![]() |
Цитата:
|
хороший материал |
Цитата:
|
Всё супер! Стихи - ништяк, музыкальное оформление - :horosho:!!! |
Цитата:
ты строгий рэппер :horosho: |
куплю если дойдет до нашего города |
Rapbeats андеграунл рЕп ;) а многоточие - попса :) |
кинга!!!! |
все три трека шикарны, редкий случай :) |
спасибо за ссылки |
и вообще это ахуенный сайт. Заходите туда хотя бы 2 раза в неделю. Там ежедневное обновление. |
офигеннюй альбом я заказал пока идёт ужэ скачал но не жалею альбом пиз.ат книгу жду |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный материал. Руставели - уважение! :horosho: |
послушал-понравилось:horosho: |
Цитата:
|
послушал...тяжеловато для восприятия ИМХО |
Нет меня - Охуенный трек, стихи пиздаты. Руставели лучший!!! |
сегодня доставили , пиздато , но много чего ещё не понять , думаю время расставит всё на круги своя |
Из стихов очень задели за живое "Сон" и "Слепой музыкант", имхо у них очень сильное муз. сопровождение, в особенности от диджея Хассана, очень интересно было бы прослушать его работы отдельные от данного коллектива. |
не ссортесь |
бонус треки вообше шедевр |
Офигенно понравилось |
жду когда привезут........ |
Бонус кайф песни тока с окнами не очень!!! |
Хотца заценить что там нам выдал дядя Рустам ) |
Бля как заебись то) |
надо купить.все жду может на прилавок выложат .а то по нету не хочу регистрироваться. |
Оставьте ссылку где можно купить книгу ! |
Цитата:
|
А короме этого, других больше нет ? |
Пока что нет! |
пятихатку книженция грят стоит)) я пару стишков видела) |
стишки там чистушки от народного исполнителя песен и плясок РУСТОВЕЛИ:morj: это надо же так сказать стишки:p |
Руст мужик:horosho: С душой все сделано, что книга, что аудио материал. Жду альбомчик. |
Что то долго заказ идет.. |
Бля парни вот объясните в чём дело? Приехал в Москву и ни в каком музыкальном магазине не нашёл этого диска, его вообще в москве можно купить в магазине, если кто знает такие поделитель адрессами, я на выходных ещё раз в Москву, надеюсь на вас))) помогите |
не бро,походу нельзя.сам жду когда выложат в магазах. но походу не будет ее там еще пол года на прилавках заказовай через нет. |
Поищи на горбушке, там может будет! :| |
мне на мыло друг скинул стихи-суперские.скачал с музыкой-супер.но как только будет в Одессе книга-сразу куплю! |
Цитата:
|
музыку и стихи скачал, просто охуенно, особенно первый трек и 31 с 33 |
32 трек тоже не хилый! |
Бля как же хочется послушать... Как же хочется не скачать, а купить, сукаааааааааааааааа как же хочется ! ! ! ! ! ! ! Что за несправедливость... По всему инету уже можно скачать, а купить нельзя... Кстати кто слушал, скажите там реально 30 треков без скитов? Или скиты есть? |
Мои поздравления!:seva: |
Цитата:
Там стихи из книги, которые читает Рустам, наложенные на музыку нелегала, хассана, димона, капуса... + три бонусных трека новых! |
Когда Руст концерт даст в Москве? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |