4 января 2007, 21:04
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от brooklyn(ИзЛом) причём тут я и мой язык?... то что я когда-стучал в асю, заебывал тебя - нет базара, причём тут мой язык? может то что я там скит просил?( бывало, но помоему Витт не хорошо так) Нихуя я тебе не подёбую по тихому, я сказал что это чувак кинул мне в асю эту цитату Доброго с 3-1-3, я кинул и мне просто интересно было узнать что люди скажуть по этому поводу.. и я не говорил что подписываюсь под эти слова, и я даже не говорил что так считаю.... а ты зразу мол те похуй и т.д , я написал что уважаю творчество андервотероф, и слушаю. Да забей, у тебя пиздатый рэп и это главное... | | | | | | РНСНС
4 января 2007, 21:38
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от altruist Джокер, встретимся - поговорим. в пизду так трепаться, как уже был окогда то  людьми бы остаться
а вот дальше всё чт окасаеться СД:
бля, ты делаешь такую хуйню, брОтан, что я бы постыдился это в свет кидать.
я хуй знает кто там у вас андевотер, кто рынок и кто дидроп, но без Бразильца и Дуни - вы ничто!(могу ещё отметить Пулю  и Шахматиста  )
тебя качают пара дураков с форума, увидев знакомое имя, а потом пишут что ты крут
если интересноТО ещё вот отмечу, чт окогда я качаю(не так уж часто) всевозможные ваше ЕР или как там это называеться я в первую очередь отсеиваю все треки кроме вышеперечисленны и только тогда начинаю слушать
идниственное что ты пиздатое сделал - это Мой Район - с косарём.
остальное брОтан хуйня и это я говорю СД, а не Вите
спасиб оза внимание.
если есть вопросы - обращайтесь там в ЛС асю или лично.
не обламаюсь пообщаться...
а в это тему ни ногой  ты как армянское радио прям
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЭТО СЛУШАТЬ ГРУППУ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ОСОБЕННО ТОЛЮ ШАХМАТИСТА. ОН ХУЙНИ НЕ ПОРИТ
КСТАТИ ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ - ДУНЯ ЭТО Я, А ДУНЯ ЭТО СД, А ВМЕСТЕ МЫ - ЧЕКИСТ  А КОГДА Я ТОЕСТЬ ДУНЯ ТОЕСТЬ ЧЕКИСТ ВЫПЬЕТ - ЧЕКИСТ СТАНОВИТСЯ ТРУМАНОМ, А ТОТ ПОСЛЕ САЛЬВИИ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МОНКА, КОТОРВЫЙ НАКУРИВШИСЬ ГАШИША В МОМЕНТ СТАНОВИТСЯ ЭЛЬ БИНТО, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА МУТИРУЕТ В ПУЛЮ, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СЛОУ ФЛОУ, КОТОРЫЙ КОГДА ЩЁЛКАЕТ ПАЛЬЦАМИ СТАНОВИТСЯ UNDERWHATЧЕРЕПОВЦОМ
ЕСЛИ ЧО АНИГДОТ ТАМ РАССКАЖИ ЧТОЛИ КАКОЙ, ТЫ Я ВИЖУ В ФОРУМСКОЙ ДВИЖУХЕ ПОДКОВАННЕЕ МНОГИХ, САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ПЕРСОНАЖ С НЕОСПОРИМЫМ МНЕНИЕМ  | | | | | | Supreme Playaz
4 января 2007, 21:56
| | |
#78 (ПС)
| [QUOTE=altruist;1060675559]Джокер, встретимся - поговорим. в пизду так трепаться, как уже был окогда то  людьми бы остаться  | | | | | | Supreme Playaz
4 января 2007, 21:58
| | |
#79 (ПС)
| проблема подобных тем в том что рано или поздно все переходят на личности...и конструктивного обсуждения не получается.  | | | | | | Хэви Ментал!
4 января 2007, 22:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от DanilaLv Да забей, у тебя пиздатый рэп и это главное... пасиб Лв  | | | | | | wtf>?
4 января 2007, 22:35
| | |
#81 (ПС)
| на самом деле есть еще такая хуйня что большая часть людей не будет слушать то что делает тот же андервот который на ххру добился нереальной популярности..на самом если то же взрослое поколение послушает то что слушаем мы оно просто скажет что это разврат, дегенератизм и жалкая поеботина  ..так что получается что что бы мы тут не терли и не делали все равно рэп остается узкой субкультурой которая не может быть оценена массами.. | | | | | | четыреждычетыре
4 января 2007, 22:46
| | |
#82 (ПС)
| да рус рэп не всегда адекватен
многие стали уставать от пародий и копий
но то что серега и лига готовят публику - врядли
широкая публика никогда не станет вдумываться в то что они говорят - здесь тело доминирует над мозгами..
просто пусть каждый делает то что ему нравится
придет время - будут и плоды и оценки | | | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
5 января 2007, 02:28
| | |
#83 (ПС)
| да.. тема себя исчерапала!) НО! Ы! Витя раз едешь к нам на раайон привези нам по дисочку
если нг надоест всем праздновать будет че обмыть)_  | | | | | | Banned
5 января 2007, 11:04
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Joker/P.R. проблема подобных тем в том что рано или поздно все переходят на личности...и конструктивного обсуждения не получается.  ну это не пр оменя если чо
я говорю, что СД - галимый рэпер. мы говорим про рэп(СД - яркий персонаж русрэпа - а вы незнали?  )
если бы я перешёл на личности я бы сказал Витя - дурак, но я как бы не буду этого делать, т.к. не общался да и тема не об этом.
СД, хоть и обещал не заходить, н овсё же почитал твою писанину и ты мудрее чем я думал.  не стал вдаваться в дебри... молодец
ответил чисто что то типа главное ответил....  | | | | | | Мафф Дэдди
5 января 2007, 11:41
| | |
#85 (ПС)
| не понимаю вт сути данной темы. сейчас, конкретно в России модно делить рэп нп два понятия: "русский рэп" и "рэп на русском". так вот русский рэп, как я понимаю, это нихуя не рэп, это нытье, и исконно русскими текстами, возможно совсем без флоу, нудно и вяло и однообразно, русским рэпом называют сейчас группу крэк.
в оппозиции стоят товарищи типа стима, которые говорят что они не русский рэп, а рэп на русском и делают обычную кальку с амер хип-хопа, типа сереги, лиги и прочей хуеты.
как бы Жень, я как бы без обид или чо, но ты вот говоришь что ты русский человек с русской душой, патриот так сказать, но рэпачок-то у вас с Джокером далекооооо русским ничем не пахнет, и даже тексты в стиле "кто будет зажигать по-русски" не спасают положения. т.е. у вас очевидный американизированный кранк вот и все что я могу сказать по этой теме.
я вот нытик ебучий, я специально почти не говорю йоу, камон, вся хуйня, пишу песни про девочек, которые меня постоянно бросают типа и плачу на сцене. да и ваще например кто я такой можете у Витьки спросить он вам сразу скажет кто я
как бы я просто не понимаю сути создания темы. тут все очевидно по-моему. у нас либо чисто совсем руссифицированное до мозга костей делают, либо наоборот кальку со штатов, германии итсэтра.
про микстейпы отдельная хуета. радует конечно что тенденции всяческие к нам приходят хорошие. но напрягает щас действительно все сели за микстейпы, вот рэпперки типа эла хаммера записали миллиард микстейпов и потом орут что они ахуеть всего добились стольков сего пиздатого. я например чужой бит могу взять либо на фристайл либо на батл какой. но это как бы рэпперков дела. просто обидно что это все продается.
тут того же вити я позицию тоже не понимаю, типа как накидать дохуя батловых треков рахных времен назвать очередным микстейпом и блядь в инет хуяк хуяк. но это опять же личное дело каждого я никого не обвиняю и ничо не предъявляю просто мне видимо чего то непонятно. | юноу раунд три | | | | | Мафф Дэдди
5 января 2007, 11:44
| | |
#86 (ПС)
| альтруист, тут кстати я видел вы меня вспомнили и скажу тебе за себя что я не чураюсь такой хуйни как несолидно. те кто меня видели те знают, что если есть настрой я могу стоять качать головой и махать обеими руками и под витю и под арчи и под рынок и под пиар и под касарь и вообще меня это не парит, у меня почему-то нет такой хуйни что я там мафон ебаный в рот, сам мафон какой-то и мне несолидно. | | | | | | четыреждычетыре
5 января 2007, 11:52
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Мофо
я вот нытик ебучий, я специально почти не говорю йоу, камон, вся хуйня, пишу песни про девочек, которые меня постоянно бросают типа и плачу на сцене. да и ваще например кто я такой можете у Витьки спросить он вам сразу скажет кто я
и правильно)
потому всякие йоу уже сидят глубоко | | | | | | АБВГД Yeah!
5 января 2007, 12:18
| | |
#88 (ПС)
| Суть в том, что эти темы из года в год на форуме создаются, а качество исполнителей от этого не растет.
И о каком повышении качества можно говорить сидя в виндоусе, хуяря биты на фрутилупсе и записываясь в 58ые шуры? 
Вкладывайте деньги в себя и в свой "талант", если таковой имеется, и делайте хоть что-то серьезное, вместо того чтоб пиарить себя в демо-музыке. | | | | | | Мафф Дэдди
5 января 2007, 12:30
| | |
#89 (ПС)
| ты кого это щас хуевым эм си назвал, опездол? | | | | | | АБВГД Yeah!
5 января 2007, 12:32
| | |
#90 (ПС)
| слышь ты хуйло езжай в питир и пиши фит с креками. главное на русском и погрустнее | | | | | | Мафф Дэдди
5 января 2007, 12:38
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Flat слышь ты хуйло езжай в питир и пиши фит с креками. главное на русском и погрустнее ах ты сука | | | | | |
5 января 2007, 12:56
| | |
#92 (ПС)
| я не помню, кто сказанул такую фразу (может её тут уже цитировали) , Серёжка чтоли...
"В РОССИИ РЭП - МУЗЫКА НЕУМЕХ И БЕЗДАРЕЙ. ПОТОМУ ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА (ЗА РЕДКИМИ ИСКЛЮЧЕНИЯМИ ПОДТВЕРЖДАЮЩИМИ ПРАВИЛО) ТЕ КТО НЕ УМЕЮТ ПИСАТЬ ПРОЗУ ИЛИ СТИХИ,РИСОВАТЬ,ПЕТЬ,ВЫШИВАТЬ КРЕСТИКОМ,ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ,РАБОТАТЬ С ЯЗЫКАМИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ - ТЕ ЧИТАЮТ РЭП." | | | | | | АБВГД Yeah!
5 января 2007, 13:10
| | |
#93 (ПС)
| Pechalno no fakt  | | | | | | i'm lucky
5 января 2007, 13:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от SliM [P.R.] В последнее время зачастую стало модно говорить фразы аля: "мы делаем русский рэп??? бля да вы че... бла-бла-бла "русский рэп гавно" или "ванич, нтл, шэф гавно"... кстати с последним изречением спорить не буду, мне по сути пох  но скажу вам что уже порядком тошнит от попытки европеизации или американизации, котороая по сути сама себя опорочила еще при своем замысле.
мы живем в России, я живу в Москве, я русский человек, и английский я изучал только в школе/универе и то мне было в падлу если чесноу... я не негр... да я белый и кстати совсем не похож на эминема... да, русский рэп в 97% на сегодняшний день без слез воспринимать практически не возможно, если это не вася из соседнего двора и ты ему чиста по пацански респектуешь... НО! че парни/немного герз - все зависит от вас... кто делает/разрушает культру - именно мы... в последнее время мы видим что чисто мужское общество разбавиди и девушки... правда не все удачно а некоторые ваще как то по (скажу чистоу субьективно канечно) уе*** но радует что ваще появились...
бесит последнее время немеренное кол-во микстейпов, появившихся в инете, где отечественные исполнители полностью копируют западных... никакого креатива/идеи... просто шляпа
я скажу спасибо сереге  и лигалайзу за то что наш жанр начинают воспринимать массы и они по сути готовят фундамент для сссссамых талантливых/удачных из нас для восприятия их/нашего творчества массами...
а может и навсегда испортили впечатление от таком жанре музыки как х-х...
ЗЫ:
вообщем "куча" народу воспринимает все хз как... думая что весь мир сомкнулся именно на них и они звезды... а у нас на районе по прежнему знают только Ву, Рафф Райдерс, и тд и тп а кто такой ТЫ мы в душе не ***М
аааааайт
SliM P.R. с уважением ко всем кто в теме! айт! хуйню написал, ей богу. к тому же постоянно х/з да х/з - если х/з, то нахуй писать? словестный панос? чушь. -Цитата от brooklyn(ИзЛом)  Читаю)))
Охуенноу росписал бро, зачёт, согласен почти со всем... тебе, 14 летней малолетке что угодно скажи, что превышает твое умственное развитие, так ты респектовать будешь. "малой, ешь больше грецких орехов, скорее волосы на залупе вырастут, мужыком станешь!" "спасиба, бро, респект!" -Цитата от whYG а я не понял мысли
типа не надо гнать на звезд т.к. они прокладывают путь для не звезд?
или что?
ну микстейповый бум. пройдет и нормализуется ситуация.
гонят на рус рэп? ну так все же кто слушают рэп его и читают)) вот и не могут никак свои амбиции поумерить. или относится к труду других людей хотя бы с минимальным уважением. вместо того что б ныть и прогнозировать, работал бы лучше, нытик.
а микстейпы это часть хип хопа, эта волна пришла и дополнила скудный русский хип-хоп. скудный он частично изза таких заумных неудачников. | | | | | | i'm lucky
5 января 2007, 13:35
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Мофо ты кого это щас хуевым эм си назвал, опездол? -Цитата от Flat слышь ты хуйло езжай в питир и пиши фит с креками. главное на русском и погрустнее не беспокойтесь, вы оба пидарасы | | | | | | Мафф Дэдди
5 января 2007, 13:39
| | |
#96 (ПС)
| лакиту, можно твой хуй пососать? | | | | | | Freemindaz Incorporation
5 января 2007, 13:41
| | |
#97 (ПС)
| ахуенно расписал  | | | | | | Мафф Дэдди
5 января 2007, 13:42
| | |
#98 (ПС)
| и ваще слим ты под чем это писал?  | | | | | | 228
5 января 2007, 13:47
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от СД хорош загнал!  | | | | | | Banned
5 января 2007, 14:58
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Мофо альтруист, тут кстати я видел вы меня вспомнили и скажу тебе за себя что я не чураюсь такой хуйни как несолидно. те кто меня видели те знают, что если есть настрой я могу стоять качать головой и махать обеими руками и под витю и под арчи и под рынок и под пиар и под касарь и вообще меня это не парит, у меня почему-то нет такой хуйни что я там мафон ебаный в рот, сам мафон какой-то и мне несолидно. а чо эт ты на вы то?
да я про тебя к примеру написал, просто первыое чт ов голову пришло.
я тоже махал когда вставляло и это дохуя раз можно увидеть на видосах всяких там разных от угаве и тд.
хуй знает чо эт я тебя написал - ночь была глубокая
хотя не, знаю!
ты у меня почему то ассоциатриуешься с неким "хранителем традиций" ххру.
ну эт окак раз говорят мол "что где когда" и первая ассоциация типа Друзь.
а ты как Борщевский - хранитель традиций ЧГК | | | | | |