![]() |
Цитата:
сразу мысли,мол - так мало оставил что ли,что они не стали брать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и то что девка хочет найти поца с баблом-это нормально значит девка думает про будущее, про будущее детей своих а то сука выйдет по любви и терпеть потом хрона целую жизнь |
Цитата:
вот)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если хочет найти с баблом то надо както поосторожнее себя вести,по хитрому,а не сразу намекать на бабло:krik: |
Цитата:
|
А Смысл встречаться с человеком если она с тобой ради денег :confused: |
Цитата:
Лучше всего, когда в чеке пишут отдельную графу: за обслуживание(при этом сообщать, что она есть нужно сразу, конечно). А все эти фамильярности, мол, на чай, на жевачки.. это какое-то унижение для официанта и для того, кто дает.. официант крутиться, подхалимничает, чтобы ему дали чуть больше, а клиент сидит как барин и выебывается. Сделайте блядь честную оплату официанту или из процентов за счет, или отдельной графой, и официант будет чувствовать себя человеком, а не прислугой. |
Цитата:
|
А вообще, я так подумал, что странный я вопрос задал. Я сам такой, что подобные девушки вряд ли когда-то окажутся в статусе моей пары, например, так что зря переживаю, таких казусов быть не должно. Цитата:
|
Автор как ты вообще со своей тёлкой время проводишь по будням и не будням?:| |
вспомнил Коляна из Реальных пацанов, как он сходил в ресторан и охуевал с цен )))))) |
Ресторан только для предложения жениться не более :o Показать скрытый текст
Хотя иногда и ресторан нахуй не нужен :o
А если она нажрёт что у тебя не будет таких денег? :confused: Показать скрытый текст
Сразу скажи её у меня не много денег только на кофе :guinda:
Если настоящая любовь то не один ресторан и забегаловка не нужна и не когда не понадобиться :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одна хитрая, другая не скрывает-потому что выросла в этом и ей этого надо постоянно пусть себе тянет бабло, если есть отдача то заебись если нет- это один хуй увидишь потом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам то в ресторане раз в жизни был какой тут нахуй с бабой блеать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочка хочет продать себя подороже |
ты её трахнул? |
Цитата:
|
фото в студию Показать скрытый текст
что то такова не видел :ma3im:
|
Цитата:
|
Полная, блядь, тема утонченных знатоков отношений и женской психологии. |
Цитата:
всё надо расчитать за орание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Своди в макдак! сытно и не дорого) а потом напои пивом и трахни! |
Цитата:
Мужчина должен платить за девушку, но выбирать места он тоже должен сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати сразу вспоминается при этом сцена из "Бешенных псов" там где в самом начале. |
Хороший парень Эдди: Давай, подгони бакс. Мистер Розовый: Не, я чаевых не даю. Хороший парень Эдди: Не даёшь? Мистер Розовый: Не считаю нужным. Хороший парень Эдди: Не считаешь нужным? Мистер Синий: Знаешь, сколько эти тёлки получают? Нихера не получают. Мистер Розовый: Мало платят — пусть уволятся. Хороший парень Эдди: Блядь, последний жид такого не ляпнет. Значит никому не даёшь чаевых? Мистер Розовый: Не даю потому, что общество говорит, что я должен дать. Ну, если я вижу, что стараются — я могу дать сверху. Но давать автоматом — это для бестолковых. Они просто выполняют свои обязанности. Мистер Синий: Девчонка старалась. Мистер Розовый: Да ладно. Ничего особенного. Мистер Синий: А что надо особенного? Отвести тебя за угол и отсосать? Хороший парень Эдди: За такое я бы накинул больше двенадцати процентов. Мистер Розовый: Так, я заказал кофе. И сколько мы тут, блядь, сидим? Она накатила мне всего три чашки. А я бы выпил шесть. |
Цитата:
но из-за такого хкттб поднимает себя в моих глазах моя сестра например 3 года встречается с чуваком и по Европах ездит за свое бабло и везде платит сама за себя не хочет быть кому то должна |
ТОЛЬКО КИНОТЕАТР ТОЛЬКО ХАРДКОР:krik: |
Цитата:
А вообще да я об этом:) |
Цитата:
http://cs5684.userapi.com/u89159530/154927600/y_3b41c0e8.jpg http://cs5684.userapi.com/u89159530/154927600/y_3709861e.jpg большое спасибо за ответы |
Цитата:
|
Подари ей магнит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
слэйер ебать ахахахах парень, ну ты попал че:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |