![]() |
Блин, послушал Грех и... и так захотелось альбом, ну так что..... что я незнаю... |
бля пипец зделал заказ недели 2 еазад и нихуя не привета не ответа и на мыло некуя не написали как они там работают !!! |
Цитата:
|
мне только через неделю позвонили.такие типа мы не могли дозвонится.нуну,смска всегда приходит о пропущенных,упыри мля. музыка офиггеная на стихах:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Класс нужно приобрести для колекции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня почитал немнога стихи и скажу что они хороши анеоторые просто обалденные М.А.Е. Мы сами выбираем дороги По которым идем как слепые котята И часто меняем родные пороги На те, где нахуй не впёрлись такие ребята! Мы ищем ответы там, где их нет и не будет В наших венах течёт кровь слишком неровно Для нас выходными стали серые будни На призывы «ровняйсь» мы всегда в положении «вольно» Окружение наше из могильных венков и заборов И в глазах наших сквозь клетки отражается небо Мы суть разногласий адвокатов и прокуроров Мы эксклюзивная горечь среди сладкого ширпотреба… _______________ Что деньги? Пыль, зола и стружка… Бокал вина, да пива кружка Машина, дача, страх + маска Такая вот у денег краска! вот выбрал некотрые из того немного что прочитал! |
НУ че лира!!!!!! тоже мечтаю заполучить сей зборник. думаю щя зарплату получу и все же закожу по нету нет сил ждать продаж с прилавка |
Че подумал может будем выкладывать понравившиеся стихи кого что цепануло?? |
Теперь музыкальный альбом стихов можно купить отдельно от книги ЗДЕСЬ |
Мне понравился музыкальный сборник стихов. Понравились и цельные темы. |
Бля, наконец то мне пришла эта книга, читал часа четыре, есть просто о.уительные стихи, сборник тоже порадовал, слушал до этого на компе, что то все равно не так было , а в центре вообще охуенно, инструментальное сопровождение супер! Стоит потратиться на книгу и альбом! Теперь жду Зомбизне$!!! |
посмотрим чем ещё могут удивить старые знакомые) |
Цитата:
|
Я думаю если альбом осенью выйдет, то 15 ноября... |
не факт! |
да, это я так думаю... они говорили что к выборам будет альбом, но выборы прошли, а альбома нет, так вот следущая дата знаминательная - 15 наября. Я щас видюху с О2 смотрю, там в конце спросили как альбом называцца будет, хатя ани ани тока что атбацали Грех и с нового альбома и сказали что он Зомбизнес называеца.... далбаёбы невниматочные спорили...... Добавлено через 4 минуты http://www.youtube.com/watch?v=TngexkZYRSg вот, пастрите, паржите, :morj: .... |
Цитата:
"далбаёбы" - это ты о ком?? |
А нахуй книгу читать?я мр3 скачаю заценю |
не фига понять не могу:( |
Цитата:
15 ноября - знаменательный день для Руста! А значит и для всего Дотсфэмили. |
зацепил "огонь времени" больше всего (из стихов) а с 31по 33 согласен все 3 трека- шедевры! ;) |
Песня о друге и Человек - одниз лучших тем которые я слушал, Руставели растет с каждым разом все выше и выше, и потолка не видно. Жду Зомбизнес... Кстати как думаете Песня о друге посвященна Кузьмичу ?????? |
Цитата:
Главное суть :horosho: |
Цитата:
Кстати Мне сегодня книга пришла Пиздец жестттьь!!!!!!!!!! |
Цитата:
А книга да :horosho::meat: |
Хорошая книга :horosho: :bomba: |
Душевно :horosho: |
[QUOTE=Chupa86;1063893057]Песня о друге и Человек - одниз лучших тем которые я слушал, Руставели растет с каждым разом все выше и выше, и потолка не видно. Жду Зомбизнес... согласен бля самые заебатые трэки |
зомбизнесс я чувствую поставит на место всех псевдорэперков ) |
Ща прослушал, почитал... Это охуенно:horosho: Я думаю у Руста самые философские темы в нашем рэпе. |
Альбом не очень порадовал... Ожидал большего... А на счёт философии, то Руставели пять с плюсом, но Христ лучший.. |
Песни в бонусе кайфовые!! |
Цитата:
|
нахуй хуйню!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|