![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, судя по твоим постам, ты явно ревнуешь. Вон, набросился на аватарку, точь-в-точь брошенная дама |
текила, куда тебе сука в ресторан, у тебя рожа скоро в двери хуй пролезет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или вообще можешь вместо меня пойти. Я уступаю :saint: |
лучше попроси ее тебя обедом накормить:o и нажретесь, и посмотришь как там чего из какого места растет, если уж так дорога:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! я чета так подумал вчера вообще на всё забил, даж денег не взял нисколько а потом в универе на лекции прозрел, занял денег, отпросился с пар, поехал к ней в универ, она тож с пар ушла и мы пошли на титаник в 3Д, она плакала, но говорит что уже видела, но это не испортило впечатления, фильм правда 3 с половиной часа, но думаю было круто, потом катались на каруселях, проводил её домой, мне оч понра, она сама светилась от радости, думаю завтра просто бросится в объятья, как-то так, надеюсь что все будет офигенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказала, "Извини, но у меня нет денег на билет" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё бы добавила, что стремная ситуация и пойду ка я лучше домой, чтобы не стоять тут не обтекать, как полная неудачница и ещё сказала бы что мне жаль что так получилось хорошего вечера дорогой |
встречаешься с девушкой всего неделю, а она уже говорит, что вы никуда не ходите. ну раз уж она за столь ДОЛГИЙ срок стала тебе дорога - сходи с ней в магазин и купи ей мороженку :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Но хз как ты так, я все чаще натывкаюсь на тех кто "Нет я сама заплачу за себя", ну я не изверг же какой-нибудь, хочет - пусть платит. |
главное поставить официанта на колени и дать леща на чай :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщина рожает и воспитывает детей, мужчина обеспечивает их необходимым. |
Напомнило серию из 'Все ненавидят Криса',там где он выёбывался в ресторане.Посмотри и так не делай ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то здесь не чисто:zloypiton: |
согласен с самым первым оратором после автора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и услышав от девушки через неделю " мы никуда не ходим " уже задуматься надо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
вот и я о том же |
мажор ебанный |
ни разу за 2,5 года отношений не бьыл в ресторане со своей девушкой,потому что это не рациональная трата денег,как по моему мнению,так и по её.Уж лучше устроить дома романтический ужин,и кайфовей будет и денег меньше потратишь.Нельзя быть жлобом,но и лохом-кошельком для её пользования тоже быть нельзя.Мой совет-нахуй ресторан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не читал первой пост, и эту тему не читал т.к. мысль сразу такая: Приходите... заказываете еду, а ты закажи леща метрового на всякий пожарный. Дак как она будет ныть, капризничать и т.д. - ты же лещём ей шикарно так... Думаю понял :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |