![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне всегда приятно платить за девушку, при этом не ожидая ничего взамен, но инициатором посещение того или оного заведения должен быть я, а не она. А если телка после кино, например(реальная история), проходя мимо суши ресторана, ненавязчиво говорит: "может сходим".. я, конечно, говорю пошли.. но в этом ресторане не особо стесняясь оглашаю свой бюджет, а после этой встречи мысленно посылаю ее нахуй. не люблю, когда мной кто-то руководит.. да и подобное предложение "денежное" с ее стороны не вежливо и похоже на наглость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй рестораны :o Показать скрытый текст |
Автор будет водить девку по ресторанам, а трахать её будет другой :inlove: И это не просто подъёбка, я на полном серьёзе говорю |
Цитата:
У неё, блондинки, кстати, волосы не очень, такие обычно жидкие и гадко пушатся, плюс волнистые. Но у неё они довольно неплохо выглядят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй. на эти деньги покупай железо:o |
по мне так лучше сходить в какое нить прикольное кафе)) чем в этот ресторан с этикетами и херней всякой, там не поугораешь даже(хотя можно а чо):) |
У нее на лбу написано ищу лоха,который за меня будет везде платить и все покупать,ей не любовь твоя нужна а деньги,я думаю ты у нее не один такой |
у девки футболка слеир а ты её в ресторан собрался вести, ебанутый совсем, за шкирку и на койку блять не к чему ей эти петинги и рестораны. :horosho: |
Цитата:
Вообще, не факт, но мне кажется, что автор спиздил фотографию рандомной Олиной подруги. |
Ахуеть сколько альфонсов понабежало...:facepalm: По теме: Чика твоя блядь. Проситься в ресторан когда может попросить побыть вместе на лавочке. Не будь тряпкой а спроси в лицо так ли это. Вот и все. Остальные дон жуаны идут наху, так как надо судить по ситуации и обстановке. А автор будет сыковать и все такое так как это естественно. и нехуй тут советы раздовать с пикапского форума. Имхо. отсебятина. Автор вдуй пива для смелости и просто нормально поговори и всё выясни. и расставь точки. |
Цитата:
|
Цитата:
да и сама не плохо зарабатывает чтобы за неё кто то платил |
мажоры уже заебали:o |
Цитата:
|
В макдональдс с ней и все |
Цитата:
|
ну хз знает браток,не дохуя ли она просит на первой неделе отношений |
Цитата:
|
Что автор решил? |
Цитата:
Но, когда ты в ресторане её обпоишь вином и заплатишь за ужин ставя её в позу "тепрь я его должна его отблагодарить", вот тут ты подсечешь и отпоришь её. зЫ Блжать, я моральный урод :facepalm: :nsk: |
автор, а твоя дева готовить что ли неумеет ? |
зачем ей готовить? |
сходите в ростикс,ядерных крылышек возьмите да колы с картохой!! и вайфай халявный:dovolen: |
Встречаюсь с девушкой неделю девушка мне стала очень дорога, хочу показать что я оч культурный, манерный, с родителями её познакомиться Что блядь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
а потом под луной целоваться,ей станет холодно и ты ей дашь свою кофту,а потом начнется дождь и вы будете укрываться от него,а потом встречать рассвет..утром в городе так клево,после дождя так свежо,спокойно и тихо.. |
Цитата:
|
нихуя, все такие особы, неделя "встречаний" и давай води в рестораны, не спеши, разок сводить при знакомстве и все, две недельки сделать ка минимум паузу, а то привыкнет по ресторанам ишь ее води, едва знакомы ....потом присядет на шею, увидит что тобой можно крутить, будет каждые выходные как минимум тебя разводить, а ты на капусту будешь влетать )) |
Цитата:
|
бро, девка непрезентабельная для ресторана, не в обиду:| сделай ей куни, она поймет, что ты ее любишь:horosho: |
Цитата:
|
если есть деньги то приглашай ёпт) |
Цитата:
|
Автор - тролль причем либо очень тонкий, либо долбоёб:confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Автор, ресторанами не балуй так резво, к хорошему привыкают быстро. Потом в кафе 5 звёзд и в туалет не зайдёт :p |
Цитата:
ну тут просто прямолинейная девочка, бесхитростная. захотела походов - сказала в лоб безо всяких обходных путей. это тоже нормально, если парня устраивает такой формат общения |
Цитата:
|
тупое наебалово, неделю повстречались и уже заявления мол никуда не ходим:|:horosho: |
Я однажды в таком ресторане стал чай мешать вилкой для рыбы. А потом официанту в лицо плюнул, за то что он на меня при этом смотрел подозрительно. После этого не хожу. Вообще не хожу, лег и лежу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |