Injured
Регистрация: 25.01.2003 | - Цитата от кАтик : сэмплер прослушала а ответить всё не могла, пароль от ника потеряла =) так вот по теме...без обид, для меня лично не очень, чего то не хватает, даже не могу сказать чего. Надеюсь в будущем трэки будут в сто раз лучше Вот не обижайся) но бесят такие комменты) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от кАтик : сэмплер прослушала а ответить всё не могла, пароль от ника потеряла =) так вот по теме...без обид, для меня лично не очень, чего то не хватает, даже не могу сказать чего. Надеюсь в будущем трэки будут в сто раз лучше у них уже ахуенных треков есть просто вагон имх | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от кАтик : сэмплер прослушала а ответить всё не могла, пароль от ника потеряла =) так вот по теме...без обид, для меня лично не очень, чего то не хватает, даже не могу сказать чего. Надеюсь в будущем трэки будут в сто раз лучше якутская девачка выпей йаду  тоже так,без обид... | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | Джил..ееее=) бумажка пришла+) | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | Enfleurage, а что это ты так негативно отреагировала?))) почему бесит?
Крина, почтовые бумажки рулят!  | | | | Injured
Регистрация: 25.01.2003 | - Цитата от GilliA : Enfleurage, а что это ты так негативно отреагировала?))) почему бесит?
Крина, почтовые бумажки рулят! Да злая была, сейчас добрая ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | Много впечатлений - и плохих и хороших. Можно говорить долго и много(хотя это только семплер).
Попробую упорядочить свои мысли...
Понравилось:
1. Рифмовка (очень-очень сильно! особенно у Джилла)
2. Оригинальность (необычное звучание)
3. Умение создать нужную атмосферу (не знаю, как именно было задумано, на что рассчитано, но я как бы погрузился внутрь и там, внутри, было очень интересно  )
4. Вызывает массу эмоций (неважно каких - важно то, что музыка цепляет, прослушивание не проходит бесследно - остается определенное настроение)
5. Голоса (у обоих необычные, местами приятные, местами, наоборот - противные(в хорошем смысле, если можно так сказать  ))
6., 7., 8. - там много всего еще, сейчас и не вспомнишь
Не понравилось:
1. Оригинальность (иногда она переходит в однообразие)
2. Умение создать нужную атмосферу (становится местами страшно - неприятно страшно)
3. Вызывает массу эмоций (часто всплывали какие-то воспоминания из торчкового прошлого, обрывки каких-то барбитурно-кислотных картин, не пойми что)
4. Местами скучновато (по сути, это повторение пункта 1.)
Я не знаю насколько понятно я объяснил и насколько понятно можно вообще характеризовать отношение к такой непонятной музыке. Понятно?  | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | dUb, спасибо) ценное такое мнение) четка так все)))
со всеми недостатками в принципе согласен... кроме 2 пункта, его не понял чета  | | | | ..................
Регистрация: 23.12.2004 | Очень приятно слушать. Когда уже будет информация о альбоме? | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | инфомация чуть позже... пока простыни киснут  хотя нет, во всю работаем над новыми темами  | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | Наконец таки добрался и скачал.
Воще люблю Трип хоп типа Morcheeba, а в сеэмплере привлекла токо та часть где был нормальный ритм
(ну клинит меня, не могу когда чё-то Эмбиенсом прёт без ритма ).
Больше понравился Илья,посколку он читал.
Не, полюбому с Кухней рядом не лежало, не из того приготовлено воще...
Ватная лирика продакшен.. кто знает тот поймёт.
Короче... удачи всем, а по поводу подробного коммента -
согласен с dUb практически во всём.
больше всего понравилась тема которая играет на 3:28 - 4:01. | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | хмм... вата тут если и есть, то в строго ограниченном количестве всё-таки...
это не вата, это пластик) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Как вы уже все заебали  Я про хуйню из раздела демо музыка. Русский рэп и так висит плотным сгустком вафли на подбородке задроченной хип-хопом современной молодежи. А здесь, 86 год диктует новые правила, строго трип хоп и Morcheeba. Идите блядь, лучше работать на металлургический комбинат, там вам и триппер, и гоп будет по соседству с мартеновской печью  | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | 2 and dee - попей чайку с мятой, говорят успокаивает..  | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | - Цитата от and dee : Как вы уже все заебали Я про хуйню из раздела демо музыка. Русский рэп и так висит плотным сгустком вафли на подбородке задроченной хип-хопом современной молодежи. А здесь, 86 год диктует новые правила, строго трип хоп и Morcheeba. Идите блядь, лучше работать на металлургический комбинат, там вам и триппер, и гоп будет по соседству с мартеновской печью энди...энди дик...
ага мы и так параллельно работаем на заводе...
русский рэп... бляяя... да ты чета малость плоский, парень... | | | | жизнь не здесь
Регистрация: 31.01.2004 | послушала сегодня "Лепестки сакуры". это просто замечательно! мне безумно понравилось. то, что должно быть в песне, чтобы она слушалась мной на повторе. альбомчик в таком вот ключе с удовольствием бы приобрела. обязательно скачаю еще и послушаю по возможности, но, ребята, это просто отлично! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Послушал несколько раз. Всё в стиле видержано и вполне привлекательно, но ничего не зацепило. Порадовал звук! От ребят в принципе услышал то, что и ожидал. Думаю, когда послушаю полностью трэки, тогда можно будет обстоятельно что-то сказать). | | | | pooled.com
Слог, у нас вкусы на счет наших параллельных альбомов похожи) они противоположны))) что-то будет когда сделаем совмес))) | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | даааааа уж  надеюсь это будет не последним нашим сотрудничеством  | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | мы только начинаем  | | | | ..................
Регистрация: 12.01.2003 | тупой диалог в действии?  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я вот смотрю на эту всю хуйню и думаю, почему раньше за мужеложество давали пятерик, даже не открывая тома уголовного дела, а сейчас целые альбомы на этой почве мастырят подростки, называя себя смело противополжным полом  | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | 2 and dee - мысль толкаешь.. фантазия работает.. токо не в ту сторону | | | | |