![]() |
о_О спасибо, полюбому качаю твои биты интересны :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
могу инструмент батловый залить полторы минуты он с небольшимии перебитовочками нада? |
бля заебись! в плеер закину и сёдня-завтра погоняю:dovolen: |
дико дико качаю например |
Роман, это ахуительно :horosho::horosho::horosho: уже с интро понял что это надолго в винампе застрянет звучит каждый трек вообщем восторг пряма все это вызывает :)) |
Цитата:
|
успел скачать и на дицк закатать, пока ехал по ахуительно дождливой погоде, послушал все трэки кроме трех последних, удачное сходство с погодой и этим джазовым пакетом инструменталак :horosho: в тему люблю очень такое :horosho: и всем советую выкачивать сей продукт и заслушивать (тока не залипая у компа, не то будет совсем) |
Надо будет качнуть! |
подробно не стану говорить очень хорошо, можт просто под настроение нужное попало, самое то сейчас прямо. а с рэпчиком-то твоим намечаются релизы? |
Цитата:
|
классно, но вот ifolder - это болт :( |
ага! |
урбан хлеб ойпт:D утром скачаю:):horosho: |
Рома, и ты молчал??? Скачаю, как бабло появится на нэте...)) |
перезалейте пожалуйста на рапидшару :) чото у меня с обоих серваков связь обрывается :(:| |
качаю с большим интересом на днях отпишу че да как джаз, осень :boyara: |
Вырыл. |
Цитата:
|
залей ко мне на фтп, браток |
Цитата:
промахнулся клавишей , бывает :muse: |
Цитата:
97% процентов уже залили |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
peproom, спасибо за лейку! Ребята, благодарю за комменты. заебись, что вам заебись! йо ЗЫ: Админы короч не дают места, ссылаясь на жадность))) Поэтому спасибо Бабангиде! (не знаю как долго ссыла будет жить) http://hip-hop.ru/~babangida/plenka.rar |
нормал музон:dovolen: |
Цитата:
|
mybattlebeat.mp3 - 1.57MB на шару слил... |
ОН - ну чё? Я - ничё:p |
Цитата:
|
Цццц!:) РЖБ - ПЛЁНКА :horosho: |
В первую очередь вопрос! RJB а чё ты одним фалом не заебенил? Интро - пиздато (а чё бас лень чтоли залабать? или забыл?) Грудная власть - пиздато Намек на секс - ненравицо Пардон - грайм тайм, круто :) Чекист - некачает, но смысловая нагрузка хороша :) Чёрный сторож - не прёт. Паузы - клёво Детская - хз Добрый дедушка - где-то слышал, до боли знакомо, нармально. Лётчик - скромно как-то Привет, Гагарин - средненько Ретро - в конце то капонравилось, хотя я хз чё она там поёт Трио Марио :bad: Вот так вот :) |
Цитата:
далее по порядку: миксом не стал класть, ибо тып не нашел где какой трек) в интро и аутро намеренно не делал басов. даже эквалайзером - такого хотел звучания. надеюсь, моё право. вообще, не люблю подобных вопросов. я стараюсь делать музыку так, как слышу ее в голове. это мое восприятие. а "каноны сведения" не представляют для меня никакого авторитета. поэтому многое уходит за рамки "стандартов". но так мне интересней. вот. надеюсь, понятно объяснил... |
Цитата:
|
Рома, а можешь мне болваночку с этим альбомчиком закатать и через Доброго передать??? Добрый завтра в Комсу собрался...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Трио Марио микс тронул твоё медовое сердце? :saint: |
Цитата:
|
...ХороШаЯ мУзыКа, чЕрныЙ стоРож и РэтрО воЩе ТанцУю :horosho: |
Вчера пока уборочку в комнате наводил включил пластинку эту и на репите раза три проиграла. Музыка отличная просто, все очень понравилось. Хочется конечно выделить какие-то моменты, но это позже, когда в плеере послушаю внимательно. Тогда подробнее все распишу. Единственное замечание сразу появилось - вставки некоторые мне очень не понравились. Но как тут уже писали - это дело автора. Спасибо, Ржб:black: |
ржб - мой хлопец |
Ржб, мне понравилось. :horosho: В коллекцию. |
понравилось очень. спасибо за хороший звук, Рома. |
Ромка, спасибо тебе) отлично всё я очень рад был слушать это |
скачал ... малацца ... делай ещё ... жду альбом Урбан Хлеба интересно мутите .... если там фит возможен .. дай знать ) хочу тож в стиле таком помутить мир |
Цитата:
|
я просто во бесперерыва пишу .. и там вот где был перерыв я точки хуярю )) привычка ))) |
слушал и писал 1-приятно, вливаемся... 2-забавно и верно всё)+ 3-супер просто)+ 4-спокойствие 5-неособо 6-голова качатается...печально далее( 7-отличненькоу...+ 8-:) семплик знакомый..... ХАХАХАХАХА+ 9-слушал это давно вроде...печально. 10-непонравилось 11-очень мило, + 12-ретро 13-прощальная) вобще советую больше экспериментировать с капами чтецов отечественных, было бы интереснее .... а так вобще положительные эмоции вызвал албум.... спасибо и творческих успехов, товарищ. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
на фоне общего звучания))) Cuse, я понял вас. с отечественными реперочками мы поем с некоторыми. некоторые дают капы (Трио Марио например). Некоторые жмотят. по-разному. материала много, на самом деле. но жить нада, поэтому на творчество мало времени совсем. записи пыляться, прежде чем превратиться в релиз. настаиваются, так сказать. но будет все) инструментальные вещички - моя любовь. так что без них никак. йо еще разок спасибо за комменты. слушайте всласть. |
Понравилось в целом. Подробнее потом расшифрую. |
Прослушаю - Отпишусь!;) |
в 7-х числах послушаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |