-
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Dream Tha Playa : своеобразно...весьма... но неплохо...голос девушки мегасекси... и напомнило lounge или abstract hiphop
свой стиль одним словом да голос клевый у лайолы, обычно кумарно получается када поют в рэпе, но тут клева прям трип-хоп) | | | | Injured
да голос клевый у лайолы, обычно кумарно получается када поют в рэпе, но тут клева прям трип-хоп) А вот Dream Tha Playa и few и про меня вспомнили) Спасибо
Deepression,с возвращением, но видимо не долгим  "Очень хочется узнать, че барабанщик делает, когда встает))))" а вот скачал бы новый сэмплер и не спрашивал бы об этом...
Хотелось бы еще ответить на несколько постов, хотелось бы,но их нету ...  | | | | -
А вот Dream Tha Playa и few и про меня вспомнили) Спасибо я вообще жалею что не слышал вас раньше, хз где я был все эти годы  зато последний месяц в плейлисте вы у меня на первом месте  и интересно слущать ваши старые
треки.)
а голос твой действительно мне очень нравится, из русских лучше не слышал  особенно в темах "Экстаз" и "Лепестки сакуры" я от них просто тащусь  | | | | one.
Регистрация: 07.01.2004 | сэмплер хуярит в плейере кждый день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2004 | - Цитата от GR0ZNIY : сэмплер хуярит в плейере кждый день такая же фигня, в принципе.  | | | | активный пользователь
мне кажется рановато вам альбом выпускать (честно, не знаю что у вас из этого получится). в основном из-за рекламы (ее нет).
Но дай Бог, если будет успех, буду за вас только рад, т.к музло ваше довольно эксперементальное и имеет право на существование!
удачи  | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | SiME, чета у тебя в последнем посте такой прогон странный получился
Deepression, у тебя старая версия сэмплера) в новой - некоторые трэки вычеркнуты и заменены) так что... качай новый)))
KOBE, может и рано) но ведь это все-равно все фигня)))
рекламы... релизы...эээ...
Всем спасибо за рипиты в плеерах и за скачивания  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | с рекламой, без рекламы, все равно их творчество слабо востребовано на нашем рынке, сейчас актуальны походные песенки со сладкими подпевками, а жаль. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | с рекламой, без рекламы, все равно их творчество слабо востребовано на нашем рынке, сейчас актуальны походные песенки со сладкими подпевками, а жаль. | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | э... тоже верно  | | | | ..................
тошнит уже от сладости..вот честно
если есть хоть один человек, которому нравится ваше творчество - оно уже НЕ бесполезно...а у вас таких людей не один
почта.жду.  | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | но востребованность это же не минус... ни в коем случае... хотя смотря какая она))) короче не грузимся)))
Крина, все ушло седня  | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | и никто ведь о полезности творчества не говорил  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | - Цитата от GilliA : и никто ведь о полезности творчества не говорил это я к слову о "слабо востребованности".... кайф+) всё сделаемс  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | кому интересно будет слушать, кому нужен бодряк-баунс
- в другую тему) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | я пиздец как спать ща хочу
но еще не меньше меня прет этот сэмплер
молодцы ) | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | base, пасиба  ваш сэмплер у меня строго на рипите)
Krina, нада в асе словиться обговорить кое-что)) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | Илюх..я то в асе бываю каждый день почти..так что - лови=) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | блин, как хотелось бы послушать ваши старые треки в нормальном качестве  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Я тут вам, извините, еще скажу... Обидно просто до безумия - я вот сейчас скачал трек "как я проебал 5-ый официальный" - уже час на репите слушаю и просто охуеваю. Человек может делать охуенный рэп, потенциально один из лучших эМСИ вообще, а занят такой сказачной хуйней... вместо рэпа... хотя за такие треки все равно спасибо. Ибо прет и качает.  | | | | ...
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: SHURESM58SE | не, все таки отличная больная тема
A.N.D.R.E.
здраво рассуждаешь | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | - Цитата от few : блин, как хотелось бы послушать ваши старые треки в нормальном качестве что-то в будущем перезапишем, сведем...  | | | | Injured
что-то в будущем перезапишем, сведем... было бы круто  а то в 64кбпс както фигово звучит | | | | -----
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосибирск | сэмплер прослушала а ответить всё не могла, пароль от ника потеряла =) так вот по теме...без обид, для меня лично не очень, чего то не хватает, даже не могу сказать чего. Надеюсь в будущем трэки будут в сто раз лучше | | | | |