| Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от P-Tone -Цитата от Easy Choose -Цитата от P-Tone
Какой собаке? Собачьей Бывает кусачей? Бывает в шею. Более прозаично все | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | когда альбом ? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Москва | -Цитата от СинийНегрСимбиот2001 -Цитата от zahabud нормуль да | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ебать вот это туса мужчин постскуфовского возраста 
Какого то подростка в клип взяли, чей то внук видимо  | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | С какого альбома песня Нас было больше? | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от КостяNz С какого альбома песня Нас было больше? Придëтся вам, Константин, всю дискографию на днях переслушать  | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Ой как много слушать придётся ему | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от КостяNz С какого альбома песня Нас было больше? Придëтся вам, Константин, всю дискографию на днях переслушать  Придётся, раз вы не помогаете мне | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от КостяNz -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от КостяNz С какого альбома песня Нас было больше? Придëтся вам, Константин, всю дискографию на днях переслушать  Придётся, раз вы не помогаете мне Да я их уже сто лет не слушал, но название трека знакомо | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | к ро стал скептически относиться после того как Ost ушел оттуда а он не последний эмцэ, вот и думай что у них было по братски а что по актёрски! | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от КостяNz -Цитата от Бука Сука Димка
Придëтся вам, Константин, всю дискографию на днях переслушать  Придётся, раз вы не помогаете мне Да я их уже сто лет не слушал, но название трека знакомо там еще Лочи на фитах | | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от КостяNz С какого альбома песня Нас было больше? 2013 | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от КостяNz С какого альбома песня Нас было больше? 2013 Благодарю | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от sma3 к ро стал скептически относиться после того как Ost ушел оттуда а он не последний эмцэ, вот и думай что у них было по братски а что по актёрски! У них вдвоём с Бразом заебись получалось и так и должно было продолжаться, ездили бы спокойно по городам, рубили бы бабки, хуй знает че им не жилось | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Redmaster -Цитата от sma3 к ро стал скептически относиться после того как Ost ушел оттуда а он не последний эмцэ, вот и думай что у них было по братски а что по актёрски! У них вдвоём с Бразом заебись получалось и так и должно было продолжаться, ездили бы спокойно по городам, рубили бы бабки, хуй знает че им не жилось Дак они из всей тусы были единственными, кого не кривя душой можно рэперами было назвать
Малыш бэнг хуже оста в 100 раз( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от sma3 к ро стал скептически относиться после того как Ost ушел оттуда а он не последний эмцэ, вот и думай что у них было по братски а что по актёрски! Согласен бро, Ост хорошо читает. Как мц он очень годные куплеты и панчи выдаëт, в итоге он создал группу "второй состав" И нормально делает вещи | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от грязный парень -Цитата от sma3 к ро стал скептически относиться после того как Ost ушел оттуда а он не последний эмцэ, вот и думай что у них было по братски а что по актёрски! Согласен бро, Ост хорошо читает. Как мц он очень годные куплеты и панчи выдаëт, в итоге он создал группу "второй состав" И нормально делает вещи спс за инфу,надо послушать Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Sanchouz -Цитата от Redmaster -Цитата от sma3 к ро стал скептически относиться после того как Ost ушел оттуда а он не последний эмцэ, вот и думай что у них было по братски а что по актёрски! У них вдвоём с Бразом заебись получалось и так и должно было продолжаться, ездили бы спокойно по городам, рубили бы бабки, хуй знает че им не жилось Дак они из всей тусы были единственными, кого не кривя душой можно рэперами было назвать
Малыш бэнг хуже оста в 100 раз( Бэнг хорошо читает но тексты его не всегда заходят,ну типа читает что ебаный гашиш а потом читает что курит,не пойму таких посылов  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Redmaster -Цитата от sma3 к ро стал скептически относиться после того как Ost ушел оттуда а он не последний эмцэ, вот и думай что у них было по братски а что по актёрски! У них вдвоём с Бразом заебись получалось и так и должно было продолжаться, ездили бы спокойно по городам, рубили бы бабки, хуй знает че им не жилось ну это база, и сам Брази понимал это, поэтому даже после срачей он первым треком на альбоме это трек поставил
как по мне, так Бэнг это как Мартин Борман для Г или как Молотов для С | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Skyler -Цитата от Redmaster -Цитата от sma3 к ро стал скептически относиться после того как Ost ушел оттуда а он не последний эмцэ, вот и думай что у них было по братски а что по актёрски! У них вдвоём с Бразом заебись получалось и так и должно было продолжаться, ездили бы спокойно по городам, рубили бы бабки, хуй знает че им не жилось ну это база, и сам Брази понимал это, поэтому даже после срачей он первым треком на альбоме это трек поставил
как по мне, так Бэнг это как Мартин Борман для Г или как Молотов для С Если бы Браз с Остом сейчас делали РО вдвоем, это был бы разнос всего
А у Браза получается как у любимого им Винни Паза, когда тоже Jus Allah слетел с дистанции
Потом Винни с кучей подсосов рэповал однотипный стафф, потом Jus Allah вернулся ненадолго
Потом опять они разошлись и в итоге все затухло совсем
Только тут Браз как Винни, а Ост в роли Jus Allah | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Redmaster -Цитата от sma3 к ро стал скептически относиться после того как Ost ушел оттуда а он не последний эмцэ, вот и думай что у них было по братски а что по актёрски! У них вдвоём с Бразом заебись получалось и так и должно было продолжаться, ездили бы спокойно по городам, рубили бы бабки, хуй знает че им не жилось Со слов Оста: личные дрязги. При приемке пытались Оста загрузить по-полной и просили взять всё на себя. Наебывали на деньги, плели интриги и проявляли тотальное неувожение. Браз отчасти подтверждает, что с близкими людьми бывает невыносим.
Как говорят: "не делай бизнес с друзьями". Могли бы как партнеры делать музон и гастролировать, но тусоваться каждый в своей компашке. Но это очень сложная мысль. -Цитата от Ритуал -Цитата от Skyler -Цитата от Redmaster
У них вдвоём с Бразом заебись получалось и так и должно было продолжаться, ездили бы спокойно по городам, рубили бы бабки, хуй знает че им не жилось ну это база, и сам Брази понимал это, поэтому даже после срачей он первым треком на альбоме это трек поставил
как по мне, так Бэнг это как Мартин Борман для Г или как Молотов для С Если бы Браз с Остом сейчас делали РО вдвоем, это был бы разнос всего
А у Браза получается как у любимого им Винни Паза, когда тоже Jus Allah слетел с дистанции
Потом Винни с кучей подсосов рэповал однотипный стафф, потом Jus Allah вернулся ненадолго
Потом опять они разошлись и в итоге все затухло совсем
Только тут Браз как Винни, а Ост в роли Jus Allah Мне кажется, что время их прайма позади. Один релиз мог бы ± выстрелить, дальше бы самоповтор пошел. Основной драйвер в индустрии - молодежь, а бумеры и скуфендуи достаточно пассивны в суппорте артистов. Молодняк слушает нынче другой саунд, но с похожим посылом. |
Последний раз редактировалось kiroh, Вчера в 14:40.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | РО это по моему только бразик в соло и есть, без него никто сытов румов остов бэнгов не будет слушать
Разве что толика шахматиста, он у девчонок популярен был | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2022 | Шахматист делает полный кал пидорастическим полудетспим голосом, как Юра шатунов или Юрий Петлюра, это про реп, как за человека за него не знаю Добавлено через 2 минуты 9 секунд Вот это охуительный трек, но шахматист до него чутка не дотягивает | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | кто бы че не говорил, и че бы не случилось, старые треки ЧЭ и РО буду слушать всегда, это же молодость ептеть  | | | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | согласен РО легендарики
если бы не РО я бы и го вегас не знал салют Антоша Обросов, Салют моя Москва  | | | | | |