black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | дружище, может хватит уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | магнитар в собачьей стае вырос. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от funky monkey дружище, может хватит уже? Конкретизируй -Цитата от fuckaface магнитар в собачьей стае вырос. Вырос среди рэпперков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я же говорю. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ты не говоришь, пока ты только составляешь слова из букв как в детском саду.
Ты как взрослый человек скажи/напиши что ты хочешь от меня?
Если есть что ответить на пост - отвечай , или поступи по-мужски - просто промолчи | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вот мысль появилась на матч сходить, да блять холодно, проще перед ящиком в теплоте посидеть, вот хуй знает вообще и по чём билеты на боковые интересно...Если Молдавию обыграем, то пойду, хуй с ними. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от B1NGO Вот мысль появилась на матч сходить, да блять холодно, проще перед ящиком в теплоте посидеть, вот хуй знает вообще и по чём билеты на боковые интересно...Если Молдавию обыграем, то пойду, хуй с ними. на черногорию-то? там билеты скупили за неделю, по крайней мере во фратрии | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ggwpbb на черногорию-то? там билеты скупили за неделю, по крайней мере во фратрии да нахуй мне за воротами, это ебала, нихуя не видно и эти оголделые орут флагами машут весь матч, я на боковую трибуну хочу, да полюбэ ещё есть билеты... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от B1NGO -Цитата от ggwpbb на черногорию-то? там билеты скупили за неделю, по крайней мере во фратрии да нахуй мне за воротами, это ебала, нихуя не видно и эти оголделые орут флагами машут весь матч, я на боковую трибуну хочу, да полюбэ ещё есть билеты... а ну тогда сам бох велел на кривоногих уебанов в хуевую погоду смотреть  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Футболисты сборной Мексики завоевали право выступить на Кубке конфедераций-2017 в России
Футболисты сборной Мексики в дополнительное время обыграли команду США в стыковом матче за право представлять Конфедерацию футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) на Кубке конфедераций 2017 года в России. Встреча, прошедшая в Пасадене (штат Лос-Анджелес) на «Роуз Боул Стэдиум», завершилась со счетом 3:2.
У победителей голы на счету Хавьера Эрнандеса (10-я минута), Орибе Перальты (96) и Пауля Агилара (118). В составе проигравших отличился Джефф Кэмерон (15) и Бобби Вуд (108).
В стыковом матче встречались победители Золотого кубка КОНКАКАФ 2015 (Мексика) и 2013 (США) годов.
Блять, а жаль, Америкосов бы хотелось видеть в России... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Увидишь.На мундиале.КОНКАКАФ слабая федерация и амеры сто процентов пробьются на мир как и мексиканцы с коста-риканцами.
Кэмерон, Вуд.Кто все эти люди? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На выходных аж 7! футбольных матчей по центральному тв из Рфпл, Апл, серии А и Примеры.  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Форвард На выходных аж 7! футбольных матчей по центральному тв из Рфпл, Апл, серии А и Примеры.  
ещё и лигу 1 по россии 2 покажут. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Конкретики бы хотелось, что именно. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от m&m'ик Конкретики бы хотелось, что именно. знаю, что по россии 2 с пятницы на воскресенье покажут:
монако - лион
цска - урал
эвертон - мю
барса - райо
наполи - фиорентина
интер - ювентус |
Последний раз редактировалось iowthywak, 14 октября 2015 в 11:03.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 07.07.2008 | Надеюсь блистательный Илья Казаков на микрофоне будет, хотя бы на 1 матче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Не понимаю, с какого перепугу вгтрк так задвигался за матчи в последнее время. Как насчёт прав? Я думал, всё скуплено нтв и евроспортом | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nugget Не понимаю, с какого перепугу вгтрк так задвигался за матчи в последнее время. Как насчёт прав? Я думал, всё скуплено нтв и евроспортом Телеканал Россия-2 передан Газпром-медиа с 1-го августа. ВГТРК к нему отношения более не имеет. Так что ничего удивительного, что они показывают нтвшный контент. Чтобы аудитория уже начинала привыкать к футболу на этой кнопке, как минимум. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от dozz Телеканал Россия-2 передан Газпром-медиа с 1-го августа. ВГТРК к нему отношения более не имеет. Так что ничего удивительного, что они показывают нтвшный контент. Чтобы аудитория уже начинала привыкать к футболу на этой кнопке, как минимум. Ну прально, например на сегодняшний день, но в 2014 и посмотреть что то бесплатно нельзя было, нихуя не показывали вообще, кроме воскресенья РФПЛ, а сейчас задвигались ближе к открытию нового канала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | И это охуительно, скажу я вам, не то что бы была проблема с нахождением трансляции того или иного матча, да и на компе я смотрю футбол в разы чаще, но иногда хочется просто включить и смотреть матч, который сам даже не стал бы искать, просто между делом | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от B1NGO -Цитата от dozz Телеканал Россия-2 передан Газпром-медиа с 1-го августа. ВГТРК к нему отношения более не имеет. Так что ничего удивительного, что они показывают нтвшный контент. Чтобы аудитория уже начинала привыкать к футболу на этой кнопке, как минимум. Ну прально, например на сегодняшний день, но в 2014 и посмотреть что то бесплатно нельзя было, нихуя не показывали вообще, кроме воскресенья РФПЛ, а сейчас задвигались ближе к открытию нового канала. Ну дык, спорт вернули на общедоступный канал по указке Путина. А до этого Уткин вот такие тирады выдавал. | | | | |