Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Форвард Спартак-2 единственный клуб Фнл, который чпокнул Газовика и забил ему единственный гол в турнире.  Тосно сегодня ещё 1 закинули в конце | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Юрченко должен в сборной играть вместо Игоря Дыркина. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Форвард Юрченко должен в сборной играть вместо Игоря Дыркина. Ты смотришь Мордовия-Уфа?Даже я не могу себе позволить такой роскоши. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от модный паря -Цитата от Форвард Юрченко должен в сборной играть вместо Игоря Дыркина. Ты смотришь Мордовия-Уфа?Даже я не могу себе позволить такой роскоши. Ты хоть знаешь таких мастеров, как Слай, Зинченко или Засеев? Это тебе не бездарные ноунеймы по фамилии Набиуллин. | | | | бывает
Николай Зайцев
Александр Жиров
Владимир Гранат
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Руслан Камболов
Арсений Логашов
Андрей Семёнов
Виталий Дьяков
Иван Новосельцев
Тарас Бурлак
Алексей Концедалов
Владимир Рыков
Денис Тумасян
Евгений Осипов
Список сыгравших в этом туре русских ЦЗ, почти все являются основными в своих командах. Напрашивается вывод, что не всё так безнадёжно хотя бы в плане их количества (про качество можно порассуждать). Можно даже отважиться на прогноз, что человек пять из этого списка, подходящих по возрасту, в течение трёх лет вполне могут достигнуть уровня нынешней пары ЦЗ сборной и превзойти этот уровень, затмив Игнашевича с Березуцким и выпиздив их на покой.
Как вам, к примеру, пара Дьяков - Гранат? Говно? Да, говно, но это сегодня. А завтра всё может измениться.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Стоцкий 
Дави мордву | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Логашов,Концедалов,Камболов вообще номинально не ЦЗ,а Новосельцев играет на фланге. ФОРВАРД,ТЫ ЧЁ АХУЕЛ?ЗИНЧЕНКО ГОВНО ХОХЛЯТСКОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С НАБИУЛЛИНЫМ!!!!!    | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да вы оба заебали сравнить защитников с атакующими полузащитниками | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от модный паря Логашов,Концедалов,Камболов вообще номинально не ЦЗ,а Новосельцев играет на фланге. фактологические ошибки не ебут, общий смысл понятен, проблем с защитой быть не должно!  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хуя се.Набиуллин татарский Марадона.Если бы этот Диего Армандо Набиуллин такой же фокус с англичанами провёл или с португальцами.))))))))))0 Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от yavadoo -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от baTtuhA
Особенно Спартак-ЦСКА унылый матч скатали  Уже года 2 как не является тем матчем, которым был ранее.Как правило в одну калитку всё.За исключением 3:0 в пользу ФКСМ.А тур вправду унылым вышел.КС вообще фиг знает зачем выходили в ПЛ.Походу опять за место в не зоны стыков бороться будут в лучшем случае. ты не прав, пёс
ты забыл как ровно год назад 17 августа цкг отсосал в Химках 0-1? или в сезоне 12-13 вымучили ничью 2-2 при полной Луже? если матчасть не знаешь так хоть гугли, нахуй от балды писать-то? Ты чё зоофил ёбаный?Ты мне ещё про 2:1 вспомни с Алексом. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Блядь нашёл чё вспомнить.Ты ещё в 90-е 6:0 вспомни или серию ФКСМ против коней беспроигрышную. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Old Killah-Chuck Хуя се.Набиуллин татарский Марадона.Если бы этот Диего Армандо Набиуллин такой же фокус с англичанами провёл или с португальцами.))))))))))0 Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от yavadoo -Цитата от Old Killah-Chuck
Уже года 2 как не является тем матчем, которым был ранее.Как правило в одну калитку всё.За исключением 3:0 в пользу ФКСМ.А тур вправду унылым вышел.КС вообще фиг знает зачем выходили в ПЛ.Походу опять за место в не зоны стыков бороться будут в лучшем случае. ты не прав, пёс
ты забыл как ровно год назад 17 августа цкг отсосал в Химках 0-1? или в сезоне 12-13 вымучили ничью 2-2 при полной Луже? если матчасть не знаешь так хоть гугли, нахуй от балды писать-то? Ты чё зоофил ёбаный?Ты мне ещё про 2:1 вспомни с Алексом. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Блядь нашёл чё вспомнить.Ты ещё в 90-е 6:0 вспомни или серию ФКСМ против коней беспроигрышную. это стезя всех болельщик спартака, вспоминать...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Хуя се.Набиуллин татарский Марадона.Если бы этот Диего Армандо Набиуллин такой же фокус с англичанами провёл или с португальцами.))))))))))0 Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от yavadoo -Цитата от Old Killah-Chuck
Уже года 2 как не является тем матчем, которым был ранее.Как правило в одну калитку всё.За исключением 3:0 в пользу ФКСМ.А тур вправду унылым вышел.КС вообще фиг знает зачем выходили в ПЛ.Походу опять за место в не зоны стыков бороться будут в лучшем случае. ты не прав, пёс
ты забыл как ровно год назад 17 августа цкг отсосал в Химках 0-1? или в сезоне 12-13 вымучили ничью 2-2 при полной Луже? если матчасть не знаешь так хоть гугли, нахуй от балды писать-то? Ты чё зоофил ёбаный?Ты мне ещё про 2:1 вспомни с Алексом. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Блядь нашёл чё вспомнить.Ты ещё в 90-е 6:0 вспомни или серию ФКСМ против коней беспроигрышную. вася, перечитай свой гнойный пост и заткни ебло | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да а что удивляться, там в анжи сборище мудаков же собрали, странно что им ебало не набили | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Николаев зассал идти против Кавказа | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Фанки манки, про Молло справку напишешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от модный паря вот ещё на спортсе интересный материал http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/795203.html
как твой кумир подопечных данью обкладывает уже не в первый раз читаю | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Рока Фанки манки, про Молло справку напишешь? ничего особенного, хотя может в болоте поверит в себя и заиграет на новом уровне. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от funky monkey -Цитата от Рока Фанки манки, про Молло справку напишешь? ничего особенного, хотя может в болоте поверит в себя и заиграет на новом уровне. Ну Крыльям поможет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey -Цитата от Рока Фанки манки, про Молло справку напишешь? ничего особенного, хотя может в болоте поверит в себя и заиграет на новом уровне. Ну Крыльям поможет ? так слухи о столичном клубе и это явно не динамо, торпедо или цкг | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от yavadoo -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey
ничего особенного, хотя может в болоте поверит в себя и заиграет на новом уровне. Ну Крыльям поможет ? так слухи о столичном клубе и это явно не динамо, торпедо или цкг Так он уже у себя в твиттере написал про Крылья | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от yavadoo Кристиан Нобоа: Бердыев – порядочный человек. А Стрельцов – где он сейчас? http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/831111 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Форвард Спартак-2 единственный клуб Фнл, который чпокнул Газовика и забил ему единственный гол в турнире.  вот посмотрим как они в кубке с соколом сыграют  сегодня был на матче с балтикой 2 гола дурака, судья чудил тоже пздц | | | | |