Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 02:44
  #251 (ПС)
-Цитата от Che?! Посмотреть сообщение
они пришли в этот дом и ведут себя как хозяева,а не как гости,работал как то на продуктовых складах,пришёл,ко мне подлетает хач и говорит пошли арбузы грузить,я спросил сколько стоит,он говорит 120 тонна,я отказался и пошёл дальше.
этот пидар начал кричать своим что б меня выгнали с территории складов, и кричал что ты вообще сюда пришёл? и это он говорит в моей стране в которую он приехал и является гостем.
и что ещё жутко,чно на этих же складах на них работают одни русские.
это и парни лет 16,это и дедушки которые таскают мешки с картошкой на горбу,а горцы покупают их за копейки а продают в 10 раз дороже,а самим продавать не дают говоря что это их территория.ы[/dps]

понимаю
1) Чюви национальность работодателя не имеет никакого значения,кто платит деньги тот и прав(как бы банально это не звучало),нас с пацанами тоже один раз на стройке кинули, прораб Украинец был,но я же не кричу что все Хохлы пидорасы и маршы не устраиваю.
2)По поводу 16 летних парней и дедушек - то есть ты хочешь сказать что Кавказцы виноваты в том что у дедушек маленькая пенсия,а молодым трудно найти достойную работу?Ну конечно удобная позиция.
3)Ну и по поводу территорию - это вообще какой-то стереотип,я не знаю как обстоят дела в других городах,но в Питере ты можешь спокойно открыть свою лавку и продавать там все что угодно,по любой удобной для тебя цене.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 02:44
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #252 (ПС)
-Цитата от boyara mc Посмотреть сообщение
в профаиле написано 16
Ну тогда вопросов не имею собственно.

Ладно, забавно тут с вами, но рупки такие здесь не поддерживаются, так что я прикрываю вашу шаражку пожалуй. Если бы обсуждали сам марш, организаторов и пр., а тут все как обычно вылилось в чисто национальную тему.

Страница 11 из 11: « Первая 4567891011
Закрытая тема