![]() |
Я чё-т не понял, в магазинах не появится чтоли, только заказывать?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за урод писал, что мы )(уй дождемся книгу?? что нас наепали??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Исправил,попробуй еще раз! |
ААААА!!!!!! Пасиб те, чувак! |
Крутой ремикс Лаши :horosho: музыка ваще :meat: |
:horosho: |
бля про друга-охуенно,Руставели как всегда всё чётко и только правда,уважение ему огромное... |
Люди че за фигня оформил заказ на книгу дня 2 назад и написали что свяжуться но до сих пор не ответа ни привета? |
Вот это бред и отстой! |
2Крохобор 3№ Ну ничего не остается,кроме как ждать |
Цитата:
Добавлено через 17 минут может надо было им своё мыло дать? :p |
Цитата:
Как только прийдут и подойдет очередь твоя, свяжутся :rolleyes: |
Ок утешили!!! нарно туплю просто!! |
Вы купили диск? Прослушали? Значит трэки выкладываем сюда. Пусть другие послушают! ))) |
Пацаны у кого-нибудь уже есть диск?что скажите? |
Вложений: 3 :rolleyes: скоро всем придёт эта книжка :horosho: С диском :bokal: |
Цитата:
|
Поимел сию книгу! Книга в жестком переплете 331 страница + приложение - диск. Диск никак не оформлен внутри 4 фото + книга в электронном формате + саунд избранные стихи под музыку + 3 трека. Ну и книга мне досталась с автографом, т.к. ездил пукапал её в магазин shop.mp3.ru Просящие выложить - удут на хуй. |
Цитата:
А какое пожелание у тебя там с автографом? Рустам разные писал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AAAAA!ХОЧУ КНИГУ И ДИСК,ФИГ НАЙТИ НЕ МОГУ!!!ЕТ.... |
Руставелли ваще оч крутой тип... безумно уважаю его!!! |
зайди на сайта магазина - там есть контакты, позвони - тебе расскажут как доехать. все очень просто надо только постаратся. |
Цитата:
мож просто напиши адрес с метро... хотя бы в личку... я то заказал , но уж лучше сам побыстрей заберу =))) |
Цитата:
26 марш либо трамвай - остановка Севастопольский проспект д. 1 Компания Провеб |
Цитата:
|
Цитата:
Когда артисты будут зарабатывать на своих альбомах, как это происходит во всем мире, то концерты будут проходить уже в поддержку альбома, а не для того что бы окупить все затраты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто книгу читал ? Интиресная ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Чувствую не раз и не два прочитаю :horosho: |
слышал только одну песню! но :meat: это точно ;) |
вообще класс! инструменталы на высшем уровне! Фарочка божественна :horosho: :kiss: |
Где можно на Украину заказ сделать? |
давайте ссылку на закачку |
Цитата:
|
Да, действительно книга - супер, есть много стихов, которые с трудом воспринимаешь, есть смешные, но всё целое - это путь автора, это его жизнь... Я из Екб, поэтому мне досталась книга в электронном формате, но я обязательно постараюсь её купить... |
Цитата:
|
"Песня о друге":horosho::horosho::horosho::horosho: Давно я таких песен не слышал... "Поэт в России больше чем поэт" - вот это про Руставели |
и за что нам это всё ? :( |
Поделюсь ссылкой в личке....... |
давайте пиратить альбомы гоп-рэпперков :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |