активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Все вопрос снимаю, у них там Филимонов стоит | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от dozz Промес прокачал скилл дальних ударов, в прошлом году вроде не исполнял такое. Послание Аленичеву: выпусти Озбилиза, негодяй. Тебя услышали  | | | | активный пользователь
Даже жаль вратаря. Сначала за шиворот пустил, теперь такое.
Промес вышел в топ-1 среди бомбардиров редко такое увидишь, за шиворот не выходя из ворот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ДА ИБИЯМАТЬ, ГЕРУС ЗАЕБАВШИЙ ШАКАЛ!! Что за дыра? Ааа, ясно, он даже не серебряный а бронзовый бич. Пиздец нахуй!! 
ебут!! Нас то ебут!! Ничего, по моей указке мои ребята после матча отпиздошат спартаковских фанатов. Ждите репортаж о побоище в Перми. Ох, ждите. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | у Амкара там в запасе два вратаря сидят охуевают
думаю, Герус закончил сезон для себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | кстати спартак побеждал с крупным счетом больше года назад http://www.soccer.ru/matches/68456.shtml | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ёб твою мать блядь, вот каждый раз когда Герус исполняет такой хуета, я вспоминаю Нарубина, который стоял нормальный!!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Антохе сегодня пруха нереальная  Повезло с воротчиком долбоебом  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Паршивлюк на расслабоне вышел, такими темпами Комбаров К. пропишется надолго в основе. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | СУКА БЛЯТЬ придется по моей указке дать моим ребятам приказать пиздить не спартаковских фанатов, а Геруса. Отбой, пацаны! Ебашьте нашего воротчика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от bewhite у Амкара там в запасе два вратаря сидят охуевают
думаю, Герус закончил сезон для себя ну почему
в прошлом году он отбил пенальти и не пустил Краснодар в ЛЧ например
а черные полосы у всех бывают
Я не к тому что он вратарь охуенный,а кто му что для амкара/ростова/крыльев советов самое то | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну епт, расслабились | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | О, Паршивый только вышел, сразу его на хую провертели и с его зоны забили 
почему он не в старте  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Паршивлюка в пермь пора отдавать, как родной встанет | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Свидомит -Цитата от bewhite у Амкара там в запасе два вратаря сидят охуевают
Я не к тому что он вратарь охуенный,а кто му что для амкара/ростова/крыльев советов самое то Да ну, гол Петрова в первом туре, два сегодня, сколько ещё нужно ошибок, чтоб в запас сесть? Амкар вообще непонятные матчи проводит на старте, с конями пенальти на первой минуте, какие-то странные проёбы Краснодару и мясу, или это возвращение весенних долгов или хуй знает что вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Договорняки не так играют, это чисто импровизация Геруса | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от bewhite -Цитата от Свидомит -Цитата от bewhite у Амкара там в запасе два вратаря сидят охуевают
Я не к тому что он вратарь охуенный,а кто му что для амкара/ростова/крыльев советов самое то Да ну, гол Петрова в первом туре, два сегодня, сколько ещё нужно ошибок, чтоб в запас сесть? Амкар вообще непонятные матчи проводит на старте, с конями пенальти на первой минуте, какие-то странные проёбы Краснодару и мясу, или это возвращение весенних долгов или хуй знает что вообще. Чо заочковал то?) боишься что зенит выебут чтоли?) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | герус конечно в стиле конифеева бабочку запустил | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от bewhite -Цитата от Свидомит
ну почему
Я не к тому что он вратарь охуенный,а кто му что для амкара/ростова/крыльев советов самое то Да ну, гол Петрова в первом туре, два сегодня, сколько ещё нужно ошибок, чтоб в запас сесть? Амкар вообще непонятные матчи проводит на старте, с конями пенальти на первой минуте, какие-то странные проёбы Краснодару и мясу, или это возвращение весенних долгов или хуй знает что вообще. Чо заочковал то?) боишься что зенит выебут чтоли?) это свиньи то? спасибо, повеселил  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Не надо было давать забивать мяч престижа, но лан, результату рад и первые два гола заебись  Промес только дублями хуячит голы -Цитата от bewhite это свиньи то? спасибо, повеселил  Вы никакие, выебем выебем  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от bewhite -Цитата от Рока -Цитата от bewhite
Да ну, гол Петрова в первом туре, два сегодня, сколько ещё нужно ошибок, чтоб в запас сесть? Амкар вообще непонятные матчи проводит на старте, с конями пенальти на первой минуте, какие-то странные проёбы Краснодару и мясу, или это возвращение весенних долгов или хуй знает что вообще. Чо заочковал то?) боишься что зенит выебут чтоли?) это свиньи то? спасибо, повеселил  Это ведь ты писал, что большая часть тренеров Рфпл дернет Аленя? Мнение не поменял ещё или игры с Питером подождешь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | мой кореш уже смску кинул, что Геруса поймал и писькой ему по губам водит, так что все нормально  | | | | очень хорошо
за сосницкером уже приехали | | | | Vежливые люди
за сосницкером уже приехали Его поймали уже и выебали. Он там справа на заднем плане. | | | | |