в доброй компании 4х стен
24 апреля 2012, 15:47
| | |
#351 (ПС)
| Автор ты её трахал? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
24 апреля 2012, 20:38
| | |
#352 (ПС)
| неделю встречаетесь - и в ресторан с атмосферой 18 века...мощно | | | | ıIıIİıİIıımusic
25 апреля 2012, 15:17
| | |
#353 (ПС)
| Сделай ей куни под столом в ресторане! | | | | активный пользователь
25 апреля 2012, 15:37
| | |
#354 (ПС)
| куда то сходить не обязательно ресторан, сходи в кино и дешевле и воспоминаний больше  | | | | ♥️♥️♥️
25 апреля 2012, 16:00
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Loony Bang куда то сходить не обязательно ресторан, сходи в кино и дешевле и воспоминаний больше  Солидарен | | | | активный пользователь
25 апреля 2012, 17:02
| | |
#356 (ПС)
| Зачем девушек в ресторан водить?Они же сами готовить должны.А так от рук отобьется | | | | сука ты.
26 апреля 2012, 18:35
| | |
#357 (ПС)
| гуляйте так. если скучно с ней то тогда она унылая блядь, которая просто тебя разводит на бабки. а ты долбоеб что ведешься на это. вот. Показать скрытый текст
шучу. на самом деле куни | | | | на урок в трусах пришла
26 апреля 2012, 19:06
| | |
#358 (ПС)
| вчера в ресторане были, там девушка автора с каким-то хахалем была  | | | | в доброй компании 4х стен
26 апреля 2012, 19:09
| | |
#359 (ПС)
| | | | | икраткая не робит есче
26 апреля 2012, 19:29
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga вчера в ресторане были, там девушка автора с каким-то хахалем была  Это я был  | | | | Эгоист
26 апреля 2012, 19:31
| | |
#361 (ПС)
| Так что, крутят автора на кэш?  | | | | Свободу России!
29 апреля 2012, 03:56
| | |
#362 (ПС)
| Автор, ты с какого города? большого ? от этого зависит куда лучше всего сходить и как себя вести  по теме, ресторан 18 го века - это в стиле барокко что ли?
я знаю вообще средневековый ресторан один, недалеко от меня, там рыцарские доспехи, каменные стены и столы дубовые древние, и никаких вилок и ложек! 
у вас че в городе нет Старбакса там или тематического бара модного? ресторан это немного олдово если честно. | | | | Fashion Killa
Регистрация: 30.03.2012 | -Цитата от Hustle_Fashion Всем привет!
я чета так подумал вчера вообще на всё забил, даж денег не взял нисколько а потом в универе на лекции прозрел, занял денег, отпросился с пар, поехал к ней в универ, она тож с пар ушла и мы пошли на титаник в 3Д, она плакала, но говорит что уже видела, но это не испортило впечатления, фильм правда 3 с половиной часа, но думаю было круто, потом катались на каруселях, проводил её домой, мне оч понра, она сама светилась от радости, думаю завтра просто бросится в объятья, как-то так, надеюсь что все будет офигенно никто нифига тему внимательно не читает, я отписывал, в кино тогда сходили, сейчас вместе снимаем квартиру  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 | нк лавке пивченского лучше попейте  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Aon Автор, ты с какого города? большого ? от этого зависит куда лучше всего сходить и как себя вести  по теме, ресторан 18 го века - это в стиле барокко что ли?
я знаю вообще средневековый ресторан один, недалеко от меня, там рыцарские доспехи, каменные стены и столы дубовые древние, и никаких вилок и ложек! 
у вас че в городе нет Старбакса там или тематического бара модного? ресторан это немного олдово если честно. а я знаю тоже средневековый ресторан, там оспающаяся штукатурка, крашеные стены и лакированная мебель.
прямо так, знаете, духом старины навеивает  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hustle_Fashion -Цитата от Hustle_Fashion Всем привет!
я чета так подумал вчера вообще на всё забил, даж денег не взял нисколько а потом в универе на лекции прозрел, занял денег, отпросился с пар, поехал к ней в универ, она тож с пар ушла и мы пошли на титаник в 3Д, она плакала, но говорит что уже видела, но это не испортило впечатления, фильм правда 3 с половиной часа, но думаю было круто, потом катались на каруселях, проводил её домой, мне оч понра, она сама светилась от радости, думаю завтра просто бросится в объятья, как-то так, надеюсь что все будет офигенно никто нифига тему внимательно не читает, я отписывал, в кино тогда сходили, сейчас вместе снимаем квартиру  вы знакомы месяц и вместе снимаете квартиру уже?
прям таки в лучших традициях дома 2 | | | | Fashion Killa
Регистрация: 30.03.2012 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Hustle_Fashion -Цитата от Hustle_Fashion Всем привет!
я чета так подумал вчера вообще на всё забил, даж денег не взял нисколько а потом в универе на лекции прозрел, занял денег, отпросился с пар, поехал к ней в универ, она тож с пар ушла и мы пошли на титаник в 3Д, она плакала, но говорит что уже видела, но это не испортило впечатления, фильм правда 3 с половиной часа, но думаю было круто, потом катались на каруселях, проводил её домой, мне оч понра, она сама светилась от радости, думаю завтра просто бросится в объятья, как-то так, надеюсь что все будет офигенно никто нифига тему внимательно не читает, я отписывал, в кино тогда сходили, сейчас вместе снимаем квартиру  вы знакомы месяц и вместе снимаете квартиру уже?
прям таки в лучших традициях дома 2 ну как-то так, потом вместе смотрели тему - смеялись)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Автор не надоеле еще ее каждый день видеть? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Hustle_Fashion -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Hustle_Fashion
никто нифига тему внимательно не читает, я отписывал, в кино тогда сходили, сейчас вместе снимаем квартиру  вы знакомы месяц и вместе снимаете квартиру уже?
прям таки в лучших традициях дома 2 ну как-то так, потом вместе смотрели тему - смеялись)) она че у тебя рокерша да? а ты репир небось модный
и как вы познакомились на какой волне? кстати ты ее трахал уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Hustle_Fashion -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Hustle_Fashion
никто нифига тему внимательно не читает, я отписывал, в кино тогда сходили, сейчас вместе снимаем квартиру  вы знакомы месяц и вместе снимаете квартиру уже?
прям таки в лучших традициях дома 2 ну как-то так, потом вместе смотрели тему - смеялись)) она тебе не сказала, что ты олень?  | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от Hustle_Fashion -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Hustle_Fashion
прям таки в лучших традициях дома 2 ну как-то так, потом вместе смотрели тему - смеялись)) Всё таки куни решает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | автор забей . | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Когда сочтешь нужным - тогда и веди  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | регулярно хожу, кстати, мало того, что сам люблю вкусно пожрать, так и ей приятно и нравится  один поход в ресторан в москве примерно 4-5к выходит, деньги не большие, но дома надо тоже готовить что-то хоть бы, а то домой приходишь, а она "мне так лень было, поехали куда-нибудь поедим"
а вообще ресторан творит чудеса, если вечером сводил, то ночь вообще заебись  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | в мак стали часто захаживать. рядом с домом хуле. и готовить не надо. заебись ресторан. | | | | |