![]() |
да он придет:guinda: и остановит сея действие всем даст :tomato: а потом сам зажгет как тимати эту ночь:trumi: он 100% сам не понимает наверно что он порой говорит:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ребят не обращайте на это (извеняюсь за вырожение) гавно ни какого внимания, и станет оно просто удобрением))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, если он зайдет на форум, то исчо что-нибудь отжгет))))) Добавлено через 5 минут Серега - у вас выходит первый альбом или до этого тоже были?????И еще вопрос, в теме "Грех И", там помимо Руста и Мишани читал чувак из мсквада - то есть данная группа опять начала функционировать???? |
dps]Добавлено через 5 минут[/dps]Серега - у вас выходит первый альбом или до этого тоже были????? И еще вопрос, в теме "Грех И", там помимо Руста и Мишани читал чувак из мсквада - то есть данная группа опять начала функционировать????[/QUOTE] Да, официально первый, раньше так баловались, промо выпускали. Честно сказать, по поводу кто где читает мы даже ни когда и не разговаривали. У Руставели есть оф.страничка на MySpace, там можно задать ему этот вопрос, я думаю. |
Цитата:
|
Подскажите- когда альбом у многоточия выходит??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Есть DotsFam и Fat Complex. |
хуйня... мудак поет под гитару и вы называете это рэпом... пиздец просто. |
Цитата:
(Ебать на форуме скомарохов развелось) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
"Fat Complex – это совместный проект Корнея Кретова, также известного, как Vies, Димона Кораблина, битмейкера культовой рэп-группы «Многоточие» и Dj Dzhem. Также в проекте участвует Аня Родичева." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Так всё-таки, кого ты имел в виду??? |
Цитата:
Насчет вопроса воспринимай как хочешь))))) |
Это Димон вообще то, он и в DotsFam и в Fat Complex! Никуда он не уходил! |
Скачал я музыкальные стихи,и приохуел,шедевры,руставели великий человек |
Цитата:
|
Купил диск сегодня,стихи позже прослушаю,но 3 трека очень сильные.советую всем. |
Книга :horosho: Оч понравились стихи: "Alone", "Огонь времени". Трэк Дружба вообще убойная тема, особенно начало второго куплета (Эй, я всегда думал дружба это вечно, и знай паскуда я так думать буду бесконечно) и трэк Человек, Руставели, МаниFестЪ на высоте:seva:. Санчес вообще СУПЕР!!!!!!! |
Цитата:
|
|
|
|
Вложений: 1 и мне квитанция пришла о посылке,завтра пойду забирать:seva: Добавлено через 1 день 12 часов 3 минуты забралс подписью и всё такое:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая книга |
Сегодня пришла посылка с моим заказом - книга Руста и альбом Скута36 "Наши Люди", пездец я рад! Первое издание "Необходимого одиночества" не удалось урвать, а сейчас успел заказать один из последних экземпляров в Хип-Хоп Точке, еще и с автографом :seva: |
Цитата:
|
у меня есть этот диск:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там есть еще кто с экс около многоточевской тусы ? |
Цитата: