херово,все-таки зрение садиться!
И с твоим размышлением незнаю куда возьмут,но до президента,чтоб дорости тебе надо наверно поубивать всех к ебаной матери и не волнуйся видно,что ты не член каких-либо объеденений!
Не все ведь интересуються о великих людях,только через нынешние книги,и вообще кому,какой ризон проплачевать авторов,тем более один всех не подкупит!есть же и зарубежные автора,которые пишут о наших "великих" людях,по етому хватит гнать всякую хуету!!!!!!
Вообщем мнение твое=

Добавлено
Про Николая 2,ты явно мало знаешь,по етому сначала почитай,а потом пиши!!!!!!!
После Пушкина появилось " русское самосознание , русский язык , вообще русский дух",ты че вообще ?!Че у тебя за знания такие просвещенные,ты хоть книги читал когда-то или так кто-то на улице че-то пизданул,ты одним ухом услышал и думаешь:"о заебись как я много знаю,как хе я классный"!?
Да...и по поводу Путина - за людей которые живи в наше время голосовать нельзя!

Последний раз редактировалось Ломяра, 17 июля 2008 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Коби №1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 12:30
  #82 (ПС)
Я хоть и за Имперскую Россию, но голосовал за Сталина, за "Кровавого" чего-то не хочется, а если из Императоров, тогда за Александра III надо, ну или за царя Ивана VI

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 12:32
ВКонтакте
  #83 (ПС)
какой нахуй сталин.

я за Егорку Летова

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 12:44
  #84 (ПС)
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
какой нахуй сталин.

я за Егорку Летова

Мда...вижу уровень твоего интелектуального развития очень высокий!!!!Тебе паспорт уже выдали?

Добавлено через 22 минуты
-Цитата от Burichek Посмотреть сообщение
Я хоть и за Имперскую Россию, но голосовал за Сталина, за "Кровавого" чего-то не хочется, а если из Императоров, тогда за Александра III надо, ну или за царя Ивана VI
Так че голосовал за Сталина,а не за кого-то из них?

Рейтинг на данный момент: 1. Николай II 414 061 2. Сталин Иосиф Виссарионович 363 393 3. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 200 467 4. Высоцкий Владимир Семенович 160 323 5. Петр I125 176 6. Пушкин Александр Сергеевич 117 445 7. Екатерина II Великая 112 431 8. Св. благоверный князь Александр Невский 105 611 9. Гагарин Юрий Алексеевич1 03 305 10. Св. преподобный Сергий Радонежский101 058 11. Ельцин Борис Николаевич 100 900 12. Иван IV Грозный99 175

Последний раз редактировалось Ломяра, 17 июля 2008 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 13:31
  #85 (ПС)

Добавлено через 2 минуты

Блять, ну я не знаю даже как тебе объяснить, что сделал он дохуя, только по сравнению с Ельциным... А так все хуже и хуже, страна садится на нефтянную иглу, все глубже и глубже Люди перенесшие т.н. "шоковую терапию", видят улучшения только по сравнению с 90-ыми годами!!! Они не оглядываются на времена СССР, кто-то из-за недальновидности, кто-то из-за лени, похуизма и т.д.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 13:43
  #86 (ПС)
Смотрите какая модная новость появилась
"Необходимо ли стране официальное осуждение коммунистической идеологии?" http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=2102

Фактически, официальная позиция власти, это пиздец по-моему

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 13:50
  #87 (ПС)
-Цитата от Робокоп Посмотреть сообщение
"Необходимо ли стране официальное осуждение коммунистической идеологии?" http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=2102

Вот так вот видать Николайка 2-ая оказалась на первом месте

«Но нам, православным, нечестно всю ответственность сваливать на власть, – развивает свою мысль политолог, – Разве мы поставили как надо православное просвещение, миссию? До сих пор в церковной среде пропагандируется «миссиофобия» – попытка «догматически» обосновать бездеятельность. Или, например, в Донском монастыре доступ к могилам Ивана Ильина и Антона Деникина большую часть времени закрыт. А ведь они должны стать местами общенационального паломничества. Разве стало массовым почитание св. новомучеников? К сожалению, нет», – сетует К. Фролов.

Могилы изменников Родины сделать "общенациональным достоянием"
Ну это уже совсем нужно охуеть в край!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 14:09
  #88 (ПС)
-Цитата от Робокоп Посмотреть сообщение

Да,пидец какой-то,что за конченная идея?!Но,я сомневаюсь,что они чего-то добьются та нет я даже в етом уверен на все 100%!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 14:31
ВКонтакте MySpace
  #89 (ПС)
Маяковский

Добавлено через 47 секунд
похожая тема ахуенно так подходит
"Описание СТАЙЛОВ!"

Последний раз редактировалось Суслик, 17 июля 2008 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 14:47
  #90 (ПС)
-Цитата от Суслик Посмотреть сообщение
похожая тема ахуенно так подходит
"Описание СТАЙЛОВ!"

Что похожего?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 15:01
Домашняя страница
  #91 (ПС)
как он влияет? цены на нефть задирает? базару нет ума много надо. тока вот нефти маловато осталось, если не слыхал. торговые центры на каждом углу растут как грибы, а скажи-ка мне какой процент товаров, продающихся там, произведен в России?

а насчёт "очко" - проснись вась, система ПРО уже в Польше и Чехии. вот те и европа и омерика. пристраиваются к очку твоему. и далеко не орально.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 15:04
ВКонтакте
  #92 (ПС)
-Цитата от Ломяра Посмотреть сообщение

Мда...вижу уровень твоего интелектуального развития очень высокий!!!!Тебе паспорт уже выдали?

Добавлено через 22 минуты

Так че голосовал за Сталина,а не за кого-то из них?

Рейтинг на данный момент: 1. Николай II 414 061 2. Сталин Иосиф Виссарионович 363 393 3. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 200 467 4. Высоцкий Владимир Семенович 160 323 5. Петр I125 176 6. Пушкин Александр Сергеевич 117 445 7. Екатерина II Великая 112 431 8. Св. благоверный князь Александр Невский 105 611 9. Гагарин Юрий Алексеевич1 03 305 10. Св. преподобный Сергий Радонежский101 058 11. Ельцин Борис Николаевич 100 900 12. Иван IV Грозный99 175
дохуя умный да?

а ты за кого голосовал?

мне лично как то похуй на то голосование, я вообще не из России.

или ты против Летова чтото имеешь?

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 15:05
  #93 (ПС)
ЕСЛИ БЫ ЖИЛ В РОССИИ ПРОГОСОВАЛ БЫ ЗА "НИКОЛАЯ II"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 15:09
  #94 (ПС)
-Цитата от K1r Посмотреть сообщение
ЕСЛИ БЫ ЖИЛ В РОССИИ ПРОГОСОВАЛ БЫ ЗА "НИКОЛАЯ II"
А чего именно за него?
АРГУМЕНТИРУЙТЕ свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты и так можешь проголосовать!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
дохуя умный да?

а ты за кого голосовал?

мне лично как то похуй на то голосование, я вообще не из России.

или ты против Летова чтото имеешь?
Умней тебя явно!но не бойся дохуя таких как ты!
Почитай мои посты и поймешь,если конечно ума хватит!
При чем здесь вообще Летов,каким хуем ты его к етому голосованию приписал????????????

Последний раз редактировалось Ломяра, 17 июля 2008 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 15:12
  #95 (ПС)
Во первых это личность , которая сейчас , именно сейчас может поднять дух россиян , это личность которая перенесла много-много боли , отдала свою жизнь + жизнь семьи при этом не изменив РОССИИ до последней минуты жизни ! Это ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК !

-=*U.T.R*=- Fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 15:17
ВКонтакте
  #96 (ПС)
-Цитата от Аллусечка Посмотреть сообщение
Петр I. И никто другой!!!
Вот именно, единственный , кто был и строг и впрок для России, а Есенин стал походу для всех так важен и известен , тока после фильма Безрукова!

K1R
КаждомуСвоё
  #97 (ПС)
Кстати вы вкурсе , что ПЕТР 1 был пидаром , в прямом смысле слова!

Бояр любил ... очень ...

пошелтысамнахуй
  #98 (ПС)
Во первых это личность , которая сейчас , именно сейчас может поднять дух россиян , это личность которая перенесла много-много боли , отдала свою жизнь + жизнь семьи при этом не изменив РОССИИ до последней минуты жизни ! Это ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК !
Убей себя полудурок... ВЕЛИКИЙ ЖИДОК

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 15:20
  #99 (ПС)
-Цитата от Вовка Бигги Посмотреть сообщение
Убей себя полудурок... ВЕЛИКИЙ ЖИДОК
да , кроме написание таких тупых постов , ты не умеешь не чего мальчик . Прочитай хоть одну книжку по истории , только потом заходи и пизди тут...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 15:21
  #100 (ПС)
А ты не думаешь,что Летов по сравнению с етими людьми НИЧТО?!

Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »
Ответ