активный пользователь
15 апреля 2012, 19:13
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от HARDMC в нормальных ресторанах сдачу приносят а чаевые - это мещанская показуха, которая противна нравственному человеку в равном, демократическом обществе когда сдачу приносят,как-то неловко становятся
сразу мысли,мол - так мало оставил что ли,что они не стали брать) | | | | Западная Сибирь!!!
15 апреля 2012, 19:13
| | |
#102 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 19:14
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla берешь счет, смотришь, кладешь деньги, отдаешь счет ей не думаю,что она будет в восторге) | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 19:16
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Leroy не думаю,что она будет в восторге) меньше жрать будет | | | | Це наша земля
15 апреля 2012, 19:16
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сибирский ТэТэ ещё раз скажет так шли нахуй да правильно говорит
если там подъезд и лавка в парке-нахуй надо такое если она изначалньо намекает на рестораны,то это хуёва..а если человеку приятно со мной,то будет и на лавке сидеть и в падике  она не просила в ресторан) а просто куда то сходить
и то что девка хочет найти поца с баблом-это нормально
значит девка думает про будущее, про будущее детей своих
а то сука выйдет по любви и терпеть потом хрона целую жизнь | | | | принцесса огорошена
15 апреля 2012, 19:17
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от Truth-in-tequilla берешь счет, смотришь, кладешь деньги, отдаешь счет ей не думаю,что она будет в восторге) она по любому не будет в восторге, если ты попросишь её заплатить за себя. а так это хоть демонстрация того, что для тебя это нормально и естественно.
вот)) | | | |
15 апреля 2012, 19:17
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Костя Unreal -Цитата от BOOGAGASHEN'KA если девушка будет платить сама за себя
то можно женитца братюнь Однажды гулял с девушкой, платила за себя, по-доброму ко мне относилась. Жениться? -Цитата от Truth-in-tequilla
ну совсем же не факт, что она его потом плотно наебет. И вообще, может парню в кайф с девушкой своей в ресторан сходить, что в этом плохого-то, зачем его отговаривать, если оба получат удовольствие? И он тоже кстати покушает вкусно, не каждый день он так делает.
если мальчик так боится за свой кошелек, они могут договориться, чтобы каждый платил сам за себя. Это лучше, чем "шли её нахуй" А как технично-тактично намекнуть про "Каждый сам за себя?" берешь счет, смотришь, кладешь деньги, отдаешь счет ей  А, поставить перед фактом. В таком случае, можно ожидать различной реакции. Но спасибо, хотя я наделся на какой-нибудь хинт заблаговременного обозначения позиции. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Leroy -Цитата от Truth-in-tequilla берешь счет, смотришь, кладешь деньги, отдаешь счет ей не думаю,что она будет в восторге) она по любому не будет в восторге, если ты попросишь её заплатить за себя. а так это хоть демонстрация того, что для тебя это нормально и естественно.
вот)) Тогда делать это максимально непринужденно, а не бегать глазами с неё на счёт, и протягивать ей его трясущимися ручонками. | | | | Западная Сибирь!!!
15 апреля 2012, 19:18
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA она не просила в ресторан) а просто куда то сходить
а то сука выйдет по любви и терпеть потом хрона целую жизнь ну тогда ок...нахуя тогда сразу в ресторан её тащить
а если хочет найти с баблом то надо както поосторожнее себя вести,по хитрому,а не сразу намекать на бабло  | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 19:18
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Math -Цитата от Truth-in-tequilla куда катится этот мир, если сводить девушку в ресторан уже так противоестественно для окружающих?
пот теме: автор, всем в этом ресторане будет совершенно наплевать, как ты будешь себя вести. Скорее всего)) Будь естественным, этого достаточно обычно. Не плюй на пол, не ругайся матом, не сри на стол.
С вилкой и ножом ты разобрался. Такая штучка типа лопатки - для рыбы, маленькая вилка для салата и закусок, большая - для вторых блюд, полотняную салфетку кладут на колени, перед дамой отодвигают стул и помогают ей снять верхнюю одежду, вино официант сам откроет и разольет, чаевые десять процентов, не жлобься. Всё, че ещё нужно-то? 10% - грабеж же.  меньше 10 оставлять - моветон То есть если я оставлю меньше 10%, то я уж точно не могу, например, ПОПАСТЬ В БОМОНД? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
15 апреля 2012, 19:19
| | |
#110 (ПС)
| А Смысл встречаться с человеком если она с тобой ради денег  | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 19:19
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от HARDMC в нормальных ресторанах сдачу приносят а чаевые - это мещанская показуха, которая противна нравственному человеку в равном, демократическом обществе когда сдачу приносят,как-то неловко становятся
сразу мысли,мол - так мало оставил что ли,что они не стали брать) да хз, мне насрать.. я ни с кем в игры всякие играть не собираюсь.. есть счет, есть расчет. А что там кто имеет в виду - имел я их в виду.
Лучше всего, когда в чеке пишут отдельную графу: за обслуживание(при этом сообщать, что она есть нужно сразу, конечно).
А все эти фамильярности, мол, на чай, на жевачки.. это какое-то унижение для официанта и для того, кто дает.. официант крутиться, подхалимничает, чтобы ему дали чуть больше, а клиент сидит как барин и выебывается. Сделайте блядь честную оплату официанту или из процентов за счет, или отдельной графой, и официант будет чувствовать себя человеком, а не прислугой. | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 19:20
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Bros[OurRecords] А Смысл встречаться с человеком если она с тобой ради денег  плюсую  | | | |
15 апреля 2012, 19:21
| | |
#113 (ПС)
| А вообще, я так подумал, что странный я вопрос задал. Я сам такой, что подобные девушки вряд ли когда-то окажутся в статусе моей пары, например, так что зря переживаю, таких казусов быть не должно. -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Math
10% - грабеж же.  меньше 10 оставлять - моветон То есть если я оставлю меньше 10%, то я уж точно не могу, например, ПОПАСТЬ В БОМОНД? Нет, если верить историями от официантов, то тебя просто тихонько обсмеют на кухне и всё. | | | | 7 . R . E . C
15 апреля 2012, 19:21
| | |
#114 (ПС)
| Автор как ты вообще со своей тёлкой время проводишь по будням и не будням?  | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 19:22
| | |
#115 (ПС)
| вспомнил Коляна из Реальных пацанов, как он сходил в ресторан и охуевал с цен )))))) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 апреля 2012, 19:25
| | |
#116 (ПС)
| Ресторан только для предложения жениться не более Показать скрытый текст
Хотя иногда и ресторан нахуй не нужен
А если она нажрёт что у тебя не будет таких денег? Показать скрытый текст
Сразу скажи её у меня не много денег только на кофе
Если настоящая любовь то не один ресторан и забегаловка не нужна и не когда не понадобиться  | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 19:25
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от HARDMC да хз, мне насрать.. я ни с кем в игры всякие играть не собираюсь.. есть счет, есть расчет. А что там кто имеет в виду - имел я их в виду.
Лучше всего, когда в чеке пишут отдельную графу: за обслуживание(при этом сообщать, что она есть нужно сразу, конечно).
А все эти фамильярности, мол, на чай, на жевачки.. это какое-то унижение для официанта и для того, кто дает.. официант крутиться, подхалимничает, чтобы ему дали чуть больше, а клиент сидит как барин и выебывается. Сделайте блядь честную оплату официанту или из процентов за счет, или отдельной графой, и официант будет чувствовать себя человеком, а не прислугой. соглашусь пожалуй  | | | | принцесса огорошена
15 апреля 2012, 19:26
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Костя Unreal
Однажды гулял с девушкой, платила за себя, по-доброму ко мне относилась. Жениться?
А как технично-тактично намекнуть про "Каждый сам за себя?" берешь счет, смотришь, кладешь деньги, отдаешь счет ей  А, поставить перед фактом. В таком случае, можно ожидать различной реакции. Но спасибо, хотя я наделся на какой-нибудь хинт заблаговременного обозначения позиции.
. Ну вообще можно сказать заблаговременно типа "думаю, для такой самостоятельной девушки, как ты, довольно унизительным было бы, если бы ей покупали еду, по этому ты будешь не против, чтобы каждый расплачивался за себя сам?" | | | | Це наша земля
15 апреля 2012, 19:27
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA она не просила в ресторан) а просто куда то сходить
а то сука выйдет по любви и терпеть потом хрона целую жизнь ну тогда ок...нахуя тогда сразу в ресторан её тащить
а если хочет найти с баблом то надо както поосторожнее себя вести,по хитрому,а не сразу намекать на бабло  ну разные люди есть
одна хитрая, другая не скрывает-потому что выросла в этом и ей этого надо постоянно
пусть себе тянет бабло, если есть отдача то заебись
если нет- это один хуй увидишь потом | | | | Западная Сибирь!!!
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA если есть отдача говори нормальным языком   | | | | Нахер рейп когда есть BMW
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ресторан только для предложения жениться не более Показать скрытый текст
Хотя иногда и ресторан нахуй не нужен
А если она нажрёт что у тебя не будет таких денег? Показать скрытый текст
Сразу скажи её у меня не много денег только на кофе Если настоящая любовь то не один ресторан и забегаловка не нужна и не когда не понадобиться  Я тебе плюсую чувак, плотно плюсую   | | | | активный пользователь
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal А вообще, я так подумал, что странный я вопрос задал. Я сам такой, что подобные девушки вряд ли когда-то окажутся в статусе моей пары, например, так что зря переживаю, таких казусов быть не должно. -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Truth-in-tequilla
меньше 10 оставлять - моветон То есть если я оставлю меньше 10%, то я уж точно не могу, например, ПОПАСТЬ В БОМОНД? Нет, если верить историями от официантов, то тебя просто тихонько обсмеют на кухне и всё. а если на чай оставить чайный пакетик "Липтон", то, думаю, выпасть можно именно с них  Такая вот оригинальная и никем не заюзанная шутка  | | | | активный пользователь
| | |
#123 (ПС)
| Я сам то в ресторане раз в жизни был какой тут нахуй с бабой блеать  | | | |
15 апреля 2012, 19:28
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla унизительным было бы, если бы ей покупали еду?" И правда звучит, как волонтерство в приюте для бездомных  | | | | Це наша земля
15 апреля 2012, 19:28
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Bros[OurRecords] А Смысл встречаться с человеком если она с тобой ради денег  ну такких что только ради денег мало есть, все ищут любви  | | | | |