| статус ваш Сейчас
13 декабря 2015, 19:29
| | |
#26 (ПС)
| всё идет с запада по этому копировать это здесь это глупо и не понятно многим. Сейчас модно вроде как совмещать и делать замедляющие тона, треки по типу дж скрю и по нынешнему реперу скриптонит  . плюс ко всему этому автор видимо захотел пропиарить свой албум 
13 декабря 2015, 22:05
| | |
#27 (ПС)
| voteban< axelstory | | | | | | новенький
14 декабря 2015, 06:07
| | |
#28 (ПС)
| Блять, я хуй знает почему на меня здесь повалилось столько всякой хуйни, тоесть бреда, и почему меня сразу записали в авторы этого альбома или я хуй знает в друзья этого автора то что я хочу пропиарить его под этой темой и так далее короче полный пиздец  Я всеголишь создал тему и начал её обсуждение хули то на меня все повалились!!!
[dps]Добавлено через 12 минут 13 секунд[/dps]Бред полный нахуй! а насчет импульсивити я скажу так, не нравится не слушай кто тебя блять его слушать заставляет?! хорошо обьясню почему начал с него, начал с него так как это совсем новый исполнитель! и данный альбом является скорей всего никчёмным эксперементальным ширпотрепом! говорю это потомучто когда то сам рэпом занимался, так что ещё посмотрим каким будет второй альбом | | | | | | реальный пользователь
14 декабря 2015, 06:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от axelstory Блять, я хуй знает почему на меня здесь повалилось столько всякой хуйни, тоесть бреда, и почему меня сразу записали в авторы этого альбома или я хуй знает в друзья этого автора то что я хочу пропиарить его под этой темой и так далее короче полный пиздец  Я всеголишь создал тему и начал её обсуждение хули то на меня все повалились!!! Добавлено через 12 минут 13 секунд Бред полный нахуй! а насчет импульсивити я скажу так, не нравится не слушай кто тебя блять его слушать заставляет?! хорошо обьясню почему начал с него, начал с него так как это совсем новый исполнитель! и данный альбом является скорей всего никчёмным эксперементальным ширпотрепом! говорю это потомучто когда то сам рэпом занимался, так что ещё посмотрим каким будет второй альбом Давай, бро, ждем твой второй альбом  | | | | | | новенький
14 декабря 2015, 07:40
| | |
#30 (ПС)
| Кстати) если уже так сильно затронули эту тему, то мне кажется что оффбит был сделан специально, так как если прислушаться то зачитано в ритм, но голос почему то отстаёт от бита, и если этот голос сдвинуть на секунду вперёд то всё будет збс, и так во всех треках. То есть это скорей всего такой пиар ход, расчитанный на заострение внимания со стороны слушателей, не важно с какой стороны будет заострено внимание, главное что оно будет заострено, а это как раз и нужно начинающему артисту, пусть даже и не с хорошей стороны. Были бы они сделаны как надо на них никто бы и не обратил внимания. Так что зря вы так, на ваше обсирание тут всё и расчитанно. По крайней мере я так думаю. да и качество записи там скорей всего подогнано, перегруз микрофона идет в ритм и в строго определённых местах, почти весь трек идёт без перегруза.Так что зря вы так на него накинулись, всё продумано.Сам знаю как начинающему артисту важно заострить на себе внимание, и неважно с какой стороны оно будет, главное что оно будет. | | | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 07:45
| | |
#31 (ПС)
| Многоходовочка | | | | | | DVAHXTREE
14 декабря 2015, 10:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от axelstory Кстати) если уже так сильно затронули эту тему, то мне кажется что оффбит был сделан специально, так как если прислушаться то зачитано в ритм, но голос почему то отстаёт от бита, и если этот голос сдвинуть на секунду вперёд то всё будет збс, и так во всех треках. То есть это скорей всего такой пиар ход, расчитанный на заострение внимания со стороны слушателей, не важно с какой стороны будет заострено внимание, главное что оно будет заострено, а это как раз и нужно начинающему артисту, пусть даже и не с хорошей стороны. Были бы они сделаны как надо на них никто бы и не обратил внимания. Так что зря вы так, на ваше обсирание тут всё и расчитанно. По крайней мере я так думаю. да и качество записи там скорей всего подогнано, перегруз микрофона идет в ритм и в строго определённых местах, почти весь трек идёт без перегруза.Так что зря вы так на него накинулись, всё продумано.Сам знаю как начинающему артисту важно заострить на себе внимание, и неважно с какой стороны оно будет, главное что оно будет. я резал твои бэки инвалид ебанный  | | | | | |
14 декабря 2015, 10:42
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Максим Миллер всё идет с запада по этому копировать это здесь это глупо и не понятно многим. Сейчас модно вроде как совмещать и делать замедляющие тона, треки по типу дж скрю и по нынешнему реперу скриптонит  . плюс ко всему этому автор видимо захотел пропиарить свой албум 
Нужно кстати для него казахский/китайский/японский смайлик сделать, ну вы поняли  | | | | | | новенький
14 декабря 2015, 10:45
| | |
#34 (ПС)
| Короче мне похуй я ухожу из этой темы, смотрю нормально здесь ни о чем поговорить нельзя,все зациклились на одном и пиздец, kennyS-ты о чём вообще?  | | | | | |
14 декабря 2015, 10:53
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от axelstory Короче мне похуй я ухожу из этой темы, смотрю нормально здесь ни о чем поговорить нельзя,все зациклились на одном и пиздец, kennyS-ты о чём вообще?  Хули ты ноешь? - Реклама твоя - говно
- Релиз - говно
- Голос - говно
- Минуса - говно
Хули ты ноешь? | | | | | | DVAHXTREE
14 декабря 2015, 10:57
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от axelstory Короче мне похуй я ухожу из этой темы, смотрю нормально здесь ни о чем поговорить нельзя,все зациклились на одном и пиздец, kennyS-ты о чём вообще?  ты создал наихуевейшую тему, плюс еще рекламируешь нахуй никому не нужного, но скилльного выродка у которого передозировка яникса в крови, поэтому иди нахуй  | | | | | | петли
14 декабря 2015, 11:15
| | |
#37 (ПС)
| хуесос  | | | | | | всего добился сам
14 декабря 2015, 11:27
| | |
#38 (ПС)
| Автор, те надо поучиться у Чпекера и Дяди жиай как правильно писать с виртуала. | | | | | | новенький
14 декабря 2015, 11:42
| | |
#39 (ПС)
| Плохие релизы просто так никто не выпускает, если же он выпущен то что ни говори но значит кому то так надо, а если взять текста то они почти практически такие же как у джонибоя в All in и в его альбоме я ничего призрительного не вижу, да и скорей всего никто не видит, потому что это же звезда что там говорить, а тут кто то сделал что то похожее и его сразу обливают грязью. Да согласен оффбит, но текста относительно того альбома (All in) вроде такого же типа. Да, до джонибоя очень далеко ещё, но надеемся что у этого автора выйдет второй альбом и он будет намного лучше прежнего. | | | | | | DVAHXTREE
14 декабря 2015, 11:49
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от axelstory Плохие релизы просто так никто не выпускает, если же он выпущен то что ни говори но значит кому то так надо, а если взять текста то они почти практически такие же как у джонибоя в All in и в его альбоме я ничего призрительного не вижу, да и скорей всего никто не видит, потому что это же звезда что там говорить, а тут кто то сделал что то похожее и его сразу обливают грязью. Да согласен оффбит, но текста относительно того альбома (All in) вроде такого же типа. Да, до джонибоя очень далеко ещё, но надеемся что у этого автора выйдет второй альбом и он будет намного лучше прежнего. ты так безпалевно топишь за свой альбом, вот только джоннигей тут нахуй никому тоже не сдался, а оффбит у тебя полнейший, ебанный чипинкнози попадает в утробу очередной собачки, чаще чем ты в бит, дядя жиай заглатывает хуй чаще чем ты попадаешь в бит, поэтому иди на хуй  | | | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 11:50
| | |
#41 (ПС)
| Ну охуеть, ещё и песни джонибоя перепел. сюжет утолщается | | | | | | новенький
14 декабря 2015, 11:56
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от kennyS -Цитата от axelstory Плохие релизы просто так никто не выпускает, если же он выпущен то что ни говори но значит кому то так надо, а если взять текста то они почти практически такие же как у джонибоя в All in и в его альбоме я ничего призрительного не вижу, да и скорей всего никто не видит, потому что это же звезда что там говорить, а тут кто то сделал что то похожее и его сразу обливают грязью. Да согласен оффбит, но текста относительно того альбома (All in) вроде такого же типа. Да, до джонибоя очень далеко ещё, но надеемся что у этого автора выйдет второй альбом и он будет намного лучше прежнего. ты так безпалевно топишь за свой альбом, вот только джоннигей тут нахуй никому тоже не сдался, а оффбит у тебя полнейший, ебанный чипинкнози попадает в утробу очередной собачки, чаще чем ты в бит, дядя жиай заглатывает хуй чаще чем ты попадаешь в бит, поэтому иди на хуй  Что ж я раньше не догался что здесь аудитория другая  что джониподобных тут вообще и нахуй не ценят))) извеняюсь за свою тему не на тот сайт попал  Без обид))))) | | | | | | DVAHXTREE
14 декабря 2015, 12:08
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от axelstory -Цитата от kennyS -Цитата от axelstory Плохие релизы просто так никто не выпускает, если же он выпущен то что ни говори но значит кому то так надо, а если взять текста то они почти практически такие же как у джонибоя в All in и в его альбоме я ничего призрительного не вижу, да и скорей всего никто не видит, потому что это же звезда что там говорить, а тут кто то сделал что то похожее и его сразу обливают грязью. Да согласен оффбит, но текста относительно того альбома (All in) вроде такого же типа. Да, до джонибоя очень далеко ещё, но надеемся что у этого автора выйдет второй альбом и он будет намного лучше прежнего. ты так безпалевно топишь за свой альбом, вот только джоннигей тут нахуй никому тоже не сдался, а оффбит у тебя полнейший, ебанный чипинкнози попадает в утробу очередной собачки, чаще чем ты в бит, дядя жиай заглатывает хуй чаще чем ты попадаешь в бит, поэтому иди на хуй  Что ж я раньше не догался что здесь аудитория другая  что джониподобных тут вообще и нахуй не ценят))) извеняюсь за свою тему не на тот сайт попал  Без обид))))) Да ваще бро без обид, тебе сюда rap-pido.ru | | | | | | chto chto blyat'?
14 декабря 2015, 12:26
| | |
#44 (ПС)
| ахаххахахахаххахахахахха  зашквар на зашкваре.
заметил что активность долбоебов на форуме к новому году то увеличивается.
хуйню вот эту свою не показывай никому, дурак. И приберись тут на хуй реппер  | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
14 декабря 2015, 12:40
| | |
#45 (ПС)
| афтор говницом измазался сходу
у тебя хуйовый рэйп рэйпер | | | | | | Legio Mortis
14 декабря 2015, 13:05
| | |
#46 (ПС)
| так из новичков/вируталов, ни кто еще не обсирался наверно   | | | | | | в Бане
14 декабря 2015, 16:37
| | |
#47 (ПС)
| это очередной акк адольфыча  | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
14 декабря 2015, 22:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll это очередной акк адольфыча  так никто и не раскрыл тайну чей адольфыч випртуал  | | | | | | пабмастер
14 декабря 2015, 22:38
| | |
#49 (ПС)
| Посоны, да это же охххудан 
Опять хочет просмотры накрутить | | | | | | Шокк педорас
15 декабря 2015, 01:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от axelstory -Цитата от kennyS -Цитата от axelstory Плохие релизы просто так никто не выпускает, если же он выпущен то что ни говори но значит кому то так надо, а если взять текста то они почти практически такие же как у джонибоя в All in и в его альбоме я ничего призрительного не вижу, да и скорей всего никто не видит, потому что это же звезда что там говорить, а тут кто то сделал что то похожее и его сразу обливают грязью. Да согласен оффбит, но текста относительно того альбома (All in) вроде такого же типа. Да, до джонибоя очень далеко ещё, но надеемся что у этого автора выйдет второй альбом и он будет намного лучше прежнего. ты так безпалевно топишь за свой альбом, вот только джоннигей тут нахуй никому тоже не сдался, а оффбит у тебя полнейший, ебанный чипинкнози попадает в утробу очередной собачки, чаще чем ты в бит, дядя жиай заглатывает хуй чаще чем ты попадаешь в бит, поэтому иди на хуй  Что ж я раньше не догался что здесь аудитория другая  что джониподобных тут вообще и нахуй не ценят))) извеняюсь за свою тему не на тот сайт попал  Без обид))))) уёбывай отсюда и не возвращайся, питух. я твою мамулю чпокал. без обид. | | | | | |