| активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Чувствую, что сегодня разгром коняшек нас ожидает  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Кони вообще че-то в плотном отсосе | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | ну зачем этого мудака шембераса в оборону ставить  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Петух пока тащит; Чепчугов бы не справился, и уже в первом тайме счет мог быть более крупным.
Воронин поди зубами от злости скрипит. Силкин всё делает правильно. Нахуй надо гнать эту бабу в УПЛ. | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Форвард Петух пока тащит; Чепчугов бы не справился, и уже в первом тайме счет мог быть более крупным.
Воронин поди зубами от злости скрипит. Силкин всё делает правильно. Нахуй надо гнать эту бабу в УПЛ. не пиздеть на капитана 
он мёртвый вытащил, и почти спас от гола | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Читай посты внимательней. | | | | | | активный пользователь
За пару минут до этого он удачно выскочил перед Кураньи и в следующей атаке Динамо ему моча в голову ударила.
Возомнил, неадекватный наш, себя сверхскоростным и непогрешимым. | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | я читал,не петух, а капитан! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | семшов такое же говно как лампард по блату играет и на лавку не посадишь легенду заноет | | | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | матч не показался мне унылым говном
и слава богу   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | конифей хорошо отстоял | | | | | | активный пользователь
по-вашему, чтобы стать нормальным в ваших глазах, Конифей должен за матч 5-6 мертвых мячей тащить, ну не городите хуйню
рад за него, конечно, Адвокату есть из кого выбирать, Шунин тоже хорошо отстоял
Вернблум - шведский Винни Джонс, что ни матч, то карточка   Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от RG Volk -Цитата от Рот_Ставлю Мне очень горестно, то что происходит с МОЕЙ командой в этом сезоне, после прихода Голубева на пост губеранатора ростовской области, после ухода шикунова и как следствие появления на аналогичной должности пидораебучего-белоуса.
Я понимаю что в нашем клубе всегда были такие ОТКАТЫ: в лице футболистов а-ля БЕРГАМАШКУ, ЧАРЛЬЗ, которых, кроме нашей торсиды хуйктовспомнит, но сейчас все эти ЭЛСОНЫ, АУМАДЫ (который даже за дубль не играет) - явно перебор. Кстати немало важно то, что все эти Бергамашку в нашем клубе были в тот сезон, когда мы покинули ПЛ
Но главным пиздецом стало назначение ТОЛИКА БАЙДАЧНОГО, который ни раз про город и клуб, высказывался явно не в радужных тонах, а иногда и оскорблял, например после своего ухода.
Эти пидоры избавились от всего Шикуновского, хуй знает, но Хагуш по мне так ваще уровень сборной, играл бы в ЦСКАме каком-нить, попадал бы таво рот ебал. Блатняк тоже заебись игрок.
Несмотря на то что за всю историю после попадания в высшую лигу наш клуб опускался в пердив единижды (2007), я чота я очень хочу туда, но с Андреевым у руля, со старыми Осиновыми и Кириченко, но хуй там, останемся, вернее сказать оставят.
Такого не было никогда, что я матчи смотрю по типу "как на работу иду", ДОЛГ выполняю, конечно я утрирую, но удовольствия смотреть на это нет ни малейшего, есть отвращение. гордитесь победой над свиньями в 1-м туре 
Я горжусь что мы вас виебали по всем статьем в том году, впервые в истории.
Да ваще начало сезона было неплохое, перспективы были радужные. если ты про 2010 год, так это вообще хуйня, мы там в полном дерьме были, в тот момент и Лозанна обыгрывала нас, а уж вы-то  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | меня орлов пиздец как заебал  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RG Volk по-вашему, чтобы стать нормальным в ваших глазах, Конифей должен за матч 5-6 мертвых мячей тащить, ну не городите хуйню Чтобы стать нормальным надо вести себя нормально, а не как Игорь-петушок. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | гена блять мочит, молодец малафеев  | | | | | | активный пользователь
нахуй его надо обратно отсылать | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сокол Орлов. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | ничья с кубанью нас ждёт  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от alekt -Цитата от RG Volk по-вашему, чтобы стать нормальным в ваших глазах, Конифей должен за матч 5-6 мертвых мячей тащить, ну не городите хуйню Чтобы стать нормальным надо вести себя нормально, а не как Игорь-петушок. идеальных людей не бывает, этих ваших петушков в футболе ёбнуться сколько
а Конифей ещё вдобавок может за свою сборную сражаться до последнего (в отличие от всяких там Чипсоедовых), что немаловажно Добавлено через 1 минуту 14 секунд бомжи во 2 тайме закинут какую-нибудь какашку и пойдут чемпионство праздновать    | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RG Volk бомжи во 2 тайме закинут какую-нибудь какашку и пойдут чемпионство праздновать Они по крайней мере до завтра чемпионами не станут официально.
Мне сложно понять, что значит для вратаря сражаться до последнего.
Если будет на выходах ошибаться, то пусть лучше Малафеев стоит. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от alekt -Цитата от RG Volk бомжи во 2 тайме закинут какую-нибудь какашку и пойдут чемпионство праздновать Они по крайней мере до завтра чемпионами не станут официально.
Мне сложно понять, что значит для вратаря сражаться до последнего.
Если будет на выходах ошибаться, то пусть лучше Малафеев стоит. ещё 4 тура есть плюс товарищеские матчи сборной, они и покажут, кто лучше | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от alekt Мне сложно понять, что значит для вратаря сражаться до последнего.
Если будет на выходах ошибаться, то пусть лучше Малафеев стоит. Да они два брата-акробата - хуй и уксус: один приземляться не умеет, второй в центре поля руками играет.
А вот и гол "в стиле Месси". | | | | | | активный пользователь
мы пиздец  | | | | | |