![]() |
Цитата:
|
Что то быстро она тебя просит в ресторан, да ещё и в такой, сходить |
фото было? |
Госпожу Текилу слушай,правильно все говорит...я даже стал сомневаться на тот ли форум зашел:-) |
Мне одному кажется, что "просить в ресторан" может только какое-то ебанное быдло? Это настолько СМИ-заезженная фраза, что о таком мечтает либо малолеточка, либо баба которую драли не вставая с кортов. Слишком банально что бы вызывало восторг что ли. Не годовщина какая-то же. |
Цитата:
Цитата:
|
Своди её на рынок, к братьям с гор, угости шаурмой:o |
Цитата:
я не копрофильство имел ввиду, а плотный грязный секас, бро.. Это другое, это трахать без "срать".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ходи с ней в рестораг, а то эта падла ахуела:tomato: надо было встречный вопрос задать, а когда я тебя в гриву или в анал отжарю? моментально перехотелось идти в ресторан:horosho: |
Неделю "встречаетесь" и никуда не ходите, говорит? - Автор, своди в ресторан лучше Виктора Гевиксмана. |
такая тема популярная, я смотрю:p нахуя вам эти пафосные рестораны, туда одни старпёры ходят |
Цитата:
|
ну мое сердце уже занято, например мое мнение, если поцык студент, так и нечего от него ждать ресторанов там всяких макдональц я люблю больше всего на свете, а в пельменную просто мечтаю сходить, только что б такая, чисто совдеповская, с хамоватыми толстыми тетками,швыряющими тарелки на стол:p ну а если интересно кому-то как вести себя в дорогом ресторане, я спец по этим вопросам, спрашивайте:) |
Цитата:
Если что я вот могу тебя 3 раза в день в макдональдс водить, принимай приглашение. |
Цитата:
|
наиграная хуйня какая то сколько автору и его девушке лет?! |
Тут такая кстате тема то. Надо всё делать по нарастающей и разнообразно. Ну желательно. Это не только про девушку а вообще. А ты тут сразу опа ресторан. После недели знакомства. Она от тебя в дальнейшем будет ждать что-то или большее или такое же. Если конечно возможности есть то вообще похуй тогда и допизды, а если нету, то ты думай. |
автар мудак дамой веди и куни делай ёпт:horosho: |
автор а чё секс был ?? если нет то не веди не куда, а то хули ещё башлять за ней придёться, а секса то небыло |
что там автор - то? пригласил свою ПАНК ПАССИЮ?:D Показать скрытый текст
бля, своди её лучше на дешёвый пунк концерт. с патлатыми дядьками и запахом пота:horosho:
|
Цитата:
|
ресторан это прошлый век. Девочка хочет веселья, а не угрюмого ужина в ресторане. Кино ито выше рангом будет, а вообще лучше не стандартно мыслить и приглашать в необычные для свиданий места по типу атракционов или аквапарков, туда где реально можно повеселится. Такие атмосферы реально сближают. |
автор, не пробовал ей дома у себя ужин замутить? ну там даже если сам готовить не умеешь нихуя, еду заказать, например:confused: Вариант беспроигрышный, потому как всякие эти рестораны хуй знает чем заканчиваются, а вот такие "ужины" всегда кончаются стопроцентным успехом:morj: |
глупости какие-то вообще. Как вести себя в ресторане не ну не пзд ли? Если ты не скотина, ты наверное уж в ресторане вывезешь, даже знаешь про нож в правой руке:horosho::rolleyes: складывается впечатление, что ты наивный малый..разводят тебя похоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
набросится на еду сразу нажрет на 10 тысяч лобстеры фуа-гра пять крабовых супов шесть тибон стейков это её хитрый план Добавлено через 9 минут 49 секунд так вообще все девушки делают, у нас вообще мужчины желаний никаких не вызывают, кроме как на ресторан развести пару раз, на плюшевого мишку в подарок и забыть ваще как страшеный сон.Добавлено через 11 минут 44 секунды нам нужно только жрать и любоваться на медведя, любоваться на медведя и жрать. И на тачке кататься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня платья нет блестящего с декольте на всю спину, ничего страшного? |
Цитата:
|
А вообще когда баба говорит мол МЫ ЖЕ НЕ КУДА НЕ ХОДИМ, тут как бы намёк а хули ты веди меня куда нибудь и башляй за меня а я вот такая красивая прекрасная |
Текилла, ты палку то не перегибай. |
полтора года встречаюсь с девушкой ниразу небыли в ресторанах, кино и т.д. она тупо не любит всякое такое, хотя я предлагал не однократно. |
Автор, ты решил: идешь или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор походу застрелился от такого количества советов. |
Цитата:
Фортунатовская, любой дом:guinda::guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня порабощали заботой ,вниманием и пониманием ну и салатом из супермаркета и ужином приготовленным собственноручно(вот скорее последнее и покорило мое сердце):) Спасибо за приглашение:) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/16/2386744f8c079901773.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |