принцесса огорошена
16 апреля 2012, 15:17
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Le Taon и чем тебя порабощали кроме макдака, или этого достаточно было?
Если что я вот могу тебя 3 раза в день в макдональдс водить, принимай приглашение. Меня порабощали заботой ,вниманием и пониманием ну и салатом из супермаркета и ужином приготовленным собственноручно(вот скорее последнее и покорило мое сердце) 
Спасибо за приглашение  Какая - то сказочка для идиотов по-моему. Но если что, я кстате волшебно готовлю, но чрезвычайно редко. Не стоит с ним ехать, он не умеет себя вести в ресторанах, бля буду начнет там свой реп читать, а это представь, размахивания руками с вилкой, ножиком, еда будет в разные стороны лететь. Потом никогда не захочешь ни с кем в ресторан идти. А он и тебе платье покупал? | | | | Vedu6'iq Heppieved
16 апреля 2012, 15:42
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Меня порабощали заботой ,вниманием и пониманием ну и салатом из супермаркета и ужином приготовленным собственноручно(вот скорее последнее и покорило мое сердце) 
Спасибо за приглашение  Какая - то сказочка для идиотов по-моему. Но если что, я кстате волшебно готовлю, но чрезвычайно редко. -Цитата от Truth-in-tequilla
ты не оставляешь мне выбора, придется ехать  Не стоит с ним ехать, он не умеет себя вести в ресторанах, бля буду начнет там свой реп читать, а это представь, размахивания руками с вилкой, ножиком, еда будет в разные стороны лететь. Потом никогда не захочешь ни с кем в ресторан идти. не завидуй, хейтер  Ну пиздец, Как можно такие мудацкие аватары выбирать, ты же понимаешь, что ты просто пиздец раздражаешь форумчан, и они тебя потом в твоих темах обижают, похуй на баны. Ты бы задумался. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Le Taon -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Меня порабощали заботой ,вниманием и пониманием ну и салатом из супермаркета и ужином приготовленным собственноручно(вот скорее последнее и покорило мое сердце) 
Спасибо за приглашение  Какая - то сказочка для идиотов по-моему. Но если что, я кстате волшебно готовлю, но чрезвычайно редко. -Цитата от Truth-in-tequilla
ты не оставляешь мне выбора, придется ехать  Не стоит с ним ехать, он не умеет себя вести в ресторанах, бля буду начнет там свой реп читать, а это представь, размахивания руками с вилкой, ножиком, еда будет в разные стороны лететь. Потом никогда не захочешь ни с кем в ресторан идти. А он и тебе платье покупал? Ну если ты внимательно прочитаешь мой пост, там некоторые моменты указывают на то, что я предполагаю что и как у вас будет. А у тебя что, был секс за платье? | | | | РНСНС
16 апреля 2012, 15:46
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon Какая - то сказочка для идиотов по-моему. Но если что, я кстате волшебно готовлю, но чрезвычайно редко.
Не стоит с ним ехать, он не умеет себя вести в ресторанах, бля буду начнет там свой реп читать, а это представь, размахивания руками с вилкой, ножиком, еда будет в разные стороны лететь. Потом никогда не захочешь ни с кем в ресторан идти. не завидуй, хейтер  Ну пиздец, Как можно такие мудацкие аватары выбирать, ты же понимаешь, что ты просто пиздец раздражаешь форумчан, и они тебя потом в твоих темах обижают, похуй на баны. Ты бы задумался. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Le Taon Какая - то сказочка для идиотов по-моему. Но если что, я кстате волшебно готовлю, но чрезвычайно редко.
Не стоит с ним ехать, он не умеет себя вести в ресторанах, бля буду начнет там свой реп читать, а это представь, размахивания руками с вилкой, ножиком, еда будет в разные стороны лететь. Потом никогда не захочешь ни с кем в ресторан идти. А он и тебе платье покупал? Ну если ты внимательно прочитаешь мой пост, там некоторые моменты указывают на то, что я предполагаю что и как у вас будет. А у тебя что, был секс за платье? ты правда хочешь поговорить об этом? | | | | принцесса огорошена
16 апреля 2012, 15:48
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon Какая - то сказочка для идиотов по-моему. Но если что, я кстате волшебно готовлю, но чрезвычайно редко.
Не стоит с ним ехать, он не умеет себя вести в ресторанах, бля буду начнет там свой реп читать, а это представь, размахивания руками с вилкой, ножиком, еда будет в разные стороны лететь. Потом никогда не захочешь ни с кем в ресторан идти. не завидуй, хейтер  Ну пиздец, Как можно такие мудацкие аватары выбирать, ты же понимаешь, что ты просто пиздец раздражаешь форумчан, и они тебя потом в твоих темах обижают, похуй на баны. Ты бы задумался. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Le Taon Какая - то сказочка для идиотов по-моему. Но если что, я кстате волшебно готовлю, но чрезвычайно редко.
Не стоит с ним ехать, он не умеет себя вести в ресторанах, бля буду начнет там свой реп читать, а это представь, размахивания руками с вилкой, ножиком, еда будет в разные стороны лететь. Потом никогда не захочешь ни с кем в ресторан идти. А он и тебе платье покупал? Ну если ты внимательно прочитаешь мой пост, там некоторые моменты указывают на то, что я предполагаю что и как у вас будет. А у тебя что, был секс за платье? Мне показалось, ты рассказываешь историю из собственного опыта, прости.
Да и вообще, судя по твоим постам, ты явно ревнуешь. Вон, набросился на аватарку, точь-в-точь брошенная дама | | | | просто ебашь
16 апреля 2012, 15:50
| | |
#255 (ПС)
| текила, куда тебе сука в ресторан, у тебя рожа скоро в двери хуй пролезет | | | | Vedu6'iq Heppieved
16 апреля 2012, 15:52
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP
не завидуй, хейтер  Ну пиздец, Как можно такие мудацкие аватары выбирать, ты же понимаешь, что ты просто пиздец раздражаешь форумчан, и они тебя потом в твоих темах обижают, похуй на баны. Ты бы задумался. -Цитата от Truth-in-tequilla
А он и тебе платье покупал? Ну если ты внимательно прочитаешь мой пост, там некоторые моменты указывают на то, что я предполагаю что и как у вас будет. А у тебя что, был секс за платье? ты правда хочешь поговорить об этом? Сука, ну просто пиздец она меня злит. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP
не завидуй, хейтер  Ну пиздец, Как можно такие мудацкие аватары выбирать, ты же понимаешь, что ты просто пиздец раздражаешь форумчан, и они тебя потом в твоих темах обижают, похуй на баны. Ты бы задумался. -Цитата от Truth-in-tequilla
А он и тебе платье покупал? Ну если ты внимательно прочитаешь мой пост, там некоторые моменты указывают на то, что я предполагаю что и как у вас будет. А у тебя что, был секс за платье? Мне показалось, ты рассказываешь историю из собственного опыта, прости.
Да и вообще, судя по твоим постам, ты явно ревнуешь. Вон, набросился на аватарку, точь-в-точь брошенная дама Кого к кому мне ревновать, у меня есть тетушка зе | | | | принцесса огорошена
16 апреля 2012, 15:56
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon
Ну пиздец, Как можно такие мудацкие аватары выбирать, ты же понимаешь, что ты просто пиздец раздражаешь форумчан, и они тебя потом в твоих темах обижают, похуй на баны. Ты бы задумался.
Ну если ты внимательно прочитаешь мой пост, там некоторые моменты указывают на то, что я предполагаю что и как у вас будет. А у тебя что, был секс за платье? ты правда хочешь поговорить об этом? Сука, ну просто пиздец она меня злит. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Le Taon
Ну пиздец, Как можно такие мудацкие аватары выбирать, ты же понимаешь, что ты просто пиздец раздражаешь форумчан, и они тебя потом в твоих темах обижают, похуй на баны. Ты бы задумался.
Ну если ты внимательно прочитаешь мой пост, там некоторые моменты указывают на то, что я предполагаю что и как у вас будет. А у тебя что, был секс за платье? Мне показалось, ты рассказываешь историю из собственного опыта, прости.
Да и вообще, судя по твоим постам, ты явно ревнуешь. Вон, набросился на аватарку, точь-в-точь брошенная дама Кого к кому мне ревновать, у меня есть тетушка зе ну значит показалось Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от ссал на деревцо текила, куда тебе сука в ресторан, у тебя рожа скоро в двери хуй пролезет ну и зачем ты это сказал? Какую ценность несет твой пост, друг? | | | | просто ебашь
16 апреля 2012, 16:00
| | |
#258 (ПС)
| - ну и зачем ты это сказал? Какую ценность несет твой пост, друг? затем что витя тебя в ресторан позвал, а меня нет  это черная зависть, подруга | | | | зяба
16 апреля 2012, 16:01
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Le Taon и чем тебя порабощали кроме макдака, или этого достаточно было?
Если что я вот могу тебя 3 раза в день в макдональдс водить, принимай приглашение. Меня порабощали заботой ,вниманием и пониманием ну и салатом из супермаркета и ужином приготовленным собственноручно(вот скорее последнее и покорило мое сердце) 
Спасибо за приглашение  Какая - то сказочка для идиотов по-моему. Но если что, я кстате волшебно готовлю, но чрезвычайно редко. Не стоит с ним ехать, он не умеет себя вести в ресторанах, бля буду начнет там свой реп читать, а это представь, размахивания руками с вилкой, ножиком, еда будет в разные стороны лететь. Потом никогда не захочешь ни с кем в ресторан идти. А никто и не говорил,что я как все,сынок  | | | | принцесса огорошена
16 апреля 2012, 16:04
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо - ну и зачем ты это сказал? Какую ценность несет твой пост, друг? затем что витя тебя в ресторан позвал, а меня нет  это черная зависть, подруга мы можем взять тебя с собой, мне не жалко, думаю, Вите тоже.
или вообще можешь вместо меня пойти. Я уступаю  | | | | на урок в трусах пришла
16 апреля 2012, 16:06
| | |
#261 (ПС)
| лучше попроси ее тебя обедом накормить  и нажретесь, и посмотришь как там чего из какого места растет, если уж так дорога  | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 16:06
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ссал на деревцо - ну и зачем ты это сказал? Какую ценность несет твой пост, друг? затем что витя тебя в ресторан позвал, а меня нет  это черная зависть, подруга мы можем взять тебя с собой, мне не жалко, думаю, Вите тоже.  слушай а вот расскажи мне как бы ты отнеслась к тому если бы например парень тебя позвал в кино, и когда пришло время покупать билеты купил бы себе один а тебе сказал бы ну типа бери тоже или вообще нихуя не сказал бы, а тупа купил себе и стоял бы у кассы ждал пока ты подайдёшь и купишь себе, а если бы у тебя денег не оказалось как бы ты себя повела, интересно пиздец как отвечай!! | | | | принцесса огорошена
16 апреля 2012, 16:08
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ссал на деревцо затем что витя тебя в ресторан позвал, а меня нет  это черная зависть, подруга мы можем взять тебя с собой, мне не жалко, думаю, Вите тоже.  слушай а вот расскажи мне как бы ты отнеслась к тому если бы например парень тебя позвал в кино, и когда пришло время покупать билеты купил бы себе один а тебе сказал бы ну типа бери тоже или вообще нихуя не сказал бы, а тупа купил себе и стоял бы у кассы ждал пока ты подайдёшь и купишь себе, а если бы у тебя денег не оказалось как бы ты себя повела, интересно пиздец как отвечай!! не хочу | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 16:09
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PushMYHead -Цитата от Truth-in-tequilla
мы можем взять тебя с собой, мне не жалко, думаю, Вите тоже.  слушай а вот расскажи мне как бы ты отнеслась к тому если бы например парень тебя позвал в кино, и когда пришло время покупать билеты купил бы себе один а тебе сказал бы ну типа бери тоже или вообще нихуя не сказал бы, а тупа купил себе и стоял бы у кассы ждал пока ты подайдёшь и купишь себе, а если бы у тебя денег не оказалось как бы ты себя повела, интересно пиздец как отвечай!! не хочу муля ну не ломайтесь !!! | | | | Fashion Killa
16 апреля 2012, 16:13
| | |
#265 (ПС)
| Всем привет!
я чета так подумал вчера вообще на всё забил, даж денег не взял нисколько а потом в универе на лекции прозрел, занял денег, отпросился с пар, поехал к ней в универ, она тож с пар ушла и мы пошли на титаник в 3Д, она плакала, но говорит что уже видела, но это не испортило впечатления, фильм правда 3 с половиной часа, но думаю было круто, потом катались на каруселях, проводил её домой, мне оч понра, она сама светилась от радости, думаю завтра просто бросится в объятья, как-то так, надеюсь что все будет офигенно | | | | принцесса огорошена
16 апреля 2012, 16:13
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PushMYHead
слушай а вот расскажи мне как бы ты отнеслась к тому если бы например парень тебя позвал в кино, и когда пришло время покупать билеты купил бы себе один а тебе сказал бы ну типа бери тоже или вообще нихуя не сказал бы, а тупа купил себе и стоял бы у кассы ждал пока ты подайдёшь и купишь себе, а если бы у тебя денег не оказалось как бы ты себя повела, интересно пиздец как отвечай!! не хочу муля ну не ломайтесь !!! я не буду отвечать ни на один из твоих вопросов, потому что ты мне не нравишься совершенно, извини, адресуй их какой нибудь другой девушке, пожалуйста | | | | просто ебашь
16 апреля 2012, 16:14
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ссал на деревцо затем что витя тебя в ресторан позвал, а меня нет  это черная зависть, подруга мы можем взять тебя с собой, мне не жалко, думаю, Вите тоже.  слушай а вот расскажи мне как бы ты отнеслась к тому если бы например парень тебя позвал в кино, и когда пришло время покупать билеты купил бы себе один а тебе сказал бы ну типа бери тоже или вообще нихуя не сказал бы, а тупа купил себе и стоял бы у кассы ждал пока ты подайдёшь и купишь себе, а если бы у тебя денег не оказалось как бы ты себя повела, интересно пиздец как отвечай!!  | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 16:14
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PushMYHead -Цитата от Truth-in-tequilla
не хочу муля ну не ломайтесь !!! я не буду отвечать ни на один из твоих вопросов, потому что ты мне не нравишься совершенно, извини, адресуй их какой нибудь другой девушке, пожалуйста в теме только ты!!! я же не трахаться тебя зову, а просто интересно как бы ты себя повела в данной ситуации | | | | принцесса огорошена
16 апреля 2012, 16:16
| | |
#269 (ПС)
муля ну не ломайтесь !!! я не буду отвечать ни на один из твоих вопросов, потому что ты мне не нравишься совершенно, извини, адресуй их какой нибудь другой девушке, пожалуйста в теме только ты!!! я же не трахаться тебя зову, а просто интересно как бы ты себя повела в данной ситуации ну хорошо.
Я бы сказала, "Извини, но у меня нет денег на билет" | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 16:17
| | |
#270 (ПС)
я не буду отвечать ни на один из твоих вопросов, потому что ты мне не нравишься совершенно, извини, адресуй их какой нибудь другой девушке, пожалуйста в теме только ты!!! я же не трахаться тебя зову, а просто интересно как бы ты себя повела в данной ситуации ну хорошо.
Я бы сказала, "Извини, но у меня нет денег на билет" то есть ты бы не постеснялась и сказала бы это прямо?! а вот если бы он сразу встречку кинул, в стиле, на что ты рассчитывала это же не свидание, я просто позвал тебя посмотреть фильм   | | | | Vedu6'iq Heppieved
16 апреля 2012, 16:18
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Le Taon -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Меня порабощали заботой ,вниманием и пониманием ну и салатом из супермаркета и ужином приготовленным собственноручно(вот скорее последнее и покорило мое сердце) 
ты не оставляешь мне выбора, придется ехать  Не стоит с ним ехать, он не умеет себя вести в ресторанах, бля буду начнет там свой реп читать, а это представь, размахивания руками с вилкой, ножиком, еда будет в разные стороны лететь. Потом никогда не захочешь ни с кем в ресторан идти. А никто и не говорил,что я как все,сынок  Дак оно конечно, мы все не такие как все. Каждый персонаж на форуме - уникальный набор черт характера, душевной организации, по другому чувствует и понимает мир. -Цитата от PushMYHead -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PushMYHead
слушай а вот расскажи мне как бы ты отнеслась к тому если бы например парень тебя позвал в кино, и когда пришло время покупать билеты купил бы себе один а тебе сказал бы ну типа бери тоже или вообще нихуя не сказал бы, а тупа купил себе и стоял бы у кассы ждал пока ты подайдёшь и купишь себе, а если бы у тебя денег не оказалось как бы ты себя повела, интересно пиздец как отвечай!! не хочу муля ну не ломайтесь !!! Вот что ты пристал, она же сказала, что её только ресторан привлекает, вот и распиши ситуацию за ресторан, нахуй ей твоё кино сдалось то. | | | | принцесса огорошена
16 апреля 2012, 16:24
| | |
#272 (ПС)
в теме только ты!!! я же не трахаться тебя зову, а просто интересно как бы ты себя повела в данной ситуации ну хорошо.
Я бы сказала, "Извини, но у меня нет денег на билет" то есть ты бы не постеснялась и сказала бы это прямо?! а вот если бы он сразу встречку кинул, в стиле, на что ты рассчитывала это же не свидание, я просто позвал тебя посмотреть фильм   Я бы сказала "Очевидно, раз я не взяла деньги, что я расчитывала на то, что ты сам возьмешь билеты нам обоим. Если это проблема - увы, я ничего поделать не могу. Если ты хочешь посмотреть этот фильм именно со мной - тебе придется купить билеты самому, потому что у меня денег нет, если тебе не важно, с кем его смотреть - позови кого нибудь другого, чтобы не обламываться." | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 16:27
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Я бы сказала "Очевидно, раз я не взяла деньги, что я расчитывала на то, что ты сам возьмешь билеты нам обоим. Если это проблема - увы, я ничего поделать не могу. Если ты хочешь посмотреть этот фильм именно со мной - тебе придется купить билеты самому, потому что у меня денег нет, если тебе не важно, с кем его смотреть - позови кого нибудь другого, чтобы не обламываться." бля по моему ты бы так не ответила !!! это похоже на ответ человеку с которым ты знакома долго время, а вот например позвал тебя парень в кино с которым ты пару дней знакома,у тебя симпатия к нему и ты б так же ответила бы ?! | | | |
16 апреля 2012, 16:28
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от trequartista полтора года встречаюсь с девушкой ниразу небыли в ресторанах, кино и т.д. она тупо не любит всякое такое, хотя я предлагал не однократно. Это очень полезная опция у женщины надо сказать  | | | | принцесса огорошена
16 апреля 2012, 16:30
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Truth-in-tequilla Я бы сказала "Очевидно, раз я не взяла деньги, что я расчитывала на то, что ты сам возьмешь билеты нам обоим. Если это проблема - увы, я ничего поделать не могу. Если ты хочешь посмотреть этот фильм именно со мной - тебе придется купить билеты самому, потому что у меня денег нет, если тебе не важно, с кем его смотреть - позови кого нибудь другого, чтобы не обламываться." бля по моему ты бы так не ответила !!! это похоже на ответ человеку с которым ты знакома долго время, а вот например позвал тебя парень в кино с которым ты пару дней знакома,у тебя симпатия к нему и ты б так же ответила бы ?! я бы любому человеку так ответила.
ещё бы добавила, что стремная ситуация и пойду ка я лучше домой, чтобы не стоять тут не обтекать, как полная неудачница
и ещё сказала бы что мне жаль что так получилось хорошего вечера дорогой | | | | |