| Маэстро с автоматом
4 ноября 2008, 02:02
| | |
#126 (ПС)
| Очень удивило, что на этом репперском
сайте опубликовали призыв участвовать в фашистском сборище.
Вывод:
1) либо у фашистов совсем все плохо, раз они идеологических противников призывают, которых совсем недавно били на Калужской площади в Москве
2) Либо у конкретного пользователя не все в порядке с головой или он плохо понимает куда зовет.
Это чистое зло. Человек любящий Россию на такое не купится. Каждый должен объяснить всем знакомым. Все эти движения финансируется с запада и направлены на раскол внутри страны. Реперы за мир и толерантность. Наша музыка направлена на объединение здравых лиц и на развитие личности и общества! | | | | | | оперуполномоченный
4 ноября 2008, 02:04
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от boyara mc один ты тут грамотный нашелся грамотный,нашёлся
вам в школе омона русский преподают? или это просто твой неродной язык? | | | | | | Санжар
4 ноября 2008, 02:04
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Padonok Арбузы уже стали наркотиком?  ты написал что они толкали наоркотики и на ниx русские работали а ты иx поджог Добавлено через 47 секунд -Цитата от Taparchi Очень удивило, что на этом репперском
Вывод:
1) либо у фашистов совсем все плохо, раз они идеологических противников призывают, которых совсем недавно били на Калужской площади в Москве
2) Либо у конкретного пользователя не все в порядке с головой или он плохо понимает куда зовет.
Это чистое зло. Человек любящий Россию на такое не окупится. Все эти движения финансируется с запада и направлены на раскол внутри страны. Реперы за мир и толерантность. Наша музыка направлена на объединение здравых лиц и на развитие личности и общества! во во  |
Последний раз редактировалось Botyara, 4 ноября 2008 в 02:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Дым да еж
4 ноября 2008, 02:05
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Василий дело в силе ты, ебучее одноклеточное, лучше бы сел за учебники русского языка, вместо того, чтобы реп свой ебаный слушать.
И в следующий раз предложи своим нахлебникам обоссаным не рубиться в каэс по сетке под вашего жирного кумира, а попробовать поискать работу, чтоб ваши матери по вечерам вам арзубы не таскали, а вы сами это делали, усосы. Бля ты вообще болен что ли?Нахуй ты всю эту хуйню начинаеш?
Ты блядь кто такой, ты меня незнаеш нихуя и так рассуждаш, говно ты после этого! 
А, и на мой взгляд ебучее одноклеточное не тот человек кто в 16лет в кс играет, а тот кто в свои ** срётся с подростками на форумах!  | | | | | | оперуполномоченный
4 ноября 2008, 02:06
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Василий дело в силе ты, ебучее одноклеточное, лучше бы сел за учебники русского языка, вместо того, чтобы реп свой ебаный слушать.
И в следующий раз предложи своим нахлебникам обоссаным не рубиться в каэс по сетке под вашего жирного кумира, а попробовать поискать работу, чтоб ваши матери по вечерам вам арзубы не таскали, а вы сами это делали, усосы. откуда столько необоснованной агрессии? | | | | | | Санжар
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Che?! грамотный,нашёлся
вам в школе омона русский преподают? или это просто твой неродноя язык? слыx ты че доебался?ой да наверно у тебя тоже нет фактов в противовес и ты сьезжаешь с темы  | | | | | | Дым да еж
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от boyara mc ты написал что они толкали наоркотики и на ниx русские работали а ты иx поджог  : Я написал что они арбузы продовали!  | | | | | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. |
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от boyara mc слушай парень все таки ты глупенький  я просто если не знаю не говорю я не считаю что справедливость но я знаю статистику а сам факт того что я прав не дает тебе успокоется  вот ты думаешь Русские самые лучшие?я xоть сам и Русский но я способен думать и осозновать все  тебе нужны факты?xотябы новости про чечню почитай постоянно пишут что Русские солдаты напились и расстреляли пол села Добавлено через 1 минуту
оперуполномоченный
проффесор доволен? Разве я так сказал? Я говорю что русские должны чувствовать себя спокойно в своей стране, и то что черные ублюдки ведут себя, как минимум, по хамски здесь ведут - это тоже факт. А то что творят чёрные ты не увидишь ни по новостям , не прочитаешь в газетах, потому что рууские власти и русские СМИ не хотят это опубликовывать, дабы не создавать панику среди населения (вспомини хотя бы недавние события Набережных Челнах или Кондопоге) | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2008, 02:07
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Taparchi Очень удивило, что на этом репперском
Вывод:
Это чистое зло. Человек любящий Россию на такое не окупится. Все эти движения финансируется с запада и направлены на раскол внутри страны. Реперы за мир и толерантность. Наша музыка направлена на объединение здравых лиц и на развитие личности и общества! бляяять ну это уже слишком    виртуал наверно чей-то | | | | | | Дым да еж
4 ноября 2008, 02:07
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Che?! откуда столько необоснованной агрессии? пусть взрослый мужик с подростком поспорит, хоть как то самореализуется  | | | | | | оперуполномоченный
4 ноября 2008, 02:10
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от boyara mc слыx ты че доебался?ой да наверно у тебя тоже нет фактов в противовес и ты сьезжаешь с темы  нет,мне просто интересно почему ты несколько часов подряд рвёшь себе жопу на форуме,либо просто набиваешь посты,что самый верный вариант,либо тебе нехуй делать, либо ты горец и тебя цепляет эта тема. | | | | | | у микрофона
4 ноября 2008, 02:11
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Padonok пусть взрослый мужик с подростком поспорит, хоть как то самореализуется  кто тебе в уши нассал, что я взрослый мужик?  ты просто олень ебучий и я посчитал своим долгом тебе намекнуть, что пора бы самому носить арбузы маме, а не наоборот  | | | | | | Санжар
4 ноября 2008, 02:12
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от ~ОД~ Разве я так сказал? Я говорю что русские должны чувствовать себя спокойно в своей стране, и то что черные ублюдки ведут себя как минимум по хамски здесь - это тоже факт. А то что творят чёрные ты не увидишь ни по новостям , не прочитаешь в газетах, потому что рууские власти и русские СМИ не хотят это опубликовывать, дабы не создавать панику среди населения (вспомини хотя бы недавние события Набережных Челнах или Кондопоге) нормально себя большенство ведет просто остался рефлекс 90 тыx.Очень часто иx провоцируют и теже скинxеды.Кста-те это официальная организация значит кто-то помог и версия что это направлено на раскол страны мне кажется очень правдоподобной Добавлено через 53 секунды -Цитата от Che?! нет,мне просто интересно почему ты несколько часов подряд рвёшь себе жопу на форуме,либо просто набиваешь посты,что самый верный вариант,либо тебе нехуй делать, либо ты горец и тебя цепляет эта тема. просто в отличии от тебя я понимающий человек а не идиот как ты  |
Последний раз редактировалось Botyara, 4 ноября 2008 в 02:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Дым да еж
4 ноября 2008, 02:13
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Василий дело в силе кто тебе в уши нассал, что я взрослый мужик?  ты просто олень ебучий и я посчитал своим долгом тебе намекнуть, что пора бы самому носить арбузы маме, а не наоборот  Блядь, а ты с чего взял что она их носит, а не я?
З.Ы. спешу тебя огорчить, с 11лет сам в магазин хожу за продуктами!! | | | | | | оперуполномоченный
4 ноября 2008, 02:15
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от boyara mc просто в отличии от тебя я понимающий человек а не идиот как ты  обоснуй в чём ты понимаешь что-то,в чём я непонимаю? | | | | | | у микрофона
4 ноября 2008, 02:15
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Padonok Блядь, а ты с чего взял что она их носит, а не я?
З.Ы. спешу тебя огорчить, с 11лет сам в магазин хожу за продуктами!! осталось только начать деньги самому зарабатывать, кусман говна ты эдакий  | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2008, 02:16
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от -Ned- делать нехуя вам...тока отхватите от омона...тем более из за тупой идеи... быть русским тупая идея? -Цитата от Миша NIF доказать всем что ты САМЫЙ РУССКИЙ  ты очень заблуждаешься, и вообще - не знаешь - не пизди. | | | | | | оперуполномоченный
4 ноября 2008, 02:17
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Василий дело в силе осталось только начать деньги самому зарабатывать, кусман говна ты эдакий  это твой киоск с арбузами он штоль спалил?  | | | | | | Дым да еж
4 ноября 2008, 02:17
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Василий дело в силе осталось только начать деньги самому зарабатывать, кусман говна ты эдакий  Я работаю, можешь не волноваться!
Флаеры у митро раздаю, деньги, какие не какие, но всётаки свои............ | | | | | | Санжар
4 ноября 2008, 02:18
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Che?! обоснуй в чём ты понимаешь что-то,в чём я непонимаю? я тебе все обьяснил почитай посты мои  еще раз повторю что в Америке не бывает маршей против чернокожиx | | | | | | Дым да еж
4 ноября 2008, 02:18
| | |
#146 (ПС)
| | | | | | | Санжар
4 ноября 2008, 02:19
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Padonok Я написал что они арбузы продовали!  а Русский нарик тогда на кого работал?  а зачем тогда спалил  | | | | | | Маэстро с автоматом
4 ноября 2008, 02:19
| | |
#148 (ПС)
| Не понял что имел ввиду, но для развития темы скажу: у нас в Москве и других городах проблемы из-за плохой работы милиции. Эмигранты есть во всех странах, везде есть свои "черные" и местные. Проблема решается строгим неотвратимым наказанием за любое оскорбление в ту или иную сторону (не говоря о преступлениях). Поэтому сначала надо у себя в правоохранительных органах порядок навести, чтобы ловили всех кто крадет и хамит, а потом заниматься воспитанием и адаптацию мигрантов. Без них нам не видать развития. Русские мало рожают детей. В деревнях рождается 5 и умирает 25. Это Проблема гораздо серьезнее. Житель господа во благо Родины и плодились, вместо походов под дубинки за разрушительные идеи. | | | | | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. |
4 ноября 2008, 02:20
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от boyara mc нормально себя большенство ведет просто остался рефлекс 90 тыx.Очень часто иx провоцируют и теже скинxеды.Кста-те это официальная организация значит кто-то помог и версия что это направлено на раскол страны мне кажется очень правдоподобной Добавлено через 53 секунды
просто в отличии от тебя я понимающий человек а не идиот как ты  Почему-то не разделяю твою точку зрения на счет запада. Просто может в твоём городе эта проблема стоит не так остро, но поверь мне, есть города где люди, не то что бы боятся, но опасаются хачей, В СВОЕЙ ТО РОДНОЙ СТРАНЕ! И это меня довдит до бешенства, по этому я ЗА такие выступления. Русские люди должны знать, что они не одни, и что они могут найти поддержку, тем более что марш проводится в день такого праздника. | | | | | | Дым да еж
4 ноября 2008, 02:21
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от ~ОД~ Почему-то не разделяю твою точку зрения на счет запада. Просто может в твоём городе эта проблема стоит не так остро, но поверь мне, есть города где люди, не то что бы боятся, но опасаются хачей, В СВОЕЙ ТО РОДНОЙ СТРАНЕ! И это меня довдит до бешенства, по этому я ЗА такие выступления. Русские люди должны знать, что они не одни, и что они могут найти поддержку, тем более что марш проводится в день такого праздника. Ахуенно расписал!  | | | | | |