![]() |
сведение|мастеринг: Анастасия Тупак :D:D:D:horosho: |
здравствуйте всем позитива йо |
аминь чай с вишней дотянулся до утра |
что-то много я курю... сигарет в том числе( |
KACHAJU SKACHAJU OTKROJU SKAZHU |
Цитата:
ves'ma nenaprjazhno vovse.mjagko vse akkuratno nravitsa s udovolstviem poslushaju chtonibud eshe ili kogoto sverhu chegoto |
йо космическим птицам |
достойный релиз. нравится. надо бы на улице послушать, чтобы атмосфернуться. |
:boyara: |
на всякий случай:bomba: |
Рома я вот какраз сегодня слил сие творение, и у нас первый снег выпал прям:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
погодка. ну мне, по-крайне мере и вам)) Моду, спасибо за зеркала! Цитата:
|
кстати совместные проэкты были бы очень приятны на слух с бабангидой либо с i1 очень приятная песня помню была Самовар rmx (Совместно С i1) :horosho: |
Цитата:
много хороших ребят, с которыми я петь рад. ЛП в том числе. но это уже будет репчик с инструменталами) надеюсь, релиженный. ща пытаюсь наладить связь с Японским битарем. джазист тоже... думаю скоро уже будет сведен альбом панк-квартета урбанхлеб. ну, я стараюсь по-крайне мере... пиздато, что вы с нами. мы любим ВАС! мы любим ваших друзей! КУПИТЕ НАШ ДИСК!!! такие новости.хихи вот критика по теме: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062705957&postcount=116 http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062705987&postcount=117 |
ну и хорошо. я почему то всегда думал что урбанхлеб это твоё альтерэго) |
я тут услышал модный свист энни морриконе из саундтрека к фильму "пригорошня динамита" али обознался? |
обознался стопудов)) какой трек? |
трек пардон |
хаха нет конечно но это тоже из серии французского шансона) |
эннио не француз вроде |
Цитата:
ну я с шансончика резал пардон... |
Цитата:
композиция: Eden Blues альбом: La Foule год выпуска: 1958 йо |
залиешь? |
у мя ток семпл остался... гугл найдет наверное... |
очень кайфушная вещь!:horosho:RJB,ты подарил мне релакс и позитив...:dovolen: |
RJB - ПЛЁНКА [2007] :) Салют! Прослушал - оценил - понравилось - сохранил:dovolen::dovolen::dovolen: В целом всё здорово. Хвальть можно за то, что смог все это сделать. Но все эти произведения попахивает другим проектом и некоторые треки можно сравнить именно с ним. Я знаю что ТЫ можешь лучше... На мой взгляд это уже чуть-чуть старо... P.S\ Не копируй штампы - будь собой твори что-то своё!!! P.S.S\ Без обид. это моё личное мнение! Респект и Уважение за творчество!:dovolen::dovolen::dovolen: RJB::muse::muse::muse: |
Короб, наздоровье) /poiuy\, ээ.. я и так вроде своё делаю. не совсем тебя понял. но спасибо за комментарий! |
Цитата:
Реально понравилось. Но(!), это надо чуть раньше выпускать...;) P.S\ Без обид. это моё личное мнение! |
Цитата:
не знаю как насчет раньше или позже. но в моей голове свои часы. показывают середину шестидесятых)) думаю, найдутся те, кто со мной живет в одном веке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну это конечно) прогресс - постоянный процесс. но не думаю, что я далеко от своего звучания уйду. если тока акустика будет добовляться. ибо тут я чувствую себя словно рыба в воде. вот так... |
Цитата:
и чтобы даже далее с суши было видно что это рыба плывёт, а не медуза, какаято) |
Цитата:
не собирается) поэтому растет медуза, будет рыба))) |
Полюбому нада скачать, Рома вещи делает.:horosho: |
разговорные моменты не прут в большинстве по биткам хуй знает, слышал половину до этого, есть пиздаите штуки конечно, но есть как-то не очень по мне в принципе неплохой релиз, но ка-кто цельно не воспринимается |
РЖБ, качаю. Учти, если не впрет, с тебя бит моему брату на день рождения... |
Фотоплёнка konica два голых школьника втопил в пердак мешко!(c)Technique |
:horosho::horosho::horosho: |
спасибо за комменты,ребята) Бабан, а мне наооборот, кажется "цельным". ну тут кто как воспринимает... |
Битки хорошие, некоторые прям очень :horosho: А вот нарезки разговорные часто не к месту. |
Цитата:
или про детей очень даже к месту. про Гагарина вообще молчу... |
Мне из нарезок больше всего не понравились юмористические места, типа "про сиськи". Да и вообще их просто слишком много на мой взгляд и сликом длинные куски диалогов. |
Цитата:
ну вот так я захотел в этот раз. спасибо за коммент! йо |
Цитата:
Ты в музыкальную школу ходил или просто на слух фигачишь? |
до половины дошло, а дальше не качает(( |
восхитительный релиз. а разговорные вставки имхо наоборот остроты эдакой добавляют :horosho: |
прослушал раз 5 уже :horosho: |
хули открепили тему то? :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |