| активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | мусора, давите  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Всех с 9 мая! Это великий день, мы наследники героев) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | слава аллаху все произошло  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Только только вернулся с матча, довольно уныло было.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Джиджиэс Только только вернулся с матча, довольно уныло было.  А мне понравился матч) мы явно доменировали всю игру)) фанаты Динамо пиздец долбаебы)) А полиция вообще пиздец олени  | | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -fit- -Цитата от cosmo 09 -Цитата от -fit- ну если объективно, с такой игрой на втором месте ЦСКА делать нехуй. я очень удивлюсь, если Леня на посту тренера останется.
зы: хотя и мясу делать нехуй на 2ом месте, пусть уж лучше Динамо тогда. Ну динамо это ебать уровень плей-офф лч  а нынешние ЦСКА и Cпартак уровень? или может онджи тогда? 
заебись у Динамо все будет, если дров не наломают в предсезонье Дурочку тут не врубай, ага.
Все три команды сейчас ни о чем и непредсказуемы. От попадания в ЛЧ ясен хуй будут усиливаться, только у ЦСКА хотя бы опыта поболее в отличии от мяса, а у динамы его вообще нет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от -fit- -Цитата от cosmo 09
Ну динамо это ебать уровень плей-офф лч  а нынешние ЦСКА и Cпартак уровень? или может онджи тогда? 
заебись у Динамо все будет, если дров не наломают в предсезонье Дурочку тут не врубай, ага.
Все три команды сейчас ни о чем и непредсказуемы. От попадания в ЛЧ ясен хуй будут усиливаться, только у ЦСКА хотя бы опыта поболее в отличии от мяса, а у динамы его вообще нет. согласен что Динамо сольет полностью ЛЧ. Лучше Спартак или ЦСКА. Но у АНжи больше всех шансов достойно в ЛЧ выступить. Если выйдут туда то пиздец будет закупочка я думаю))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Да после такой организации безопасности на матче не видать нам Чемпионата мира никакого. 
Полный провал. Да и вообще организация. Я купив билет и спекулянта на самые ебанные места в д14 помоему, под фанатским сектором, в итоге сидел на Цшке, в самой середине, и смотрел матч вообще нормально. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от -fit- -Цитата от cosmo 09
Ну динамо это ебать уровень плей-офф лч  а нынешние ЦСКА и Cпартак уровень? или может онджи тогда? 
Все три команды сейчас ни о чем и непредсказуемы. От попадания в ЛЧ ясен хуй будут усиливаться, только у ЦСКА хотя бы опыта поболее в отличии от мяса, а у динамы его вообще нет. я писал, если не ЦСКА, то уж лучше Динамо, чем мясные 
так-то я только рад буду, если моя любимая команда не объебется. только вот последний тур остался. и что-то нет уверенности, что Леня протащит  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | о чём вы? у Спартака был шанс (даже два), чтобы доказать, что они лучше коней и достойны без всяких разговоров играть в ЛЧ, но они даже мёртвых коней не смогли обыграть, а фаны Спартака тут доказывают, что ЦСКА говно, у них кризис, пустите лучше Спартачок
лично я за Динамо,думаю, надо дать шанс команде с неплохими опытными исполнителями и перспективными российскими футболистами | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от -fit- -Цитата от cosmo 09 -Цитата от -fit- а нынешние ЦСКА и Cпартак уровень? или может онджи тогда? 
Все три команды сейчас ни о чем и непредсказуемы. От попадания в ЛЧ ясен хуй будут усиливаться, только у ЦСКА хотя бы опыта поболее в отличии от мяса, а у динамы его вообще нет. я писал, если не ЦСКА, то уж лучше Динамо, чем мясные 
так-то я только рад буду, если моя любимая команда не объебется. только вот последний тур остался. и что-то нет уверенности, что Леня протащит  Протащит, не сцать!
Вернулсо с матча... Да вполне себе ничего игра. Большего было трудно ожидать. Никера не думал что у нас столько болел Динамика... Бодрые дяди уныло покидали в итоге стадио... Фаны Сдсв клованы и быдлота... Перед матчем щеголяли в футболках с надписью "Только Яшин, только Динамо" в итоге же все их потом выкинули... квасные пацтриоты. Болелам Рубина респекто.
Ща качну матч перезырю с повторчеками на днях... Ну а счёт по игре... во втором тайме Динамо ничо не создало ваще... Гелевый психовал как обычно)))
Ну что ещё.. Фурсетко как обычно освистали)))
Случайно заснял гол на видос, включив запись за пару секунд до этого))) Уметь надо))) | | | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Жаль  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RG Volk о чём вы? у Спартака был шанс (даже два), чтобы доказать, что они лучше коней и достойны без всяких разговоров играть в ЛЧ, но они даже мёртвых коней не смогли обыграть, а фаны Спартака тут доказывают, что ЦСКА говно, у них кризис, пустите лучше Спартачок
лично я за Динамо,думаю, надо дать шанс команде с неплохими опытными исполнителями и перспективными российскими футболистами А за Спартак никто хвалы не говорит, спартак не стабилен, то матч шедевр то матч провал
Проблемы спартака ясны и понятны, и поверь мне чтр большинство болельщиков спартака знают что спартак проебется в лч, но разве от этого стоит перестать желать второго места любимому клубу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | говорят Уилкшир после матча сегодня кому-то пиздюлей надавал в подтрибунном помещении  | | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Роме Еременко  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Ворону подстригли  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ворона специально перед Евро хвост состриг, Блохина бесит же | | | | | | активный пользователь
Арбитр: Владислав Безбородов 6 игр цска отсудил 5 побед. 5 пенальти, 2 из них в ворота рубина  | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Всё же рад, что Рубин выиграл вчера... Сильно упираться не будут, да и сил меньше... Эпический фэйл будет ежели ЦСКА упустит серебро.
Кстати смотрел тут 90 минут плюс и там высказали вполне жизненноспособную версию игрового провала коней.
В любом случае борьба обещает быть интересной... Удачи всем))) | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Да думаю сольёт Рубин, Гинер таки договориться  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | рубин перед своими болелами не думается что сыграет безвольно. плюс кубок России, наоборот прибавит им в матче эмоций, нежели его отсутствие. а цска мутный вообще. с кубанью мало кто думал что потеряют очки а они потеряли (или приобрели)
а Спартак, будем надеяться возьмёт вверх! Локомотиву итак ничего не светит плюс ещё тренера уже нового ищут и это сказаться должно негативно
и плюс по - братски там торба шишкин ромка поступить должны  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да ясен хуй Локо сдаст матч  | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | слуцкого четвертуют если не выиграют матч с рубином  Добавлено через 27 минут 5 секунд - Ари, Думбия, Ломбертс, Кураньи и многие другие перестанут считаться легионерами
С учётом изменений в регламенте чемпионата России, которые на общем собрании РФПЛ поддержали представители клубов, многие иностранные футболисты перестанут считаться легионерами. Напомним, что большинство клубов Российской футбольной Премьер-Лиги поддержалb вариант, при котором легионером не будет считаться тот, кто провёл за свой клуб не менее 75 % матчей по итогам предыдущего сезона.
Таким образом, уже сейчас можно констатировать, что в следующем сезоне легионерами могут перестать быть Ари или Кариока ("Спартак"), Николас Ломбертс или Бруну Алвеш ("Зенит"), Сейду Думбия, Секу Олисе или Зоран Тошич (ЦСКА), Леандро Фернандес, Кевин Кураньи, Люк Уилкшир, Андрей Воронин или Звездан Мисимович ("Динамо"), Гилерме или Майкон ("Локомотив"), Бибрас Натхо или Гекдениз Карадениз ("Рубин"), Георге Букур, Лассина Траоре или Зелау ("Кубань").
Все эти футболисты провели в нынешнем сезоне 32 и более матчей, что соответствует устанавливаемому цензу.  | | | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | Типо по одному игроку в каждом сезоне, чтоль? | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Johnny(Bastilia) Типо по одному игроку в каждом сезоне, чтоль? походу не один а все иностранцы которые прошлый сезон полностью отыграли уже не легионеры  | | | | | |