![]() |
Цитата:
обычно что прийдется. люблю джин из крепкого. из модного - абсентнер. но вообще не синячу. |
абсент хорош, но дорогой альбом шикарный, в плеере играет) |
на репите прогнал альбом достаточно раз чтобы понять продуманность его стуктуры, замечательно, толково, мелодично, делаешь лучше с каждым разом. кайф чувак :horosho: |
привет гагарин, под настроение сего дня, повторяю без числа раз. вкус кондитерского сахара :dovolen: |
спасибо рад, что вам нравится. слушайте, ребятки, наздоровье. не думаю, что скоро повторю такой спам... особенно радует, когда вникают с головой в релиз. ведь там концептуально все. с душой и интеллектом. и жаль, что далеко не каждый желает копать глубже. всем позитива. йо |
ого как поздно я заметил... завтра постараюсь послушать... жду урбан хлеба вот что нужно написать еще) |
Вложений: 1 после выхода Урбанхлеба я, со спокойной душой, отрежу себе голову погремушкой или тамбурином. чтобы все кончилось позитивно... |
'ретро' атмосферен до оцепенения |
ретро - мне самому нравится. что редко бывает. джаз умирает в сердцах молодежи, оставляя место более прогрессивному хопчику.... |
Но в твоём альбоме джазовые мотивы проскальзывают повсеместно, а значит, хоронить джэззи не стоит.. Ведь душу никто не отменял, правда.. |
ну я надеюсь... |
Пиздато сделал! Все трэки вкатили. Инструменталы проста охуенные. |
спасибо,ман )) |
послушал. релиз градиентом от начала к концу нравиться начинает. в конце просто в пляс уже. замечательно. вначале пустоты были иногда вроде бы. а потом ммм. шикарно вообщем. спасибо. хочется читки еще послушать конечно) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140437 вот, кто не в курсе... спасибо вам ребяты, что с горем пополам понимаете фантазии больного человека. это дает стимул идти дальше! всем риспектосики! учитесь любить! йо |
..мне понравилось..весело,задорно и нос не дерет.)))) |
спасибо,ман) и наздоровье! йо |
моду, не ты ли мне местечка обещал? |
Можно почитать под эти минуса на батл? В каждом трэке буду тебя пиарить |
Цитата:
я не против. юзай. но не коммерческими путями. |
приятно очень такие скрипучие звучи слушать http://brainwash.net.ru/releases/rjb-plenka-2007.rar если нужна будет еще подобного рода помощь, обращайся без стеснения :kiss: |
Наконец-то слушаю. Роман вообще сравним если не по известности, то по крутости с такими чуваками, как RJD2 и Busdriver |
Цитата:
нада! нада залить вав! метров 200 наверное... Цитата:
спасип, кнечно, но далеко мне до них. да и по звуку ближе к Мэдлибу или Дилле там... |
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ, ВНЕСИТЕ ВСЕ ССЫЛКИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА! |
Вай-вай-вай-вай-вай! Я в неописуемом восторге!!! Давненько такого не слышал от отечественных битоделов! РЖБ, тебе цены просто нет! Красивейший релиз! Слежу за твоим творчеством c совсем недавнего времени, но всё что слышал - супер! Таких людей и за бугром было бы не стыдно показывать! :horosho: "Яйца Рока" не отправлял на Stones Throw? |
Тьфу, блин! На радостях даже лейблы перепутал! Конечно же не Stones Throw, а Definitive Jux. :) |
Ретро себе на звонок поставил в мобильнике:horosho: |
хорошо конечно всё, но сравнивать с тем же RJD2 рано пока :cool: |
ну ни че так. табуреткина не хватает( |
и фёдора кастрюлина!:dovolen: |
вскрыл |
ржб пленка заебись. многое слышал ранее но в целом :horosho: |
вставки - увал :morkovka::guinda: |
Да заебись так) Симпотичные есть штуки) |
Цитата:
проигнорил. но я сработал модно: коментом ссылу у него оставил на странице. вроде повелись некоторые. в друзья стучаца))) но мне кажется, что он в рот ебал такие ремиксы! Цитата:
шерстишь! =) Цитата:
у мя опыта много меньше, чем у всех этих психов. да и не часто мне удается резать. ну не так часто как хотелось бы. ибо работа+личные траблы все убивают! но вообще я не понимаю к чему сравнения. тем более в музле! Цитата:
перкашенах. спасиб ребята за комменты. слушайте. скоро мош и ваву сольем. ведуца переговоры. |
Кавры, кстати, тоже очень ничего! Сам делаешь? |
Чем в привет гагарин сэмплировал? раманс про ясень или клен есенина? |
Цитата:
Цитата:
биты сам. перкашн сам. голосовые вставки из х/ф "Игла". В интро (летчик) вставки из х/ф "Космос, как предчувствие". |
Цитата:
Талант, однако! :horosho: |
талант не пропьешь)) хихи |
Цитата:
|
выпил я вчера. чуть не сдох... чувствую себя хуевасто) |
Цитата:
|
отечественный же я петеля) |
правильно) :horosho: попроси кстати ник сменить - плевое дело кстати. |
непременно! но пока не до этого, бро! |
понравилось:horosho: |
Цитата:
ЗЫ: что за автозаполнение? как оно работает, что там такие подозрительные песни всплывают???? |
Цитата:
|
ух шалун какой,еба)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |