Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока Оукс написано))) А, да? Ну может показалось -)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | где голы? "дебилы епта" | | | | | | активный пользователь
электрички хуево ходят сегодня, моментов нет, Леня в недоумении | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | если эмери будет тренером и купят нормальных игроков летом и при условии что динамо не попадет в лч то я за спартак на 2 месте, интересно будет посмотреть на нормальный спартак если валера лезть не будет, может даже болеть начну если в москве наконец появится нормальная команда | | | | | | Старый Miller
электрички хуево ходят сегодня, моментов нет, Леня в недоумении да не всем ГВК посоны | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | По спорт фм ребята говорят что на одной штанге написано оукб, на другой оукс | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Рока По спорт фм ребята говорят что на одной штанге написано оукб, на другой оукс казалось бы толсто
на самом деле тонко | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Зелао блять, тебе заплатили чтоли мало  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | вот кубань сопротивляется а рубин не будет, путевку ле в кубке получат и ничего в последней игре не нужно будет и дорога дружбы с рубином сыграет | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не думаю, что Рубин в последнем матче сезона проиграет этому красно-синему недоразумению. | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | унылое говно игра  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ебнем Рубин и все ок будет -Цитата от dozz Не думаю, что Рубин в последнем матче сезона проиграет этому красно-синему недоразумению. я до последнего надеюсь, что Локо красно-белому недоразумению не проиграет  | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | Это что же получается? Леонид Викторович Слуцкий - лучший российский тренер, друзья? | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) Это что же получается? Леонид Викторович Слуцкий - лучший российский тренер, друзья? Не устал еще копи-пэйстом заниматься? | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от dozz -Цитата от MF Boom (ShaHim) Это что же получается? Леонид Викторович Слуцкий - лучший российский тренер, друзья? Не устал еще копи-пэйстом заниматься? эта тема как и чемпионат полное говно
чем ещё себя развлекать
как только не такими набросами | | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от -fit- ебнем Рубин и все ок будет -Цитата от dozz Не думаю, что Рубин в последнем матче сезона проиграет этому красно-синему недоразумению. я до последнего надеюсь, что Локо красно-белому недоразумению не проиграет  Так и будет.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | ебучий слуцкий,заебал. | | | | | | активный пользователь
если зацепимся за 2 строчку-это будет чудо | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я такой неинтересный и беззубый цска с начала 2000–х не видел
Все говорят, что надо что армейцы стали вторыми, так как у них наилучшие шансы в лч, при этом все говорят о развитии футбола, так вот мне кажется пусть уж лучше динамо, спартак или анжи попадет в лч, для разнообразия и азарта, это цска там не нужно, это дохлый номер, ведь квалификационные матчи уже в августе, а к этому времени уж точно в цска ситуация сильно не поменяется, слишком много проблем у армейцев, это и тренерская позиция, это и непонимание как играть без вагнера, это и защита, ведь березы и игнашевич стареют и именно изза этого травмы пошли, а адекватной замены нет, не васину же руни или ван перси сдерживать, у цска перезагрузка, на сезон, поэтому я хочу чтобы второе место занял кто нибудь кроме цска, желательно чтобы спартак, но даже пусть динамо или махачкала, а цска пусть меняет вектор, передохнет немного | | | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | Spartak ne ochen stabilniy to u Zenita viigrivaet to Anji ego na svoem pole neset net stabilnosti  | | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рока Я такой неинтересный и беззубый цска с начала 2000–х не видел
Все говорят, что надо что армейцы стали вторыми, так как у них наилучшие шансы в лч, при этом все говорят о развитии футбола, так вот мне кажется пусть уж лучше динамо, спартак или анжи попадет в лч, для разнообразия и азарта, это цска там не нужно, это дохлый номер, ведь квалификационные матчи уже в августе, а к этому времени уж точно в цска ситуация сильно не поменяется, слишком много проблем у армейцев, это и тренерская позиция, это и непонимание как играть без вагнера, это и защита, ведь березы и игнашевич стареют и именно изза этого травмы пошли, а адекватной замены нет, не васину же руни или ван перси сдерживать, у цска перезагрузка, на сезон, поэтому я хочу чтобы второе место занял кто нибудь кроме цска, желательно чтобы спартак, но даже пусть динамо или махачкала, а цска пусть меняет вектор, передохнет немного Какой-то коммент полный самоуспокоения и надежд, мол как все в ЦСКА плохо.
А чем в спартаке лучше? Дырявая защита, вечнотравмированный паршивлюк, непонятные макаки аля ари и караоке, настоящий боевой пидорас де зеув (к тому ж кривоногий) и братья комбаровы - ахуеть дрим тим. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Последний тур у вас будет жаркий . | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | еще какой  желаю завтра победы Динамо в кубке России | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Кони совершили какое-то просто феноменальное падение в говно за полтора сезона  | | | | | |