Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 12:35
  #1776 (ПС)
так коронация володьки сегодня, чтобы людей не отвлекать мелочью вроде футбола

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 12:43
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #1777 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Ну... не объективно. Можно было бы пуститься в дебри рассуждений о игроках сборных разных стран в составе той и другой команды. МакГиди пожалуй единственный, кто реально крут. Ну в общем, в этой теме, вопрос боления или фанатизма вылазит на первый план, но всё же...
Ты как-то приземленно мыслишь. У тебя любой спор сводится к футбольным пристрастиям. Лично я, когда рассуждаю, всегда пытаюсь абстрагироваться от вкусов и предпочтений. Макгиди, Дикань, Пареха, Сухи, Брызгалов, Паршивлюк, Макеев, Веллитон, Эменике, Д.Комбаров. Распиши, если не сложно по всем, кроме Макгиди, чем они плохи?

Кстати, кто-нибудь в курсе почему матч ЦСКА-Кубань вынесен на 8-е мая?
Из-за инаугурации.

Ну спор не может получиться, ежели ты априори свою точку зрения ставишь последней. "Конечно выше", "Я в оличии от... пытаюсь абстрагироваться от вкусов"... У меня впечатление такое, по последним твоим сообщениям.

Пареха, Сухи напривозили ололо сколько... о чём собственно Карпин не раз и не два говорил. Собственно журналисты спортканалов солидарны.
Дикань вне игры увы, собственно как и Велик который после ажиотажа с Акинфеевым перестал играть, как умеет, у меня ощущение, что он покинет Спартак в итоге.
Брызгалов молод, в матче с Зенитом насчитал у него не одну неточную передачу, да и в целом, пока сыроват, много не успевает, много фолит.
Эменике как и Думбия зависим и практика показывает, что полузащита не подносчик снарядов на постоянной основе.
Парш травмирован, Макеев по сравнению с началом года тож потух.

Знаешь я б к МакГиди добавил Дзюбу... Реально человек хочет играть в футбол, да и впринципе позитивный чел...

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 13:06
  #1778 (ПС)
Поздравляю Питер с началом царствования Путина, еще минимум 5 лет вы под крылом государства

Цска может конечнр завтра обосраться, но слабо верится, в общем непредсказуемый матч, как в принципе большинство в весенней части

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 13:11
ВКонтакте
  #1779 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Ну спор не может получиться, ежели ты априори свою точку зрения ставишь последней. "Конечно выше", "Я в оличии от... пытаюсь абстрагироваться от вкусов"... У меня впечатление такое, по последним твоим сообщениям.

Пареха, Сухи напривозили ололо сколько... о чём собственно Карпин не раз и не два говорил. Собственно журналисты спортканалов солидарны.
Дикань вне игры увы, собственно как и Велик который после ажиотажа с Акинфеевым перестал играть, как умеет, у меня ощущение, что он покинет Спартак в итоге.
Брызгалов молод, в матче с Зенитом насчитал у него не одну неточную передачу, да и в целом, пока сыроват, много не успевает, много фолит.
Эменике как и Думбия зависим и практика показывает, что полузащита не подносчик снарядов на постоянной основе.
Парш травмирован, Макеев по сравнению с началом года тож потух.

Знаешь я б к МакГиди добавил Дзюбу... Реально человек хочет играть в футбол, да и впринципе позитивный чел...
Моя точка зрения кажется тебе последней, так как я могу быть не согласен с чьим-то мнением. Это нормально.
Теперь по игрокам:
Карпин ни слова за весь сезон не сказал о Парехе и Сухи, что они "напривозили". Что я точно помню, это его мнение о Парехе, как об одном из лидеров команды, поэтому его не просто так капитаном назначают. Сам подумай; как может защита привезти гол? Провалиться может полузащита, и тогда вся работа ложится на защитников, но всё время они выручать не могут. Тем более Пареха регулярно отдает обостряющие передачи, а Сухи недавно вообще Рубину гол забил. Среди российских спорт-журналистов слишком много либо хейтеров, которые любят привлекать к себе внимание громкими заявлениями, либо просто некомпетентных личностей, так что их точка зрения для меня не является отправной.
Дикань травмировался совсем недавно, так что говорить о нем в прошедшем времени будет не правильно. На данный момент играет Ребров - вот его вина в последних пропущенных мячах присутствует несомненно, но его я и не считаю сильным звеном Спартака.
Брызгалов в основу попал совсем недавно, но выглядит стабильно. Благодаря его прессингу во вчерашней игре Спартак Зениту третий гол забил, кстати.
Эменике в своей карьере за Спартак неоднократно продавливал защиту соперника, да и такого партнера, как Вагнер у него не было и, наверное, не будет. Однако своим недавним пребыванием в клубе свое доверие у болельщиков он несомненно заслужил. Играет также стабильно.
Насчет Паршивлюка соглашусь. Это потеря. К Макееву претензий не имею.
Дзюба набрал форму в последних четырех играх. Если бы он играл весь сезон на таком уровне, можно было бы говорить о нем, как о потенциальном лидере команды. Посмотрим на него в следующем сезоне.

Если нужно, могу свое мнение и за игроков ЦСКА расписать, кому не место в основе, но вы их и сами знаете; больше половины команды.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 13:14
  #1780 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Поздравляю Питер с началом царствования Путина, еще минимум 5 лет вы под крылом государства

Цска может конечнр завтра обосраться, но слабо верится, в общем непредсказуемый матч, как в принципе большинство в весенней части
Не весь Питер рад только...

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 13:16
  #1781 (ПС)

почему 5 ? 6 лет !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 13:17
  #1782 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение

почему 5 ? 6 лет !
Ай да, точно, забыл)

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 13:39
  #1783 (ПС)
Конечно выше. Или ты сомневаешься? Спартаку нужен тренер хороший, а по составу они любому клубу РФПЛ фору дадут.
что ж вы с лучшим составом,
на 7ом по пропущенным
и по забитым отстаете от всех
от кого возможно отстать,
карпин настолько плох?,
заставляет ахуенных защитников
макеева и бразгалова
не на своем уровне играть?)

Ты как-то приземленно мыслишь. У тебя любой спор сводится к футбольным пристрастиям. Лично я, когда рассуждаю, всегда пытаюсь абстрагироваться от вкусов и предпочтений. Макгиди, Дикань, Пареха, Сухи, Брызгалов, Паршивлюк, Макеев, Веллитон, Эменике, Д.Комбаров. Распиши, если не сложно по всем, кроме Макгиди, чем они плохи?
то есть у коней только полтора исполнителя,
а у вас полтора десятка?,
очевидней некуда же, что в лч
со 2ого места варианта лучше коней нет,
если абстрагироваться
от вкусов и предпочтений,
да и список из:
джуджак, кураньи, самедов, нобоа, фернандес,
шунин, мисимович, воронин, уилкшир
выглядит поинтересней твоего
(по мне так намного)
а можно ж ещё сапету, юсупова,
кокорина, граната упомянуть,
о какой форе речь????
макгиди третий круг
невероятно продуктивно провел, да?
да и не будь лимита,
макеева, бразгалова
и близко б
к составу не подпускали)

пареха, сухи потенциально
лучшая пара цз по-твоему?,
в лучшем случае одни из
и то под оч оптимистичным взглядом,
паршивлюк, комбаров, эменике
вопросов нет, но какую фору они дают,
своим аналогам в зените например, я хз

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 14:05
ВКонтакте
  #1784 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
Конечно выше. Или ты сомневаешься? Спартаку нужен тренер хороший, а по составу они любому клубу РФПЛ фору дадут.
что ж вы с лучшим составом,
на 7ом по пропущенным
и по забитым отстаете от всех
от кого возможно отстать,
карпин настолько плох?,
заставляет ахуенных защитников
макеева и бразгалова
не на своем уровне играть?)
Не знаю, какой статистикой ты пользуешься, но по разнице забитых-пропущенных Спартак на третьем месте. А если уж по-глубже копнуть, то по итогам 3-круга меньше Спартака пропустил только Анжи и Рубин. У ЦСКА и Динамо разница вообще минусовая.

то есть у коней только полтора исполнителя,
а у вас полтора десятка?,
очевидней некуда же, что в лч
со 2ого места варианта лучше коней нет,
если абстрагироваться
от вкусов и предпочтений,
да и список из:
джуджак, кураньи, самедов, нобоа, фернандес,
шунин, мисимович, воронин, уилкшир
выглядит поинтересней твоего
(по мне так намного)
а можно ж ещё сапету, юсупова,
кокорина, граната упомянуть,
о какой форе речь????
макгиди третий круг
невероятно продуктивно провел, да?
да и не будь лимита,
макеева, бразгалова
и близко б
к составу не подпускали)[/QUOTE]

Я страницу назад писал, что Спартак не наиграл в этом сезоне на ЛЧ; ты мне пишешь, что ЦСКА наиграл. Если ЦСКА в ЛЧ будет играть так, как в третьем круге, то какая разница, кто там обосрется: ЦСКА или Спартак?
Да, состав у Динамо тоже сильный, но с этим составом они в последних двух играх Спартак ни разу не обыграли. Это уже факты.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 14:26
  #1785 (ПС)

Я страницу назад писал, что Спартак не наиграл в этом сезоне на ЛЧ; ты мне пишешь, что ЦСКА наиграл. Если ЦСКА в ЛЧ будет играть так, как в третьем круге, то какая разница, кто там обосрется: ЦСКА или Спартак?
Да, состав у Динамо тоже сильный, но с этим составом они в последних двух играх Спартак ни разу не обыграли. Это уже факты.
а цска у вас два раза выиграл, будучи мертвым,тоже факт)

кони ужасно проводят третий круг, да и 2ой тоже,
но при варианте, что все здоровы, плюс опыт,
они все ещё наиболее предпочтительный вариант для лч,
с разгромом вообще не помню,
когда они последний раз летели в еврокубках,
а что вы или мусора, не будете от условных челси/баварии
по 4+ получать большие сомнения)

а статистику в общей таблице смотрел,
согласись, забить по итогам сезона меньшще
локо,анжи мало реальная задача

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 14:37
  #1786 (ПС)
Кариока кариока
В центре круче осьминога
Будто десять ног у парня
Но все ноги для ходьбы

Наш ирландец возле бровки
Снова финт свой заложил
Эйден ты же не криштиано
Лучше по воротам бей

В цска свои двойняшки
В спартаке свои
Жаль у дзюбы нет двойняшки
Хорошо что нет у родри

Эменике людоед
Снова удаление
У тебя скелет в шкафу
А у судьи свежее решение

Хоть ори, хоть не ори
Ари бьет все мимо
Хули Ари посмотри
Куда ты бьешь сначала

Помню новость
Беляш с мясом
Думал трансфер хуета
В принципе теперь понятно
Трансфер правда хуета

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 14:40
ВКонтакте
  #1787 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
кони ужасно проводят третий круг, да и 2ой тоже,
но при варианте, что все здоровы, плюс опыт,
они все ещё наиболее предпочтительный вариант для лч,
с разгромом вообще не помню,
когда они последний раз летели в еврокубках,
а что вы или мусора, не будете от условных челси/баварии
по 4+ получать большие сомнения)

а статистику в общей таблице смотрел,
согласись, забить по итогам сезона меньшще
локо,анжи мало реальная задача
Последний матч коней в еврокубках вспомни, если забыл. Условный Реал и 4+.

Про Локо и Анжи не понял. Спартак на сегодняшний день забил 66. Больше только Зенит и ЦСКА.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 14:48
LastFm
  #1788 (ПС)
Форвард нисколько не предвзят, например.
ЦСКА полумертвые 2 раза Спартак раскатали, но у Спартака класс игроков повыше, ага. а все потому что Эменике, Макеев и Дзюба впринципе ничем не хуже МакГиди
а вообще трансферная политика Карпина это тихий ужас. помоему столько денег еще ни один мясной тренер не выкидывал на ветер. а по сути только 2 достойных приобретения: шотландец и Эменике.
причем последний еще вполне может в говно скатиться. а то у нас как вася 3 банки заколотит сразу герой. при этом команда Федотова ака детскоюношескаяшкола в свое время куда более интересный футбол демонстрировала.

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 14:52
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1789 (ПС)
На долгие, долгие годы "Зенит" чемпион. С чем я вас и поздравляю", — сказал Боярский в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 14:57
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #1790 (ПС)
Кариока кариока
В центре круче осьминога
Будто десять ног у парня
Но все ноги для ходьбы

Наш ирландец возле бровки
Снова финт свой заложил
Эйден ты же не криштиано
Лучше по воротам бей

В цска свои двойняшки
В спартаке свои
Жаль у дзюбы нет двойняшки
Хорошо что нет у родри

Эменике людоед
Снова удаление
У тебя скелет в шкафу
А у судьи свежее решение

Хоть ори, хоть не ори
Ари бьет все мимо
Хули Ари посмотри
Куда ты бьешь сначала

Помню новость
Беляш с мясом
Думал трансфер хуета
В принципе теперь понятно
Трансфер правда хуета
текст слабоват, не хватает панчлайнов, да и рифмы не очень. Поставлю проход, но в следующем раунде ты должен показать все на что способен. Оценки 3,4,4

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 14:57
ВКонтакте
  #1791 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
ЦСКА полумертвые 2 раза Спартак раскатали, но у Спартака класс игроков повыше, ага. а все потому что Эменике, Макеев и Дзюба впринципе ничем не хуже МакГиди
а вообще трансферная политика Карпина это тихий ужас. помоему столько денег еще ни один мясной тренер не выкидывал на ветер. а по сути только 2 достойных приобретения: шотландец и Эменике.
Ну, я в твой адрес тоже могу обратное заявление сделать.
"Раскатали" - это когда в одну калитку, и счет крупный. А по второй игре язык не повернется назвать вымученные 3 удара в створ и итоговый 2:1 "раскатали". Кстати, ты об этом сам же где-то писал, что, мол, "Спартак простил ЦСКА". И не забывай, что только Спартак ЦСКА и обыграл.
Относительно достойных приобретений от твоего поста тоже веет вкусовщиной, так как не упомянуть Веллитона, ставшего дважды лучшим бомбардиром РФПЛ, но однажды сделавшему больно одному очень напыщенному вратарю, тоже не всё понятно (к вопросу о предвзятости). Про Диканя забыл.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 15:28
  #1792 (ПС)
велитон это вроде заслуга черчесова и сам он говорил что нашел его и ездил забирать

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 15:32
ВКонтакте
  #1793 (ПС)
А я слышал, что Черчесов его родил.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 15:57
  #1794 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Уровень хрюшек красноречиво показывает их радость по поводу ничего не значащей победы
это же пиздец, какие вы все уебаны.
так приятно пиздеть себе, да?

Добавлено через 18 минут 38 секунд
вообще говоря, давно хотел сказать, что раздел спортнашдрук останется злокачественным новообразованием на теле ххру до тех пор, пока в нём будут процветать идеи подёргивания на евроочко и "ты што блядь не россиянин не хочешь штоб нашу страну увожали в европе?!1"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 17:08
LastFm
  #1795 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
Ну, я в твой адрес тоже могу обратное заявление сделать.
"Раскатали" - это когда в одну калитку, и счет крупный. А по второй игре язык не повернется назвать вымученные 3 удара в створ и итоговый 2:1 "раскатали". Кстати, ты об этом сам же где-то писал, что, мол, "Спартак простил ЦСКА". И не забывай, что только Спартак ЦСКА и обыграл.
Относительно достойных приобретений от твоего поста тоже веет вкусовщиной, так как не упомянуть Веллитона, ставшего дважды лучшим бомбардиром РФПЛ, но однажды сделавшему больно одному очень напыщенному вратарю, тоже не всё понятно (к вопросу о предвзятости). Про Диканя забыл.
если говорить о матче команд борющихся за второе место, то сама ситуация, когда одни из кожи лезут и ничего не могут поделать, а другим при говноигре достаточно трех точных выстрелов, чтобы взять три очка - это и есть показатель чей уровень игроков выше. а командная игра это другое, Леня игру вобще ставит хреново.
Веллитона разве при Карпине купили? ну раз так и его впишите.
а с вратарями Валера немало шишек набил. повезло, когда Терек предложил обменяться на Джанаева, а то наверное до сих пор бы в глаза долбился в поисках надежного кипера.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 20:34
  #1796 (ПС)
Ходит слух, что Эмери уже подписали на 2 года...

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 20:35
  #1797 (ПС)
-Цитата от MF Boom (ShaHim) Посмотреть сообщение
На долгие, долгие годы "Зенит" чемпион. С чем я вас и поздравляю", — сказал Боярский в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
Пидорас газовый Миллер тоже распинался вчера за звездочку через два года.Да только все в курсе,что это за чемпионство

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 22:11
  #1798 (ПС)
Я так и не понял, что имели в виду этим банером фанаты свиней

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 22:51
  #1799 (ПС)
-Цитата от RG Volk Посмотреть сообщение
Я так и не понял, что имели в виду этим банером фанаты свиней
а ты не видишь, что буква Г в слове говна выполнена в стиле эмблемы газпрома?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 23:08
  #1800 (ПС)
Вообще интересно что будет в следующем сезоне, обновится ли зенит, каков будет явно деградирующий по весне цска, кого купит анжи, чем закончится ругань в динамо, уйдет ли рубин окончательно в тень, чем опять удивит спартак и кто будет тренером, смирится ли локо что они не могут бороться за медали

Закрытая тема