| активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются кинь ссылочку на видос что ли, заценим я про то что в твиттере Добавлено через 3 минуты 12 секунд - Андрей Тихонов, входящий в тренерский штаб московского "Спартака", заявил, что, по его мнению, судейские ошибки в матчах чемпионата России не случайны.
"Постоянно все команды недовольны судьями, постоянно какие-то спорные моменты. Это не говорит о том, что наши судьи не умеют судить. Это говорит о том, что кому-то это надо. Я так думаю, это моё мнение. Я не обвиняю одну или другую команду в том, что они работают с судьями. Я просто говорю, что у нас, видимо, не всё чисто в футболе. Но "Спартак", самое главное, не играет в это. Может, от этого и страдает. блять, не уж то смирились с проебом. а если вторыми таки будут?  | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | говорят спартак Эмери предложение сделал | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от морской котик все, Семшова в дубль закинули и он тут же официально извинился
заднюю дал чувак, не то, что ворона, тот до конца свою линию гнет Добавлено через 2 минуты 21 секунду ахуеть чердак доблестно отмазал ромку: - По Широкову. Майка, которую он не отдал постороннему челу - чемпионская, он собрал потом на ней автографы всей команды. Память на всю жизнь. ну если так, то Широков конечно имел право не отдавать чемпионскую футболку | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Mаestro -Цитата от морской котик все, Семшова в дубль закинули и он тут же официально извинился
заднюю дал чувак, не то, что ворона, тот до конца свою линию гнет Добавлено через 2 минуты 21 секунду ахуеть чердак доблестно отмазал ромку: - По Широкову. Майка, которую он не отдал постороннему челу - чемпионская, он собрал потом на ней автографы всей команды. Память на всю жизнь. ну если так, то Широков конечно имел право не отдавать чемпионскую футболку имел, конечно, но не в такой же форме Добавлено через 1 минуту 27 секунд - – За задержку начала матча по вине команды оштрафовать «Рубин» на 50 тысяч рублей. - – За задержку начала матча по вине команды оштрафовать ФК «Зенит» на 50 тысяч рублей. кдк четко работает  | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | наверняка он сначало сказал нет,нет. но тот чувак не унимался и пришлось ему его нахуй послать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Mаestro наверняка он сначало сказал нет,нет. но тот чувак не унимался и пришлось ему его нахуй послать с 1:40 смотри | | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | семшов комментатором будет на вгтрк | | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ёбаный стыд  Сколько гавна в конце чемпа
Футболисты «Спартака» подрались на тренировке
На тренировке столичного клуба произошло сразу две драки: между Эменике и Серхио Родригесом и Ари с Рохо.
24-летний нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике и 27-летний защитник Серхио Родригес устроили потасовку на тренировке команды в преддверии матча 39-го тура чемпионата против казанского «Рубина».
Это была не единственная драка, произошедшая в стане красно-белых. Первыми сцепились между собой бразильский форвард Ари и аргентинский защитник Рохо, причем друг на друга игроки напали на разминке. Дерущихся еле удалось разнять, но через пять минут нигериец Эменике решил выяснить отношения с испанцем Серхио Родригесом в результате игрового стыка. Родригес выполнил опасный подкат сзади против нападающего, и тот решил ответить ему с помощью кулаков.
Разнимать дерущихся легионеров поспешили их партнеры по команде, однако долгое время это сделать не удавалось, больше всех буйствовал Эменике. Только минут через пять взбудораженных игроков удалось успокоить, причем в дело пришлось вмешаться главному тренеру команды Валерию Карпину.
Стоит сказать, что все четверо футболистов позже были оштрафованы по решению руководства клуба каждый на 5 тысяч долларов. Что касается Эменике, то ему не привыкать в последнее время платить штрафы за собственное поведение, достаточно вспомнить историю с показанным средним пальцем в адрес болельщиков «Динамо», после чего Валерий Карпин оштрафовал нигерийца.
Один из представителей игрока - Текин Беринчи признался, что ситуация с дракой Эменике осталась в прошлом и что руководство столичного «Спартака» уже решило этот вопрос.
- Ситуация с дракой была разрешена внутри клуба, - сказал Беринчи. - В любом случае, у Эменике есть долгосрочный контракт с клубом, и его все устраивает в «Спартаке».
Напомним, что после данного инцидента на тренировке «Спартак» провел четыре игры, в которых дважды проиграл, один раз выиграл и сыграл вничью со столичным «Динамо». Команда со второго места скатилась на четвертое и теперь всерьез рискует остаться без Лиги чемпионов на следующий сезон. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | пацаны , чё может скинемся эменике на хавку то? а то в рабстве уже его спартак держит( | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Микао Усуи устроили потасовку на тренировке команды в преддверии матча 39-го тура чемпионата против казанского «Рубина» А еще раньше, например, в январе на тренировке никто не дрался? Хочу еще таких новостей под грифом "СВЕЖАК".
Черданцев тоже прямо брейкинг ньюс отпостил, что Широков футболку на память оставлял, как будто вся страна этого не видела, как он после матча ходил росписи одноклубников на ней собирал. Но это же не оправдывает его не в коей мере, мне больше понравилась версия Жоры, что Широков в "жестком подмосковье" вырос и для него из серии это нормально | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от морской котик хе хе бля  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | посоны, я мож не в теме. а форумщик Мурад Латипов, который изредка тут появляется, случайно не тот ли самый, что на спортбоксе страничку ведет наряду с модными деятелями спортивной журналистики?
помню просто как он тут Акинфеева пидорасил месяц назад https://www.hip-hop.ru/forum/post1075662784-n635/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075671026-n680/
а в бложке на спортбоксе совсем другое пишет и нагло пиздит, например http://blogs.sportbox.ru/blog/users/pravo1974/13293.html | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от -fit- Та неее... не он) | | | | | | активный пользователь
драки, широковы и прочая хуета  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от -fit- это он, просто на спортбоксе приходится заказные статьи делать, а тут он рубит правду матку | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Но это же не оправдывает его не в коей мере, мне больше понравилась версия Жоры, что Широков в "жестком подмосковье" вырос и для него из серии это нормально В "жестком Подмосковье" в каком-нибудь темном дворе за такие слова Широкова убили бы на хуй и не вспомнили как зовут.
Мурад Латипов на форуме грамотные вещи пишет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | так пусть и на спортбоксе напишет. а то игрока пидорасит от души, а сам на его же популярности рубит прайс.
и похуй бы на эту хвалебную заметку за прайс.
но чет я сомневаюсь в заказе на статью так и было указано: "напиши, что никогда не говорил про Акинфеева плохо" 
вывод: Мурад продажный пиздабол, спотбокс - хуета.
Мурад, а ты с Игорем не знаком случайно?  | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от -fit- так пусть и на спортбоксе напишет. а то игрока пидорасит от души, а сам на его же популярности рубит прайс.
но чет я сомневаюсь в заказе на статью так и было указано: "напиши, что никогда не говорил про Акинфеева плохо" 
Мурад, а ты с Игорем не знаком случайно?  Да не он это... что за глупости. | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от -fit- так пусть и на спортбоксе напишет. а то игрока пидорасит от души, а сам на его же популярности рубит прайс.
Мурад, а ты с Игорем не знаком случайно?  а я кстати Кирилл Дементьев  | | | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от морской котик -Цитата от -fit- так пусть и на спортбоксе напишет. а то игрока пидорасит от души, а сам на его же популярности рубит прайс.
Мурад, а ты с Игорем не знаком случайно?  а я кстати Кирилл Дементьев  а я Зидан  | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от -fit- так пусть и на спортбоксе напишет. а то игрока пидорасит от души, а сам на его же популярности рубит прайс.
Мурад, а ты с Игорем не знаком случайно?    | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
А так то да... чемп в последнее время превратился в шоу. Смородская вот теперь феерит. | | | | | |