![]() |
Цитата:
|
кто-нибудь вывез слушать мои бредни повторно? |
Цитата:
Я раз 5 переслушал + намереваюсь на болваночку залить, в машине слушать! :horosho: |
"я стильный.я красивый.я модный."(с) хех) заебись,что меня понимают хомосапиенсы! йо! |
вы все на пленке мафака! |
плёнку на кассеты |
наглядно - insideout (ft. Rjb) музыка: RJB - привет Гагарин (запись на диктофон) |
_______ ____, кстати пиздато бы))) епифон, ухты как интересно! пленка в вав уже рядом... |
Цитата:
|
saljut. kak dela Roman? |
прекрасно. снег пошел. страница готова. всё музло слито... всё тут в том числе и Пленка в вавах с облошкой в приличном качестве. спасибо Инжинеру и ЕН |
Цитата:
Цитата:
И скорость очень хорошая! Скачал 3 релиза, которых у меня не было. Сейчас буду слушать! :kiss: |
доволен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
здорово страничка заделана. качаю пленку уже в вав. уж очень понравился материал :horosho: |
ржб ну просто расцеловать тебя надо - классный дизайн! обожаю такой яркийи минимал! за минимализмом - все!!! обожаю! хочу такого сайта) |
спасибо, ребята качайте. слушайте. скоро пейсы обновлю. благодорю тех, кто еще верит в хлебного сукина сына))) йо |
ребята а как сделать, чтоп страница всегда по середине была, не зависимо от размера манитора? |
ого щас посмотрю как у тебя чего там и посоветую. |
купил мазовые наушники шел по городу, слушал намек на секс, проникля атмосферой погрузился словно в игре мафия по городу шел пока там ай вонт рашн не началось, а после опять)) пардон на пересадке в метро прокачал размеренно спокойно шел к эксколатору закинув голову кверху давольный как удав йо |
дэнвер загрел, на днях прослушаю- распишу че да как . |
ЕН, былоп хорошо, еслип ты советом помог... Багс, приятно такое читать. заебись, что тебе заебись))) наздоровье,ман! |
ребята, я обновил пейсы. спасибо Кошу за помощь. дизайн там еще не доработан. скажу сразу, что страница тяжела. обладатели трафика будьте бдительны))) там вы можете послушать мой куплет на совместную песню с Ленина Пакетом "Салам" в интересном миксе, куплет из песни группы урбанхлеб "приветы". Остальные треки старенькие. всем всего хорошего! йо |
Вот между прочим плёнка мною очень любима - уже многие месяцы в плеере. Особенно барабаны радует и шумы. Сказка. Засим и поднимаю тему. Качайте, это очень вкусно. |
ого ты вспомнил) радует, что есть те кого втыкает) |
отменные биточки |
спасибо) |
моё :D |
не мое! |
прикольно... вставки из всяких фильмов в тему |
хуя се:eek: почему я раньше этой темы не видел? |
хз) |
ахуеть, Рома только сегодня скачал и послушал схавал и ни разу не поперхнулся грудная власть - вышка ребят, рекомендую усем реально качественный продукт, и похую что старый такие вещи не должны пылиться:horosho: |
да, кстати. это один из МОИХ релизов, которые МНЕ не противно слушать) Кошачья мода на подходе... |
RJB МЫ РЕСПЕКТУЕМ! :cool: |
спасибо. |
ап :) |
даун)) ну ты вспомнил :bokal: |
нормально кстати. некоторые вкатили, но не все ;) |
есть такая хуйня) сиськи! |
:D |
не смейся) сиськи красивая песня, по-моему. |
гавно вопрос) |
последние 5 файлов в архиве более всего понравились 11-13 + бонус + кавер :) |
спасибо) старенький релиз. хорошо, что еще не умер) |
кавер оболденный. ты не дизайнером случаем работаешь? |
работал. сейчас только для себя. ибо неблагодарное это дело РАБОТАТЬ дизайнером в ХА... |
нифига чо я нашёл:eek: качаю что-ли:seva: |
Пыльная плёночка, пыльная:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |