| дарган мез
Регистрация: 03.03.2008 | - Разработал проект календаря, который может произвести настоящий переворот. После этих слов он сардонически рассмеялся, в своей манере, я уверен. Добавлено через 1 час 25 минут 9 секунд Дон Корлеоне  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от морской котик Ему антидоговорной календарь по-ходу приснился, как таблица Менделееву.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/315871.html Нужен ли «Зениту» Орлов? Обращение к Алексею Миллеру  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от dozz - Разработал проект календаря, который может произвести настоящий переворот. После этих слов он сардонически рассмеялся, в своей манере, я уверен. Добавлено через 1 час 25 минут 9 секунд Дон Корлеоне  это дольче и габано | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от dozz - Разработал проект календаря, который может произвести настоящий переворот. После этих слов он сардонически рассмеялся, в своей манере, я уверен. Добавлено через 1 час 25 минут 9 секунд Дон Корлеоне  скоро в списке фотомоделей появится  | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | - Вагнер Лав: "Зенит" - самая расистская команда в России немытые  | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от морской котик бан тебе падло  | | | | | | Старый Miller
Хитрый Обед с Александром Шмурновым и Кириллом Дементьевым http://www.facebook.com/events/299072036836529/ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | этот цирк с плакатами доставляет, я не думаю, что после просмотра этого видео перестанут бросать бананы и прочую хуйню | | | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RG Volk этот цирк с плакатами доставляет, я не думаю, что после просмотра этого видео перестанут бросать бананы и прочую хуйню да ваше хуетень полная | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Дедушку поздравлять на поединке с обезьянами в Лужниках будут? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | велитон решил в спартаке остаться, вот это настоящий спартаковский дух отказать реалу | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я хуй его баян не,впадлу листать страницы назад)
но мне доставило)
Икер такой Икер))) | | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Мне очень горестно, то что происходит с МОЕЙ командой в этом сезоне, после прихода Голубева на пост губеранатора ростовской области, после ухода шикунова и как следствие появления на аналогичной должности пидораебучего-белоуса.
Я понимаю что в нашем клубе всегда были такие ОТКАТЫ: в лице футболистов а-ля БЕРГАМАШКУ, ЧАРЛЬЗ, которых, кроме нашей торсиды хуйктовспомнит, но сейчас все эти ЭЛСОНЫ, АУМАДЫ (который даже за дубль не играет) - явно перебор. Кстати немало важно то, что все эти Бергамашку в нашем клубе были в тот сезон, когда мы покинули ПЛ
Но главным пиздецом стало назначение ТОЛИКА БАЙДАЧНОГО, который ни раз про город и клуб, высказывался явно не в радужных тонах, а иногда и оскорблял, например после своего ухода.
Эти пидоры избавились от всего Шикуновского, хуй знает, но Хагуш по мне так ваще уровень сборной, играл бы в ЦСКАме каком-нить, попадал бы таво рот ебал. Блатняк тоже заебись игрок.
Несмотря на то что за всю историю после попадания в высшую лигу наш клуб опускался в пердив единижды (2007), я чота я очень хочу туда, но с Андреевым у руля, со старыми Осиновыми и Кириченко, но хуй там, останемся, вернее сказать оставят.
Такого не было никогда, что я матчи смотрю по типу "как на работу иду", ДОЛГ выполняю, конечно я утрирую, но удовольствия смотреть на это нет ни малейшего, есть отвращение. | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Сегодня час икс для Слуцкого, если проиграем-пизда рулю, выйграем-пациент скорее жив,чем мёртв.
Верим  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Рот_Ставлю Мне очень горестно, то что происходит с МОЕЙ командой в этом сезоне, после прихода Голубева на пост губеранатора ростовской области, после ухода шикунова и как следствие появления на аналогичной должности пидораебучего-белоуса.
Я понимаю что в нашем клубе всегда были такие ОТКАТЫ: в лице футболистов а-ля БЕРГАМАШКУ, ЧАРЛЬЗ, которых, кроме нашей торсиды хуйктовспомнит, но сейчас все эти ЭЛСОНЫ, АУМАДЫ (который даже за дубль не играет) - явно перебор. Кстати немало важно то, что все эти Бергамашку в нашем клубе были в тот сезон, когда мы покинули ПЛ
Но главным пиздецом стало назначение ТОЛИКА БАЙДАЧНОГО, который ни раз про город и клуб, высказывался явно не в радужных тонах, а иногда и оскорблял, например после своего ухода.
Эти пидоры избавились от всего Шикуновского, хуй знает, но Хагуш по мне так ваще уровень сборной, играл бы в ЦСКАме каком-нить, попадал бы таво рот ебал. Блатняк тоже заебись игрок.
Несмотря на то что за всю историю после попадания в высшую лигу наш клуб опускался в пердив единижды (2007), я чота я очень хочу туда, но с Андреевым у руля, со старыми Осиновыми и Кириченко, но хуй там, останемся, вернее сказать оставят.
Такого не было никогда, что я матчи смотрю по типу "как на работу иду", ДОЛГ выполняю, конечно я утрирую, но удовольствия смотреть на это нет ни малейшего, есть отвращение. гордитесь победой над свиньями в 1-м туре  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да, гордитесь победой над свиньями, и будете такими же предсказуемыми, как московские мусора, у которых из сезона в сезон одна задача - обыграть Спартак. | | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от RG Volk -Цитата от Рот_Ставлю Мне очень горестно, то что происходит с МОЕЙ командой в этом сезоне, после прихода Голубева на пост губеранатора ростовской области, после ухода шикунова и как следствие появления на аналогичной должности пидораебучего-белоуса.
Такого не было никогда, что я матчи смотрю по типу "как на работу иду", ДОЛГ выполняю, конечно я утрирую, но удовольствия смотреть на это нет ни малейшего, есть отвращение. гордитесь победой над свиньями в 1-м туре 
Я горжусь что мы вас виебали по всем статьем в том году, впервые в истории.
Да ваще начало сезона было неплохое, перспективы были радужные. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бывает.Удачи конечно Ростову, но не в матче с Крыльями.Люблю команду эту ещё с тех пор когда она Ростсельмаш называлась.Маслов, Кириченко, Осинов, Лоськов и прочие. | | | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Томь горит, не хочется, чтобы она вылетала.... а вот, что Нальчик проиграл это здорово...не место двум Спартакам в премьер лиге)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | хонда походу опять сломается сегодня, слуцкий мудак от безнадеги калек ставит и так карьеру япошке испортили | | | | | |