Injured
Регистрация: 25.01.2003 | Скоро уже во всю будем заниматься новым альбомом  | | | | Pip Boy 3000
Регистрация: 01.06.2004 | Понравился сэмплер. Люблю такую музыку.  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | C удовльствием куплю этот альбмочик. Очень интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от and dee : Я вот смотрю на эту всю хуйню и думаю, почему раньше за мужеложество давали пятерик, даже не открывая тома уголовного дела, а сейчас целые альбомы на этой почве мастырят подростки, называя себя смело противополжным полом трахни себя или лучше убей...деревня ёба  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Блин, до сих пор на репите слушаю. Очень красивая музыка. Выпускайтесь обязательно! Буду очень ждать. Классная музыка. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | мутим, мутим тайны мы )) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - трахни себя или лучше убей...деревня ёба Сибиряк, ты лучше сохатого в волосню приголубь плотно так, чтобы никто не видел. А то в тайге, медведи уже говорят что их ебать уже не кому стало, в связи с развитием промышленности в вашем крае  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | я вот всё думаю,почему это мариупольское быдло до сих пор не удалено вместе со своими пидорастическими постами,количество коих перевалило за все мыслимые пределы
P.S. Сгинь из темы,ущербное существо  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | папань, не переживай ты так 
он не дает теме упасть..пока никаких новостей+) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск |  ждёмс | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | офтоп, Илья , чё там с минусом? Хоть отзовись в аську, я вроди отослал... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от and dee : Я вот смотрю на эту всю хуйню и думаю, почему раньше за мужеложество давали пятерик, даже не открывая тома уголовного дела, а сейчас целые альбомы на этой почве мастырят подростки, называя себя смело противополжным полом да похер на таких оленей как ты, они ебашат музыку на своей волне и на малолетних уродов которые хотят выебнуться на форуме чтобы показать себя невьебатся умными строго похуй | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Малоfew я ещё здесь только не видел, хотя и стоило бы ожидать этого, судя по названию темы  | | | | Стасян Базевич
ты сам музыку делаешь?читаешь? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от base : and dee
ты сам музыку делаешь?читаешь? Нет конечно. У меня дел хватает и без ваших молодежных забав с копьютерами и микрофонами. Раньше подростки в лапту резалились, шпилились в картишки на подсрачники или воровали на рынках. Но в каждом из этих занятий пользы намного больше, чем читать рэп, я уверяю вас.
И запомните, когда настанет трудный момент - на улице за весь ваш ебаный рэп, никто даже горсть мелкой монеты вам в ебло не кинет, как например бичам в переходе. Вывод: если вам пока нехуй делать, а свободное время есть, учитесь лучше просить милостыню или воровать. Там хоть булку хлеба в день можно всегда заработать. Мои юные собеседники, вы ещё вспомните мои слова, но будет поздно. Это точно говорю вам всем я  | | | | Миша
пожалуй, дам ему 5 копеек на булку  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Прочел пару страниц...большинство высказывается крайне позитивно так, что решил скачать..
скачал, без обид, но ничего особенного! Девушка хороша, есть определенная свежесть, но не хвататет разнообразия...Чувак звучит монотонно, говорить под бит тоже нужно уметь, рифма-то есть калссная, а вот не начитанно, а сказано под музычку в большиснтве своем..Нельзя забывать, что это все-таки реп (назвался грибом - полезай в корзину, или как там было)...
Прсото я смотрю щас модно не реп делать, а бормотание под музыку...альбом обязательно послушаю полностью!
Удачи! | | | | Стасян Базевич
если ты не стебаешься то ты баран, парень
или называть тебя взрослый дядя вкусивший жизнь?)))
не надо нас здесь уверять.
я оболомаю тебя по всем твоим увереньям не напрягаясь. причем не я один.
только такие наивные ребята как ты могут полагать что за рэп можно получить деньги, тем более на улице)))
иди своруй че нить на рынке, а потом побухай с корешами да в картишки на подсрачники поиграй))) а мне на работу пора. до встречи в переходе блять))
пс. просто подумай на досуге над таким словом как "музыка"
удачи | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - я оболомаю тебя по всем твоим увереньям не напрягаясь. причем не я один. Да хуй там  Если умеешь охуительно шпилить в картишки, уже с умом тебя бог не наебал в любом случае. Кто бился в лапту, может и пизды дать при случае, так как там физическое развитие подросток получает. Ну я пожалуй, как живут те, кто умеет охуительно воровать здесь промолчу. А вот гнусное мычание в компьютере слушать и восторгаться этим интеллектуальным хобби, это по-моему просто от хорошей жизни. Когда блядь столы от кумыса и лепешек ломятся, можно и репчиной себе мозги поебать  Ты так нихуя и не понял, что я хотел тебе сказать, а уже других подписал - пс. просто подумай на досуге над таким словом как "музыка" Ты действительно считаешь, что умеешь делаешь музыку ?  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | я бы мог тут корректно спорить до посинения, но помойму ты просто утратор, парень)
мы никогда не поймем другу друга
и именно поэтому мы все страдаем хуйней в противоположных глазах, выдавливая псевдо пользу из своих увлечений, будь то картишки с лаптой или просто музыка
каждому свое
мир | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | - Цитата от Dest : Нельзя забывать, что это все-таки реп (назвался грибом - полезай в корзину, или как там было)...
Прсото я смотрю щас модно не реп делать, а бормотание под музыку... А они же сами говорили что это нечто трип хоповое.
А читка у парня на мой взгляд хороша.. | | | | .
Да хуй там Если умеешь охуительно шпилить в картишки, уже с умом тебя бог не наебал в любом случае. Кто бился в лапту, может и пизды дать при случае, так как там физическое развитие подросток получает. Ну я пожалуй, как живут те, кто умеет охуительно воровать здесь промолчу. А вот гнусное мычание в компьютере слушать и восторгаться этим интеллектуальным хобби, это по-моему просто от хорошей жизни. Когда блядь столы от кумыса и лепешек ломятся, можно и репчиной себе мозги поебать Ты так нихуя и не понял, что я хотел тебе сказать, а уже других подписал Ну хули там, я всегда кричал что рэп тупит, так что сухопутные крысы слушайтесь Энди а то бля к 30 годам окажитесь не платёжноспособными.  Потом уж, к пенсии и репчиной займетесь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - А они же сами говорили что это нечто трип хоповое.
А читка у парня на мой взгляд хороша..
Если ты не знал, то трип-хоп в первую очередь звучание самой музыки, потмо уже вариации подачи...
Вот допустим тот момент, когда идет хорошая рифма в куске "с препаратами меня ради ранить итд" энергетики ноль,попросту без фишек и интонаций, нет смены темпа на диктующие тактом куски, в общем очень монотонно!...а ведь рифма ахуительная и по лирике альбом хорош! вообще обязательно куплю альбом, просто я немного тут брежу на чувака из-за большой моды нынче на отстутсвие технике в читке...
есть один кусок, который мне очень понравился:
"Неприятные волосы скрипят....."
и вообще девочка молодец
где выходит альбом? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Ну хули там, я всегда кричал что рэп тупит, так что сухопутные крысы слушайтесь Энди а то бля к 30 годам окажитесь не платёжноспособными. Потом уж, к пенсии и репчиной займетесь. А вот ты я смотрю, даже более-менее грамотно на русском языке научился писать  | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Нашел диск, иду, смотрю - валяется: «Джиллиа и Лайола»
Слушаю. | | | | |