| Санжар
4 ноября 2008, 00:42
| | |
#101 (ПС)
| как я понял никто не может привести оргументы в противовес моим  попаxивает немотивираваной агресией  | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2008, 00:48
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от boyara mc как я понял никто не может привести оргументы в противовес моим  попаxивает немотивираваной агресией  тут с зомбированными солдатами путинюгенда редко спорят | | | | | | Санжар
4 ноября 2008, 01:14
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от d.komendant тут с зомбированными солдатами путинюгенда редко спорят я пытаюсь сделать мир лучше а не сидеть на форуме и нести чушь  | | | | | | Дым да еж
4 ноября 2008, 01:15
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от boyara mc как я понял никто не может привести оргументы в противовес моим  попаxивает немотивираваной агресией  а мои аргументы тебя чем не устраивают? | | | | | | Санжар
4 ноября 2008, 01:17
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Padonok а мои аргументы тебя чем не устраивают? тем что это бред не в обиду на реально статистика не за тебя  как я говорил пагубное влияние девяностыx  | ST_-_moy_sti | | | | | Дым да еж
4 ноября 2008, 01:19
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от boyara mc тем что это бред не в обиду на реально статистика не за тебя  как я говорил пагубное влияние девяностыx  Чем бред!Ты объясняй до конца! | | | | | | Санжар
4 ноября 2008, 01:24
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Padonok Просто ни их територии нету бабла, да и продать это не кому, поэтоу они преезжают в Россию и продают тут! У меня во дворе хачи арбузами таргуют, дак я всем знакомым матерям моих друзей сказал чтобы они там не покупали и обьяснил по чему, они послушали и решили там не покупать!Потом шёл там и увидел что в их ларьке нарк Русский с моего раёна торгует, я у него спросил, мол почему он им преслуживает, он сказал что бабла на дерьмо нету.... Я ему дал денег и сказал чтобы в следущий раз он лутше искал помощи у Русских братьев, а не прислуживал хачам .................................. Спустя некоторое время какой то Padonok со своими друзьями ночью поджог их ларёк....  1)нужно было идти в милицию
2)бля это бред что какой-то эмигрант построил целую криминальную организацию по обороту наоркотиков 
3)какой-то подонок может на 2 года попасть
да и вообще как я говорил что более 60 процентов криминального сектора москвы это Русские.Просто вы не видите фактов и все  | | | | | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. |
4 ноября 2008, 01:31
| | |
#108 (ПС)
| Бля народ, какие ж вы тупые! Завтра/сегодня чисто русский праздник! И этот марш проводится в честь праздника, а не в честь того что бля надо пиздить хачей, что и так всем понятно (ИМХО). Был бы в Москве - пошел, но думаю что и в Белгороде что-нибудь подобное будет. | | | | | | Санжар
4 ноября 2008, 01:34
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ~ОД~ Бля народ, какие ж вы тупые! Завтра/сегодня чисто русский праздник! И этот марш проводится в честь праздника, а не в честь того что бля надо пиздить хачей, что и так всем понятно (ИМХО). Был бы в Москве - пошел, но думаю что и в Белгороде что-нибудь подобное будет. а тебя пиздить не надо? | | | | | | Heavyweight
4 ноября 2008, 01:34
| | |
#110 (ПС)
| кто там идёт во главе русского марша?
г-н Поткин точно в первых рядах сего действа
хуйня что торгаш, владелец нескольких фирм 
с жидовской подачи сюда караваны с кавказа тянутся
перед кем включает "защитника" этот медийный персонаж,
перед африканской девчушкой 11 лет, которую судьба занесла в эти края
браво, герой
что прокремлёвская пидарасия, что этот шабаш - пиздёж один
и те и другие в одном хоре тявкали и за развал Союза,
за "национальный капитализм", за войну в Чечне
а кто из них воевал
но одни при том ещё и в вечной оппозиции состоят.ловкачи
Кремль своих "бойцов" выводит - молодая гвардия, движение "наши"
заебись тусовка.пусть дико захуярят друг друга.
да всем им похуй на страну, и бог у них один - доллар
руками молодых свои дела решают
не ведитесь, ребята | | | | | | похуй
4 ноября 2008, 01:37
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от boyara mc а тебя пиздить не надо? Чё то я непонял, это ты щас к чему? | | | | | | Санжар
4 ноября 2008, 01:39
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ~ОД~ Бля народ, какие ж вы тупые! Завтра/сегодня чисто русский праздник! И этот марш проводится в честь праздника, а не в честь того что бля надо пиздить хачей, что и так всем понятно (ИМХО). Был бы в Москве - пошел, но думаю что и в Белгороде что-нибудь подобное будет. -Цитата от ~ОД~ Чё то я непонял, это ты щас к чему?  | | | | | | похуй
4 ноября 2008, 01:43
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от boyara mc пиздец  | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2008, 01:43
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от boyara mc да и вообще как я говорил что более 60 процентов криминального сектора москвы это Русские.Просто вы не видите фактов и все  ты по-моему действительно тупой. во-первых, давай ссылку на статистические выкладки по преступлениям в Москве. во-вторых, набери в википедии слово "Москва" и посмотри на национальный состав столицы. сколько русских и сколько других национальностей, а затем соотнеси численность каждой этнической группы с процентом совершаемых ею преступлений.
не хотел тут ни в какие споры ввязываться, но тяжело удержаться когда видишь клинический идиотизм | | | | | | Санжар
4 ноября 2008, 01:44
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от d.komendant ты по-моему действительно тупой. во-первых, давай ссылку на статистические выкладки по преступлениям в Москве. во-вторых, набери в википедии слово "Москва" и посмотри на национальный состав столицы. сколько русских и сколько других национальностей, а затем соотнеси численность каждой этнической группы с процентом совершаемых ею преступлений.
не хотел тут ни в какие споры ввязываться, но тяжело удержаться когда видишь клинический идиотизм идиот это ты я учусь в юридическом колледже и готовлюсь стать опером так что я это все знаю Добавлено через 42 секунды -Цитата от ~ОД~ пиздец  ты бля тоже не далеко ушел от идиота я Русский просто у меня отношение к людям нормальное и одинаковое ко всем |
Последний раз редактировалось Botyara, 4 ноября 2008 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
4 ноября 2008, 01:46
| | |
#116 (ПС)
| | | | | | | Banded
| | |
#117 (ПС)
| я бы вам все расклады за подобные мероприятия сдал,да смысла не вижу...
ничего не делается просто так$. а чем вы агрессивней (примитивнее),разрозненней - тем легче вами управлять. | | | | | | Санжар
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от d.komendant не юрист а оперополномоченный Добавлено через 1 минуту вот неужели вы думаете что эти люди патриоты сами драг не толкают или не грабят?вы наивные |
Последний раз редактировалось Botyara, 4 ноября 2008 в 01:47.
| | | | | похуй
4 ноября 2008, 01:53
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от boyara mc не юрист а оперополномоченный Добавлено через 1 минуту вот неужели вы думаете что эти люди патриоты сами драг не толкают или не грабят?вы наивные Да хоть хуем задроченный! Ты чё думаешь ты типа тут сама справедливость, беленький и пушистинький. Ну и жди блять когда все хачи переселяться сюда, будут трахать наших женщин (в том числе и твою жену/девушку), мальенькие чёрные обезьянки будут пиздить русских детей (в том числе и твоих) в наших школах, плевать и ссать на наши памятники, рассуждай также и лижи им задници дальше и скоро это случится. | | | | | | оперуполномоченный
4 ноября 2008, 01:54
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от boyara mc не юрист а оперополномоченный Добавлено через 1 минуту вот неужели вы думаете что эти люди патриоты сами драг не толкают или не грабят?вы наивные опер ополномоченный?
помоему ты даже не знаешь как это пишется... | | | | | | Санжар
4 ноября 2008, 01:57
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ~ОД~ Да хоть хуем задроченный! Ты чё думаешь ты типа тут сама справедливость, беленький и пушистинький. Ну и жди блять когда все хачи переселяться сюда, будут трахать наших женщин (в том числе и твою жену/девушку), мальенькие чёрные обезьянки будут пиздить русских детей (в том числе и твоих) в наших школах, плевать и ссать на наши памятники, рассуждай также и лижи им задници дальше и скоро это случится. слушай парень все таки ты глупенький  я просто если не знаю не говорю я не считаю что справедливость но я знаю статистику а сам факт того что я прав не дает тебе успокоется  вот ты думаешь Русские самые лучшие?я xоть сам и Русский но я способен думать и осозновать все  тебе нужны факты?xотябы новости про чечню почитай постоянно пишут что Русские солдаты напились и расстреляли пол села Добавлено через 1 минуту -Цитата от Che?! опер ополномоченный?
помоему ты даже не знаешь как это пишется... оперуполномоченный
проффесор доволен? |
Последний раз редактировалось Botyara, 4 ноября 2008 в 01:58.
| | | | | оперуполномоченный
4 ноября 2008, 01:59
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от boyara mc оперуполномоченный
проффесор доволен? необязательно быть профессором чтоб это заметить,достаточно быть грамотным  | | | | | | Санжар
4 ноября 2008, 02:01
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Che?! необязательно быть профессором чтоб это заметить,достаточно быть грамотным  один ты тут грамотный нашелся | | | | | | у микрофона
4 ноября 2008, 02:01
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Padonok Просто ни их територии нету бабла, да и продать это не кому, поэтоу они преезжают в Россию и продают тут! У меня во дворе хачи арбузами таргуют, дак я всем знакомым матерям моих друзей сказал чтобы они там не покупали и обьяснил по чему, они послушали и решили там не покупать!Потом шёл там и увидел что в их ларьке нарк Русский с моего раёна торгует, я у него спросил, мол почему он им преслуживает, он сказал что бабла на дерьмо нету.... Я ему дал денег и сказал чтобы в следущий раз он лутше искал помощи у Русских братьев, а не прислуживал хачам ..................................
Спустя некоторое время какой то Padonok со своими друзьями ночью поджог их ларёк....  ты, ебучее одноклеточное, лучше бы сел за учебники русского языка, вместо того, чтобы реп свой ебаный слушать.
И в следующий раз предложи своим нахлебникам обоссаным не рубиться в каэс по сетке под вашего жирного кумира, а попробовать поискать работу, чтоб ваши матери по вечерам вам арзубы не таскали, а вы сами это делали, усосы. | | | | | | Дым да еж
4 ноября 2008, 02:02
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от boyara mc 1)нужно было идти в милицию 2)бля это бред что какой-то эмигрант построил целую криминальную организацию по обороту наоркотиков
3)какой-то подонок может на 2 года попасть
да и вообще как я говорил что более 60 процентов криминального сектора москвы это Русские.Просто вы не видите фактов и все  Арбузы уже стали наркотиком?  | | | | | |