доброй души человек
19 августа 2024, 09:14
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Zeberdee
Так и есть.
Только не всегда это ценится. Вот тебе история из жизни:
У знакомой дамочки мама развелась с батей, когда ей было 6 лет. Осталась без отца, отношения он не поддерживал. И тут мама находит себе приличного, взрослого, солидного мужчину при ахуенной должности.
Мужик был старше её лет на 10 или даже больше, но при нем было солидное звание в гос структуре, квартир несколько, дом загородный, машины, курорты и прочее. ЗА жизнь свою он солидно заработал. Ну и жили они, забот не знали.
Девочку он как свою принял. Воспитывал, деньги вкладывал, время, летом в Испанию летала в языковой лагерь, в школу хорошую устроил. Поездки, заграницы, покупки, всё для своей "доченьки". После школы университет оплатил ей. К тому времени мужик уже на пенсию вышел, но денег то хватало всё равно. Госпенсия солидная, недвижка сдается, плюс по старым связям какие-то темы промучивал. Хорошо жили.
И в один день жена ему говорит: "Я люблю другого. Тебя больше не люблю, давай разводиться." И съебала в закат. Хотела было поживиться его активами, но хуй там плавал, ничего не получила кроме старой тачки.
В ту же секунду "дочка" заявила, что мужик ей никто, и вообще чужой человек, пидарас такой маму обидел. Теперь не общается, даже с др не поздравляет. Вот и вся любовь. И пох что человек столько лет свои бабки, время и силы на неё тратил. Ты никто, пидор! Душещипательная история, бро. Без лоха - жизнь плоха. Тёлка дура конченая, могла бы ебаться втихаря и померла бы в достатке. А новый её хуёк уже её бросил пади. Чё там с окончанием истории, или ты не курсе? Живут вместе. Всё норм у них вроде Чё по разнице в возрасте? И да, он богаче предыдущего, не? | | | | активный пользователь
19 августа 2024, 12:27
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Zeberdee -Цитата от Нарубанил страпон
Душещипательная история, бро. Без лоха - жизнь плоха. Тёлка дура конченая, могла бы ебаться втихаря и померла бы в достатке. А новый её хуёк уже её бросил пади. Чё там с окончанием истории, или ты не курсе? Живут вместе. Всё норм у них вроде Чё по разнице в возрасте? И да, он богаче предыдущего, не? Нет, конечно. Финансовое состояние разное у них.
Прежний богач был, а этот обычный среднестатистический мужичок.
По возрасту она с ним ровесники примерно. Новый моложе прежнего, короче, но вот по Мальдивам уже не покатаешься | | | | доброй души человек
19 августа 2024, 12:37
| | |
#53 (ПС)
Живут вместе. Всё норм у них вроде Чё по разнице в возрасте? И да, он богаче предыдущего, не? Нет, конечно. Финансовое состояние разное у них.
По возрасту она с ним ровесники примерно. Новый моложе прежнего, короче, но вот по Мальдивам уже не покатаешься Дочка как себя чует после потери кормильца? Ну ясно, яблоко от яблони. История только началась. Но закончится плохо, держи нас в курсе, брад | | | | активный пользователь
19 августа 2024, 17:29
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Zeberdee -Цитата от Нарубанил страпон
Чё по разнице в возрасте? И да, он богаче предыдущего, не? Нет, конечно. Финансовое состояние разное у них.
По возрасту она с ним ровесники примерно. Новый моложе прежнего, короче, но вот по Мальдивам уже не покатаешься Дочка как себя чует после потери кормильца? Ну ясно, яблоко от яблони. История только началась. Но закончится плохо, держи нас в курсе, брад Нормально себя чувствует. Вышла замуж, стала мамочкой ангелочка.
Теперь живет в квартире у мужа, у него родители не бедствуют, купили ему хату и машину, пристроили к себе в семейный бизнес. Сама сидит дома, не работает. Всё четко) | | | | активный пользователь
19 августа 2024, 17:35
| | |
#55 (ПС)
Нет, конечно. Финансовое состояние разное у них.
По возрасту она с ним ровесники примерно. Новый моложе прежнего, короче, но вот по Мальдивам уже не покатаешься Дочка как себя чует после потери кормильца? Ну ясно, яблоко от яблони. История только началась. Но закончится плохо, держи нас в курсе, брад Нормально себя чувствует. Вышла замуж, стала мамочкой ангелочка.
Теперь живет в квартире у мужа, у него родители не бедствуют, купили ему хату и машину, пристроили к себе в семейный бизнес. Сама сидит дома, не работает. Всё четко) Сама сидит, не работает. В интернете наверняка в любовь в онлайне от безделья играется | | | | нормальный пользователь
19 августа 2024, 17:57
| | |
#56 (ПС)
| Ситуация двоякая. Если руководствоваться чувствами, при условии их наличия(сильных чувств) то любого рода проблемы - не проблемы. Тем более, если девушка сама по себе хороша(во всех аспектах, что тоже кстати из области фантастики).
Но снова-таки: сложно в данном случае опустить рациональное мышление: ребёнок не твой, тебя он может не воспринимать вообще. Сама она может не захотеть больше детей от слова совсем. Ты вкладываешь в ребёнка средства а по итогу может получится что получишь плевок в лицо с его стороны в дальнейшем( это не обязательно, но почему нет?).
Ранее я думал что это не проблема, и, кстати, может и не проблема, при условии что ребёнок совсем маленький и ещё кучи сопутствующих и положительных факторов. Ребёнок 10+ это уже ноша которая себя может не оправдать даже при великой любви.
Если как-то суммировать всё то где-то 70 на 30 в пользу отказа от такой сомнительной авантюры. | | | | доброй души человек
19 августа 2024, 18:55
| | |
#57 (ПС)
| Не женитесь пацаны. Особенно на нищих и похуй есть у неё дети или нет. Просто никогда не женитесь. Ебите всех подряд, хоть с тремя детьми но не женитесь | | | | добрый
19 августа 2024, 18:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Не женитесь пацаны. Особенно на нищих и похуй есть у неё дети или нет. Просто никогда не женитесь. Ебите всех подряд, хоть с тремя детьми но не женитесь Золотые слова | | | | доброй души человек
19 августа 2024, 19:02
| | |
#59 (ПС)
| Я пользуюсь экскортницами, например и вам советую. Я плачу сутинерам только первый раз. Далее, если она мне понравилась, обмениваемся телефонами и дальше проще. У меня есть пара шлюх которые ко мне приезжают бесплатно. Ну ты канешь должен её напоить и накормить и на тачку дать. И выебать от души | | | | активный пользователь
20 августа 2024, 07:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Не женитесь пацаны. Особенно на нищих и похуй есть у неё дети или нет. Просто никогда не женитесь. Ебите всех подряд, хоть с тремя детьми но не женитесь все вы пиздаболы такие потом на самую нищую пелотку и попадешь в итоге что демкой подсадит тебя и будешь аленить . таких долбоебов 99 процентов в РФ | | | | активный пользователь
20 августа 2024, 08:22
| | |
#61 (ПС)
| Пашокк жив | | | | активный пользователь
20 августа 2024, 09:26
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Le1T сабж.
взяли бы в жены РСП? Мутил с рсп 5 лет
Рспшки ничем не отличаются по поведению от обычных телок
Единственной у них есть ребёнок
Трахаются как в последний раз только Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Нарубанил страпон Не женитесь пацаны. Особенно на нищих и похуй есть у неё дети или нет. Просто никогда не женитесь. Ебите всех подряд, хоть с тремя детьми но не женитесь все вы пиздаболы такие потом на самую нищую пелотку и попадешь в итоге что демкой подсадит тебя и будешь аленить . таких долбоебов 99 процентов в РФ таких долбоебов 99 процентов в мире.
в Европе мужики такие же Алени. И в мире ничем не отличаются мужики
Так же подарками задаривают и на первом свидании платят))
Ну исключение пара европейских стран | | | | активный пользователь
20 августа 2024, 09:30
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от пиротехник Пашокк жив Золотые слова | | | | палыч
20 августа 2024, 09:45
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Не женитесь пацаны. Особенно на нищих и похуй есть у неё дети или нет. Просто никогда не женитесь. Ебите всех подряд, хоть с тремя детьми но не женитесь тролль -Цитата от Нарубанил страпон Я пользуюсь экскортницами, например и вам советую. Я плачу сутинерам только первый раз. Далее, если она мне понравилась, обмениваемся телефонами и дальше проще. У меня есть пара шлюх которые ко мне приезжают бесплатно. Ну ты канешь должен её напоить и накормить и на тачку дать. И выебать от души тролляка | | | | новый пользователь
20 августа 2024, 09:46
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Daniil1994 По любому поводу надо скипать овцу, нахуй они разговаривают вообще. трахать же надо кого-то Пашока трахай, он ухоженный, красивый, готовить умеет, без прицепа. Зачем рспеху заводить если пашок лучше по всем параметрам  | | | | активный пользователь
20 августа 2024, 09:51
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Le1T -Цитата от Daniil1994 По любому поводу надо скипать овцу, нахуй они разговаривают вообще. трахать же надо кого-то Пашока трахай, он ухоженный, красивый, готовить умеет, без прицепа. Зачем рспеху заводить если пашок лучше по всем параметрам  А твоя мама Показать скрытый текст
тоже | | | | палыч
20 августа 2024, 10:09
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Le1T -Цитата от Daniil1994 По любому поводу надо скипать овцу, нахуй они разговаривают вообще. трахать же надо кого-то Пашока трахай, он ухоженный, красивый, готовить умеет, без прицепа. Зачем рспеху заводить если пашок лучше по всем параметрам  я также думал а пашокк кинул меня и разбил сердце! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от freshdough -Цитата от Le1T сабж.
Трахаются как в последний раз только Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Нарубанил страпон Не женитесь пацаны. Особенно на нищих и похуй есть у неё дети или нет. Просто никогда не женитесь. Ебите всех подряд, хоть с тремя детьми но не женитесь все вы пиздаболы такие потом на самую нищую пелотку и попадешь в итоге что демкой подсадит тебя и будешь аленить . таких долбоебов 99 процентов в РФ таких долбоебов 99 процентов в мире.
Ну исключение пара европейских стран куколдыч | | | | новый пользователь
20 августа 2024, 10:25
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Нэошокк -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Le1T
трахать же надо кого-то Пашока трахай, он ухоженный, красивый, готовить умеет, без прицепа. Зачем рспеху заводить если пашок лучше по всем параметрам  я также думал а пашокк кинул меня и разбил сердце! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от freshdough -Цитата от Le1T сабж.
Трахаются как в последний раз только Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от пашокк
все вы пиздаболы такие потом на самую нищую пелотку и попадешь в итоге что демкой подсадит тебя и будешь аленить . таких долбоебов 99 процентов в РФ таких долбоебов 99 процентов в мире.
Ну исключение пара европейских стран куколдыч Пашок любит состоятельных мужчин, просто разбогатей и он обязательно к тебе вернется  | | | | палыч
20 августа 2024, 10:40
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Нэошокк -Цитата от лжесосискер I
Пашока трахай, он ухоженный, красивый, готовить умеет, без прицепа. Зачем рспеху заводить если пашок лучше по всем параметрам  я также думал а пашокк кинул меня и разбил сердце! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от freshdough
Мутил с рсп 5 лет
Трахаются как в последний раз только Добавлено через 1 минуту 9 секунд
таких долбоебов 99 процентов в мире.
Ну исключение пара европейских стран куколдыч Пашок любит состоятельных мужчин, просто разбогатей и он обязательно к тебе вернется  я имел в виду кинул камень в меня | | | | активный пользователь
20 августа 2024, 10:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Нэошокк -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Нэошокк
я также думал а пашокк кинул меня и разбил сердце! Добавлено через 1 минуту 3 секунды
куколдыч Пашок любит состоятельных мужчин, просто разбогатей и он обязательно к тебе вернется  я имел в виду кинул камень в меня таких долбоебов 99 процентов в мире. | | | | доброй души человек
23 августа 2024, 11:02
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нарубанил страпон Не женитесь пацаны. Особенно на нищих и похуй есть у неё дети или нет. Просто никогда не женитесь. Ебите всех подряд, хоть с тремя детьми но не женитесь все вы пиздаболы такие потом на самую нищую пелотку и попадешь в итоге что демкой подсадит тебя и будешь аленить . таких долбоебов 99 процентов в РФ А если не надо, тогда как? У меня слишком высокий женский идеал, бро. Таких не существует в природе. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало | | | | палыч
23 августа 2024, 11:03
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от пашокк -Цитата от Нарубанил страпон Не женитесь пацаны. Особенно на нищих и похуй есть у неё дети или нет. Просто никогда не женитесь. Ебите всех подряд, хоть с тремя детьми но не женитесь все вы пиздаболы такие потом на самую нищую пелотку и попадешь в итоге что демкой подсадит тебя и будешь аленить . таких долбоебов 99 процентов в РФ А если не надо, тогда как? У меня слишком высокий женский идеал, бро. Таких не существует в природе. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало  | | | | доброй души человек
23 августа 2024, 11:04
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Нэошокк -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от пашокк
все вы пиздаболы такие потом на самую нищую пелотку и попадешь в итоге что демкой подсадит тебя и будешь аленить . таких долбоебов 99 процентов в РФ А если не надо, тогда как? У меня слишком высокий женский идеал, бро. Таких не существует в природе. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало  Я не троль | | | | активный пользователь
23 августа 2024, 12:39
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон таких долбоебов 99 процентов в мире. | | | | доброй души человек
23 августа 2024, 12:56
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Нэошокк Я не троль таких долбоебов 99 процентов в мире. Парашокк 69 процентов, твоё новое погоняло | | | | |